ID работы: 10849324

Гарри Поттер и Гильдия Темных

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в Лондоне

Настройки текста
...Заклятие пронеслось мимо и ударило в стену, осыпав мракоборца каменной крошкой. Он вжался спиной в противоположную стену, смахнул со лба пот и поправил свою широкополую шляпу. - Ты не очень похож на скупщика артефактов! Спустя несколько мгновений из глубины подземелья прозвучал ответ. - Я думал, ты сдох! Хотя, кого я обманываю. – и по темным коридорам разлетелся противный смех. – Иди и возьми меня, если кишка не тонка! - Гойл, если ты не сдашься, мне придется убить тебя! Ответ последовал незамедлительно. - Я нужен тебе живым, иначе бы ты не стал гоняться за мной битый час. Сделав три глубоких вздоха, Меченый снял шляпу и кинул ее за угол. - Вспыхни! Тьму коридоров подземелья разорвала сильная вспышка, от которой по плану темный должен был хоть на мгновение, но ослепнуть. Мракоборец выскочил из укрытия. Его противник стоял напротив, ярдах в тридцати от него, как ни в чем не бывало. Видимо, он заранее воспользовался защитными чарами, ожидая подобной выходки, которыми славился Меченый. - Буллетфаер! – крикнул Гойл, и с конца его палочки сорвалась красная молния. Темный понимал, что против такого преследователя ему не устоять. Пущенный в дело несколькими минутами раньше револьвер тоже не принес желаемого результата. Вот и сейчас Мракоборец защитился от заклятия полой своего черного плаща и тут же ответил. - Кромо… Меченый успел увидеть, как Гойл моментально начал ставить защиту от этого заклятия. Уловка сработала. Мракоборец улыбнулся и послал совершенно другое, парализующее, но темный его не слышал. Раздался звук падающего тела. Через мгновение Меченый оказался рядом. - Люмус! – в подземелье стало светлее. Вытащив из внутреннего кармана плаща сложенный вчетверо выпуск «Ежедневного пророка» недельной давности и стряхнув его, мракоборец прорычал. - Зачем ты похитил из хранилища в Министерстве эти вещи? Это никакие не артефакты, или я ошибаюсь? В них нет маги! Зачем тебе понадобились гребешок Беллатрисы Лестрейндж и сетка для укладки волос Тома Реддла?! Неспособный шевелиться Гойл, оскалился и прохрипел. - Гарри Поттер, мальчик, который всех достал… Лихо ты меня обхитрил с невербальным заклинанием. Меченый, ты когда-нибудь слышал о генной инженерии?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.