ID работы: 10849221

глаза, которые убивают в отражении зеркала

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

убийственные глаза

Настройки текста
юнги наёмный убийца. никакой жалости и сострадания. он убивает, ему платят, всё просто. уже несколько лет его никто не может поймать. полиция делает всё, что только может. но кроме имени этого парня, никто больше ничего не знает. юнги всегда прячет своё лицо за кепкой и маской. никто не должен знать, как выглядят главный неуловимый преступник города. заказ: пак чимин, 24 года, сын политика. "лᴇгᴋᴏ", думает юнги. зажравшийся сынок своих родителей, любит клубы, деньги, дурь, что может быть легче. такие заказы уже не интересны парню, но сумма, которую предложил мужчина, стоит того, чтобы поступиться своим принципам. что мин и делает, плюет на принципы, переступая через свою гордость, а точнее, наступает ей на шею и душит, чтобы та не мешала. особая подготовка в таком деле не нужна, оно слишком простое. где будет жертва мин знает заранее, как и всю информацию про этого парня. обычно, полное досье требуется, чтобы изучить жертву и выбрать лучшее место, время и то, как будет уничтожена жертва. тут такой детальное работы нет. поэтому юнги не интересно это дело, но деньги очень нужны. юнги пробирается в ночной клуб, где запах алкоголя, режет глаза. пьяная элита города, их разум давно не воспринимает реальность. все танцуют, пьют и употребляют всякую дрянь. грязь. похоть. разврат. пак чимина найти было легко, вип-комнаты на втором этаже. убийца выжидает момента, когда цель выйдет в туалет и там прикончит его. ждать долго не пришлось и юнги видит парня, который направляется к уборной комнате. юнги следует за ним и успевает проскользнуть за дверь до того, как она закроется. быстро и незаметно, как тень. мин облокотившись на дверь, наблюдает. чимин стоит к нему спиной и моет руки у раковины. юнги медленно подходит и зажимает парню рот рукой. тот даже не дёргается, а лишь пристально смотрит в отражение зеркала. его взгляд прожигает изнутри, заставляет сжаться. эти глаза. таких юнги ещё не видел. он смотрит в отражение зеркала прямо в глаза, которые делают очень больно. юнги чувствует горячий и влажный язык на своей ладошке. он вырисовывает только ему известные узоры и блядски смотрит в глаза своему убийце. так смотрят в глаза своей смерти либо бесстрашие, либо чокнутые. юнги ошарашен, но виду не подаёт. что вообще позволяет себе этот мальчишка? он либо слишком глуп, либо слишком пьян, чтобы играться со своей смертью. мгновенье и юн чувствует упругий зад, который трётся об его пах. снова пронзительный взгляд и чимин покорно обхватывает розовыми губами палец, начиная сосать его с такой отдачей, что член юнги непроизвольно дёргается. убийца на секунду поддается панике, но решает, что если мальчик хочет поиграть, то он примет этот вызов. не с тем решил играть в свои игры. рывок и пак впечатывается лицом в зеркало, которое сразу потеет от дыхания младшего. но глаза все также уверенно смотрят. юнги расстёгивает ремень парня и оголяет слишком аппетитный зад. шлепок. стон. на секунду пак закрывает глаза от удара и до юнги начитает доходить, что вообще происходит. но стоит снова заглянуть в эти глаза и всё. туман. у юнги сносит крышу и он расстёгивает свою ширинку, член уже налился кровью и требует внимания. мгновение и пак чимин стоит на коленях и уже вбирает член в рот. пальцы убийцы зарываются в выжженные волосы и заставляют работать усердней. этот парнишка явно хорошо владеть своим языком, потому что у юнги в глазах темнеет и контролировать он себя уже просто не может, начиная размашисто вбиваться в блядский рот. но сука, эти глаза. пак сосет, но не на секунду не отрывает взгляд. пару толчков и убийца кончает на пухлые губы, которые растягиваются в ленивой улыбке. в голове пустота. задание провалено, впервые. — до встречи, – говорит пак чимин и уходит. юнги не хочет убивать этого парня, он хочет его себе. просто хочет его. заказ юнги не просто отклоняет, но и убивает заказчика. теперь пак чимин принадлежит ему, хоть тот этого ещё и не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.