ID работы: 10849365

смысл жизни, который убивает

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
встреча с чонгуком для юнги - лучшее, что случалось с ним за всю жизнь, которую он уже успел прожить. как только их взгляды впервые пересеклись, это стало некой точкой невозврата. с того момента они не расставались на длительное время, ибо просто не могли друг без друга, они скучали, даже если не виделись всего пару часов. поцелуи всегда страстные, объятия крепкие, чувства искренние. несмотря на то, что они вместе уже три года, у юнги каждый раз пробегают мурашки от любого прикосновения младшего, это парадоксально. юнги всегда отдавал всего себя чонгуку, делал всё, чтобы младший чувствовал себя лучше всех. чонгук всегда смотрит с похотью, но в глазах, если захотеть, можно прочесть нежность и любовь. чонгук — хитрый лис. он смотрит всегда немного свысока. это забавляет юнги, ведь этот мальчишка ещё ребёнок, но юнги поддаётся, а иногда стоит баловать детей. юнги приложил очень много усилий, чтобы добиться того, что он имеет на данный момент. он главный редактор издательства, которое славится своими скандальными статьями, а от этого оно самое популярное. в последнее время мин часто задерживается на работе допоздна, а младший обижается. точно ребёнок, что с него взять. сказать честно, секса стало очень мало, а чонгуку хочется. юнги пытается успевать всё, но это просто невозможно. они начинают отдаляться друг от друга. младший стал грубить слишком часто. убирает руки, когда мин тянется со спины, чтобы обнять после тяжёлого дня. стал чаще устраивать бойкоты и не разговаривать несколько дней. а пару дней назад вообще ушёл из дому и не пришёл ночевать. юнги только и вздыхает, но ничего сделать не может. работает ведь он не только для себя, но и чтобы чонгук ходил по своим любимым магазинам и выглядел лучше всех, чтобы тратил на всё, чего душа пожелает. но младший не ценит, не понимает, что мину очень сложно. сегодня юнги решил сделать чонгуку сюрприз и освободился пораньше с работы, но не предупредил чона, ибо хотел сделать сюрприз. юнги купил младшему очень красивое кольцо и любимое вино. хотел провести этот вечер вместе, но, видимо, не судьба. первое, что слышит юнги, когда заходит в квартиру — грязные стоны своего парня. бутылка дорогого вина падает на пол и разбивается вдребезги. юнги проходит в их комнату и видит то, чего не хотел бы видеть никогда в жизни. он лучше бы сам выколол себе глаза, но видеть это ещё раз он просто не сможет. ему слишком больно. его маленький чонгуки стонет под каким-то парнем, так выгибается и просит ещё. в этот момент внутри у юнги рушится всё, да с таким звуком, что он не может это выдержать, он хочет оглохнуть, чтобы не слышать этих блядских (любимых) стонов. он кричит, бьёт этого парня, да так, что тот дышать нормально не может. мин выбрасывает этот живой труп в подъезд и возвращается в комнату. тишина разрушает всё вокруг. юнги кажется, что он сходит с ума, он не может даже посмотреть на своего (своего ли?) парня. —давно? - спрашивает юнги, но так и не может посмотреть на чонгука. —прости меня, юнги, - вот и всё, что может сказать чон. —я не прошу блядских извинений, я хочу знать, как долго, ты мразь такая, ебёшься на стороне, - рычит мин. —пару месяцев, - скулит чонгук сквозь слёзы. —я же люблю тебя, мразь ты неблагодарная, я ведь всё для тебя, я весь для тебя, - кричит юнги. —прости меня, но я больше ничего не чувствую, - очень тихо произносит чонгук, но юнги всё слышит. —уходи, я прошу. уходи и больше никогда не показывайся мне на глаза забирай всё, что я купил для тебя, и душу мою тоже забери, она мне теперь не нужна. и да, вот это кольцо тоже забери, я хотел сделать сегодня тебе предложение и сказать, что всё наконец наладилось, - слишком спокойно говорит юнги и отдаёт подарок своему бывшему парню. юнги целует чонгука в макушку и уходит в свой кабинет, чтобы не видеть, как младший будет собирать свои вещи. младший ведь ушёл и юнги больше не хотел жить. он долго пил, кричал так, что соседи тарабанили в дверь, крушил всё, что попадалось под руку. в его жизни больше нет смысла, его воздух ушёл от него. юнги больше не живёт, сегодня он морально умер, но только ли морально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.