ID работы: 10849281

Банная релаксация

Гет
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зима...

Настройки текста
Зима. За окном уже смеркается. Дочери разлетелись по своим делам. А хозяйка дома Димитреску готовится к банным процедурам. Она любила их даже больше время провождения в ванной комнате. Сегодня ей как никогда они были нужны. На собрании этот хам Гейзенберг опять назвал ее "мисс гигантская сука". Нет, не подумайте, Альсину это никак не задело, но вот сбросить с себя все слова, которые были сказаны им сегодня в ее сторону, очень хочется. Чтобы они ушли из бани вместе с паром. Она вышла из замка и направилась в сторону своего сегодняшнего места расслабления. Идет не спеша, вдыхая свежий морозный воздух и прислушиваясь к скрипу в ногах. Предвкушает свое одиночное умиротворение. Уже в пару метрах от нее виднеется роскошная, сделанная полностью из дерева руками лучших мастеров, баня. Зайдя в предбанник Альсина снимает с себя пеньюар и остается в черном кружевном белье. В таком виде она проходит в баню и присаживается на нижний полог. Тело привыкает к высокой температуре. Она начинает раздумывать о сегодняшнем дне. Гейзенберг. Несомненно первое, что ей приходит на ум. В первую их встречу, он даже ей понравился, но как только он заговорил, Альсина поняла, что такой нахал не достоин ее симпатии. С тех пор начались их постоянные перепалки. Они поддевали друг друга, хамили и издевались. И кажется, всех все устраивало. А что, если бы... нет, нет, нет! Леди выкинула эти мысли из головы. Он же эгоистичный, бестактный, бесцеремонный и... Она не успела закончить эту тираду в своей голове, как в баню влетел тот самый, кто сейчас похитил ее мысли. Он был одет непривычно для себя, без молота, шляпы и плаща. На нем были только штаны, расстегнутая на половину рубашка и подтяжки. Альсина опешила и единственное, что смогла предпринять-это прикрыть свое почти нагое тело руками. -Ох, последнее, что я ожидал здесь увидеть, Леди Димитреску!- усмехнулся Карл и присвистнул. -Что ты здесь делаешь, нахал!? Выметайся живо!-крикнула Альсина и попыталась выпихнуть его руками. От этих действий мужчина увернулся и лишь отскочил в противоположный угол. Димитреску попыталась выйти за дверь от такого хама, но Гейзенберг перехватил её за запястье. -Не советовал бы тебе туда сейчас выходить-уклончиво сообщил он. -Что за вздор? Объяснись!-выпалила она и попыталась вырваться. Но ее кисть была крепко зажата в руке Карла. -Понимаешь ли, ни за что в жизни я не заявился бы сюда, но парочка моих опытов вышли из под контроля и напали на меня. На данный момент они за дверью, не в понимании, куда я пропал. Не думаю, что ты хочешь с ними встретиться. Она яростно взглянула на него, со злостью вырвала руку и открыла дверь в предбанник. В этот момент Гейзенберг снова схватил ее за руку, притянул к себе, прижал за талию. В момент её оцепенения, он смог поцеловать Альсину. Но это было лишь секундное помутнение, так как в момент поцелуя ей удалось оторваться от его губ. -Какой же ты хам, нахал, мужлан... На этих словах Гейзенберг развернул Димитреску и сильно прижал спиной к стене. -Ай, болван, она же очень горячая!-зашипела Альсина. -Такая же горячая, как и ты!-парировал Карл. -Неужели тебе не хватает девиц из деревни?-вопросительно подняв бровь спросила она. -Дорогая моя, с тобой не сравнится ни одна из них!-ухмыльнулся он. -Ох, прошу тебя, заткнись уже! Альсина сама возобновила поцелуй, делая его более глубоким. Леди, была бы не леди, если заметив различие в одежде, не начала сбрасывать с Карла лишние предметы гардероба. С резким ударом о его грудь опустились подтяжки. За это алая губа Альсины была с небольшой силой прикушена. Пуговицы предательски треснули от пальцев этой властной женщины. Коготки прошлись по груди и схватились за ремень. В это время губы Карла начали путь от шеи к грудям. От чего он первый раз услышал сдавленный стон от представительницы славного рода Димитреску. Да, единственное, что сейчас хотел Карл, это ощущать около себя сие прекрасное тело. Как же давно он мечтал, что Альсина станет его, что прильнет к его груди, будет нежно стонать и на момент забудет обо всем. Что они не такие как все, об этой сумасшедшей матери и о всех делах и церемониях. Карл...-простанывает его имя Димитреску, когда он нежно входит в неё. Как же давно она представляла себе этот акт двойного растворения друг в друге. Что закончатся их бессмысленные ссоры. Наконец-то он просто прижмет её к себе и будет ласкать руками и губами все тело. За этими дубовыми стенами выла метель. На улице стоял мороз, а в сердцах двух людей зарождалось что-то новое, неподвластное объяснению. -Признай, ведь не было никаких неудачных экспериментов?-спросила Альсина, перебирая волосы на голове Карла. -Конечно нет, просто я уже не мог сдерживать своих чувств-улыбнулся он лежа на ее коленях. Она откинула голову назад и тоже улыбнулась. В то время как Карл, поцеловав её ладонь, начал мягко массировать длинные пальчики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.