ID работы: 10849368

Бессонница Эша

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер. Мы с Го прогуливались по парку. Было хорошо. Ночь. В такой момент мне и Го было хорошо... Го- Слушай Эш почему бы нам не пойти к озеру? Эш- А зачем это тебе? Го- Просто я кажется заметил покемона! Эш- Ты уверен? Просто тут очень темно... Го- Да не бойся ты! Ты думаешь нас зарежут или побьют?! Эш- Аххххххх... Ну ладно пошли. Мы вместе пошли к озеру. Го сказал меня подождать. Я согласился. Затем он пошёл направо и через 1 минуту я уже не видел его. Наверное увлёкся. Прошел час... Я начал нервничать. Я знаю что Го хочет поймать всех покемонов но настолько он никогда не уходил. И уже через секунду я начал его искать. Я искал его но... он исчез. Может его уже убил маньяк... а может покемон я не знал... Я окончательно потерял надежду и вдруг я увидел его... Эш- ГО! Я тебя наконец-то нашёл! Го- И зачем? Эш- Ты как бы мой друг и..... Го- Что ублюдок хочешь меня убить да? Эш- Го... ты что? Го- Что сосунок хочешь закопать меня и смеяться да? Эш- ГО, прекрати это! Го- Я с тобой покончу ТВАРЬ!!! На меня набросился Го...в его руках был нож. Я начал кричать. Но он воткнул нож мне в грудь и... Я проснулся. Увидев что я лежу на мягкой кровати, рядом со мной шприцы и практически всё белое я понял это больница. Когда я посмотрел прямо то я увидел знакомую девушку с голубыми глазами и с волосами как мёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.