пожалуйста, вернись.
23 июня 2021 г., 14:46
впервые когда они познакомились время проходило настолько быстро, что парни не успевали за ним следить. они могли зависать в телефонах днями напролёт: разговаривали на разные темы, поддерживали друг друга в трудную минуту, да и просто приятно проводили время вдвоём. они оба любили это, забывали про реальную жизнь.
дриму нравился голос джорджа, его характер, манера общения, да, в принципе, ему нравилось абсолютно всё в брюнете. дэвидсон мог заставить сердце клэя биться в бешенном ритме, а лицо краснеть. ни у кого больше не получалось заставить его смущаться, кроме одного единственного парня, который всё-таки смог.
дрим влюбился. окончательно и бесповоротно. он буквально утопает в дэвидсоне, будто оказавшись посреди огромного океана, откуда нельзя выбраться. его единственное спасение — корабль — уже где-то далеко, поэтому он просто не сможет выбраться из воды. вот только он и не хочет выбираться. клэй готов утонуть, захлебнуться и даже умереть, но он просто хочет быть с джорджем постоянно.
их общение длилось на протяжении нескольких лет. двое парней были счастливы, что повстречали друг друга. казалось бы, никто не сможет разрушить всё это; разрушить огромную построенную крепость за все эти годы, только если не они сами.
люди меняются. рано или поздно то, что им нравилось начнёт надоедать. они забрасывают это, откладывая на полочку «забыть навсегда». вкусы, мнение, общение — всё может поменяться в любое время, даже когда ты будешь к этому не готов. коснулось это и джорджа.
всё было хорошо: парни общались как и раньше, но уже с каждым днём их общение начало скатываться на «нет». джордж перестал читать сообщения дрима, а тот, в свою очередь, даже невзирая на то, что сообщения остаются непрочитанными, всё равно писал парню. он обязательно должен был прочитать.
были мысли, что брюнет просто занят, но если судить по прошлым годам, то дэвидсон никогда, даже будь он сильно занят, будь ему не до кого-то ещё, не посмел бы кого-нибудь игнорить. это не его фишка.
в клэе заселилась тревога. он беспокоился, что сказал что-то не так при их последнем разговоре. он перечитывал их переписку, пытаясь найти то самое сообщение, которое заставило джорджа избегать дрима. он не мог найти. не мог, но не заканчивал на этом свои поиски.
конечно, у парня было много друзей, он не общался с одним только джорджем. но именно он — тот человек, который одаривал клэя своей красотой, дружелюбностью и заботой. именно из-за него в душе из маленького, почти уже затухнувшего огонька, порождалось огромное пламя.
все эти дни без общения с джорджем отдавались в сердце дрима неприятными ощущениями. его терзало одиночество, чувство, будто его бросили как щенка на грязной улице. счастье, казалось бы, испарилось из его жизни, уступая место грусти. друзья клэя замечали, что с ним что-то не так и спрашивали об этом у него, даже пытались всячески помочь.
«джордж, прошу, ответь мне: почему ты не пишешь, не отвечаешь мне? я сделал что-то не так? если да, то есть ли у меня шанс всё изменить?», — писал он дэвидсону, пока у него дрожали руки, а сердце, в буквальном смысле, выпрыгивало из груди, оставляя огромную пустую дыру.
«извини меня, если я как-то обидел тебя. я действительно не хочу потерять тебя, ведь я люблю тебя», — последние слова ему пришлось стереть. он не признается в любви парню при таких условиях. позже, но не сейчас.
дрим дожидался ответа целыми днями, не отлипая от телефона, боясь пропустить звук уведомления. он каждый раз пролистывал их старые переписки и с каждым разом дыра в груди разрасталась всё больше. он уже не ощущал себя живым: плохо питался, почти не спал, не выходил на улицу.
но вот, спустя несколько дней он дождался. дождался, чтобы на экране высветилось «вы не можете отправлять сообщения этому человеку, поскольку он вас заблокировал» и такие слова, как «возможно, это конец, который нельзя изменить. возможно, так будет к лучшему. клэй, прости меня».
в этот момент парень морально умер. его душа разбилась вдребезги, оставляя за собой только невыносимую боль. по щекам покатились слёзы, а на самого дрима нахлынула истерика. он не слышал ничего вокруг себя, пытаясь каким-то способом успокоиться, заткнуть свою слабость.
«почему всё обернулось именно так? заслужил ли я этого? почему джордж ничего толком не рассказал?» — крутились вопросы в голове. никто не знает на них ответы.
всплыло ещё одно уведомление из инстаграма, где джордж, слишком красивый и счастливый, опубликовал свою фотографию с другими ребятами. дрим, не успокоившийся от порыва слёз, взял телефон в руки.
клэй смотрел на него, в его глаза, на его красивую улыбку. ему хотелось закричать через экран: «улыбайся чаще», хотелось сказать это брюнету лично, но... он уже никогда этого не скажет.
он утонул в джордже, в его глазах. он не смог выбраться. оставшийся воздух резко вырвался из лёгких, место которого заполонила вода. ему не хватает сил попытаться выплыть, он просто медленно погружается во тьму, а его сознание с каждой секундой становится расплывчатым, а после и вовсе обрывается.
это не могло всё так закончиться. у него должен был быть шанс.