ID работы: 10849172

Nice to meet ya, what's your name?

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл скептически уставился на друга, преподнёсшего ему весьма нестандартное предложение. Конечно, Хоран прекрасно знал, что Льюис Капальди — тот ещё выдумщик, но даже он не предполагал, что тот продемонстрирует свою заинтересованность по отношению к женскому боксу. Ирландец в принципе не был слишком увлечён боксом, а когда дело касалось всплеска вражды между девушками на ринге, то и вовсе не находил в этом ничего привлекательного. Что здесь могло так заинтриговать Льюиса? - Ничего ты не понимаешь, - не без благоговения возразил Капальди. - Там будет Хлоя Бридж. - Это мне ни о чём не говорит, - равнодушно бросил Хоран. - Ты не знаешь Хлою Бридж? - друг ошарашенно воззрился на Найла. - Что ты вообще замечаешь вокруг кроме своего гольфа?! Она же чемпионка по боксу среди девушек! Мне нравится наблюдать за боями с её участием. - Может, ты просто положил на неё глаз? - заговорщицки улыбаясь, поделился догадкой собеседник. - В таком случае понятно, почему ты внезапно решил взять меня с собой на подобного рода мероприятие, хотя до этого прекрасно без меня обходился. Тебе просто нужна дружеская поддержка! - Скажешь тоже, - отмахнулся Льюис. - У меня реально чисто спортивный интерес. Как девушка она не в моём вкусе. Когда парни оказались на месте, Найл моментально почувствовал себя некомфортно. Помимо всего прочего, ему было попросту непривычно посещать такое мероприятие. Пожалуй, радовало ирландца только одно обстоятельство: собравшиеся, зажжённые бесконечным интересом к предстоящему событию, не обращали никакого внимания на их с Капальди появление. Также Льюис сообщил, что эта таинственная Хлоя очень редко проигрывает и что сегодня ей предстоит сразиться с чемпионкой по боксу из Америки. К слову эта стойкая девушка неоднократно встречалась на ринге с чемпионками по боксу из других стран. Присутствующие выплеснули на стены помещения коктейль своих восторженных возгласов. Все эти люди были пронизаны неподдельным энтузиазмом, и спутник Хорана не отставал от них. Непонимающему Найлу оставалось только покачать головой и ещё больше почувствовать себя не в своей тарелке, ведь из всех этих личностей он единственный, кто не видит в предстоящем противостоянии чего-то заслуживающего внимания. - Вот, это та самая Хлоя, - оживлённо указал Льюис, хоть девушку уже успели объявить. Пока Хоран наблюдал за боем, у него внезапно возник вопрос: что может сподвигнуть представительниц прекрасного пола заниматься этим? Прежде ирландец не размышлял об этом. Происходящее на ринге всё же смогло вселить в него некий интерес. Найлу и в самом дело было интересно следить за каждым движением Хлои. Да, её нельзя было назвать женственной из-за её рода деятельности, однако она всё равно была красива. В ней гармонично сочетались сила и красота. Это удивило парня, ведь ему крайне редко приходилось иметь дело с сильными девушками. - Вижу, ты всё же втянулся, а то строил кислую мину, - поддразнил Льюис, от которого не укрылся калейдоскоп эмоций друга. - Да, в этом всё же что-то есть, - встрепенувшись, рассеянно отозвался ирландец. При этом Найл обратил внимание на загадочную улыбку своего спутника. Зрители поддерживали Хлою, и Бридж вполне предсказуемо одержала победу под их радостные восклицания. Хоран подумал о том, что это всё наверняка выглядит очень странно: сначала он не проявлял никакого интереса к женскому боксу, потом, придя сюда со своим другом, чувствовал себя не в своей тарелке, а теперь его пропитало безумное желание познакомиться с красивой спортсменкой, которую он видит впервые. Ничего подобного с ним прежде не происходило. Ирландец не сомневался, что Льюис уже обо всём догадался. Наверняка Капальди захочет спросить: «А ты вообще в своём уме?» Может, у этой девушки есть парень или того хуже — муж? Она никак не может быть одинока. Тем более если она известна. Впрочем, он ведь и сам одинок, невзирая на то, что также является скрытым за занавесом известности. Так что всё возможно. В конце концов что он теряет, если попытается с ней заговорить? А что, если она попросту не хочет ни с кем знакомиться? Даже если она не состоит в отношениях, нет гарантий, что она хочет их строить. Не исключено, что ей и так хорошо. Как бы там ни было, парень решил не продолжать анализировать немереное количество вариантов и направился к предмету своей внезапно вспыхнувшей симпатии, сопровождаемый шокированным взглядом своего спутника. Хлоя уже успела выслушать поздравления и различные рекомендации от своего тренера и собиралась переодеваться, как заметила неожиданного посетителя, который замер в дверном проёме. Бридж с любопытством уставилась на этого парня. - Мне хотелось поздравить Вас с победой, - немного нервничая, произнёс Найл. Хоран так и не определился, что именно он скажет спортсменке и теперь ругал себя за неуместные искры волнения. Такого с ним практически никогда не случалось. - Спасибо, - сдержанно улыбнулась девушка. - Ваше лицо кажется мне знакомым, - она внимательно посмотрела на парня. - Вы тоже спортсмен? - Можно и так сказать, - усмехнулся Хоран. Его удивило, что Хлоя не осведомлена в полной мере о том, кем он является. Это даже интересно. - А ещё мне бы хотелось узнать, есть ли у меня шанс куда-нибудь пригласить Вас, - на одном дыхании выпалил Найл. Сейчас его захлёстывало невероятное волнение. - Шанс есть всегда, - с той же сдержанной улыбкой заверила Бридж. Только сейчас ирландец осознал, что не имеет представления, куда можно пригласить такую девушку. С любой другой представительницей прекрасного пола такого вопроса и не возникло бы, но как можно провести время с чемпионкой по боксу? - Только с одним условием, - неожиданно изрекла Хлоя. Парень напрягся, не предполагая, какое условие может обрушить на него очаровательная новая знакомая. - Скажите мне своё имя, а то не могу же я соглашаться на времяпрепровождение с инкогнито, - пояснила девушка. Хоран облегчённо выдохнул. - Да, конечно, - спохватился ирландец. - Я совсем забыл. Меня зовут Найл. - Так-то лучше, - дружелюбно улыбнулась Хлоя. Найл ещё больше удивился тому, что Бридж не знала даже его имени. Может, так проще? Лучше? Так или иначе, одно он знал точно: это будет оригинальней. Когда довольный ирландский друг предстал перед ним, то Льюис, сгорая от нетерпения, принялся расспрашивать его об успехах в покорении сердца его внезапно появившейся дамы. Правда перед этим Капальди всё же заявил: «Ты сумасшедший!» Впрочем, Найл не стал спорить с данным утверждением. - Я пригласил её в студию, чтобы она послушала, как я пою, - победоносно известил Хоран. - Она была крайне удивлена, когда узнала, что я в первую очередь певец. Пришлось объяснить, что как музыканта меня знают больше, чем как спортсмена. - В любом случае вы идеальная пара — боксёрка и гольфист, - весело отозвался собеседник. - Это я удачно затащил тебя на бокс, ничего не скажешь!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.