ID работы: 10849540

мне не похуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ксюш

Настройки текста
аня не могла уснуть. она боялась разбудить девочек, ведь сегодня был очень насыщенный день, и всем надо было выспаться. но ей явно это не светит, поэтому девушка просто лежала, закутавшись в одеяло и прокручивая в голове сегодняшний день. хотя из-за большого количества алкоголя она не все помнила, некоторые моменты всплывали в её голове. дорога, дом, красивая девушка, играющая на арфе... ксения милас... шампанское, розовый пеньюар, встреча с татьяной поляковой... снова ксения милас... подготовка к ужину, ссора саши и наташи, падение наташи, кровь, скорая помощь... да черт возьми! опять ксения милас! ссора, драка, ссадины... до сих пор болят... слишком много милас за день, это явный передоз, только ее никто уже не откачает. она повелась на эти манящие голубые глаза. бьет - значит любит. ксюша не могла уснуть. шея ныла от неудобной подушки, дина мирно посапывала на соседней кровати, что еще больше раздражало девушку. все остальные уже давно уснули. конченые алкашки, как же им всем завтра несладко придётся. да и её ждёт та же участь, если не получится уснуть. девушка встала, направилась к своему чемодану и достала оттуда снотворное. за водой надо идти на кухню, через общую комнату. в общей комнате ксении не нравится. там слишком много людей, там пахнет алкоголем, и там эта противная анька горохова. ух, здорово она её ударила. до сих пор болит. почему же эта рыжая бестия вызывает такие непонятные чувства где-то в районе рёбер? желание ударить или поддержать? за 22 года милас так и не научилась понимать себя и свои чувства... ладно, ее сон важнее какой-то девчонки. горохова не услышала шаги, обладательница которых, задумавшись, подошла к кровати той, которую так не хотелось увидеть. рыжая подняла взгляд только когда увидела силуэт, в темноте разобрав лишь бритую голову. - о, дэнчик, ты что тут делаешь? ксюша промолчала. "дэнчик? она меня с дианой перепутала? вот курица слепая..." - тоже уснуть не можешь? понимаю. милас не знала, как выйти из этой неловкой ситуации, поэтому предпочла выйти хотя бы из комнаты, но нет... - да что ты молчишь? странная ты сегодня какая-то. если хочешь, ложись ко мне. может, хоть вместе уснем... как-то уютнее. ксению прошиб холодный пот. "так значит, она дианку в постель приглашает?" а почему её вообще это волнует? сейчас она развернётся и уйдет на кухню за этой гребаной водой, или даже пошлёт аню куда подальше... таблетки упали на пол, милас села на край кровати, голубые глаза стали стеклянными. она сама не понимала, почему делает это, но почему-то казалось, что рядом с горой заснуть действительно проще, и без всякого снотворного. рыжая подвинулась к стене, освобождая место для "подруги". ксения неловко легла рядом с аней. та с непосредственностью ребёнка прижалась к ней, обвивая руками её шею. что же говорить, она и есть ребёнок. 18 лет, всего 18, а уже столько жести произошло. внутри милас бушевал ураган. хотелось убрать её руки и уйти, вместе с этим - прижать ее как можно ближе и никогда не отпускать. девушка боялась своих же желаний. в смысле прижать к себе? это же аня, гора, горохова. ударит ещё. физическая боль уже не так страшна, и ксюше даже хотелось, чтобы её била эта рыжая сучка, только бы прикасалась к ней, только бы обращала внимание на неё. по щеке потекла слеза. почему? она же нарцисс, ей плевать на других. но прямо сейчас засыпающая рядом с ней девушка медленно и мучительно вырывала этот несчастный цветок прямо с корнем. эта боль намного сильнее физической. с ней не справиться самой. с ней справиться может лишь гора. а она даже не подозревает, кого сейчас обнимает, она думает, что засыпает рядом с подругой. что она скажет утром? наверняка опять нагрубит. опять ударит ее морально. опять придётся надевать эту чёртову маску нарцисса. цветы постепенно опадают с маски, и вскоре на ней не останется ничего, кроме настоящей ксюши. а настоящая ксюша слишком хрупкая, слишком нежная, слишком ранимая. вторая слеза, третья. главное, чтобы не заметила аня. она уже спит, кажется? слава богу. сколько сейчас времени? снотворное под названием "анна горохова" не действует. надо было все же уйти. таблетки лежат в метре от неё на полу. не дотянется, даже пробовать бессмысленно. она повернула голову и улыбнулась. горохова умудряется даже спать красиво. милас нежно поцеловала её в макушку, уже мысленно ругая себя за это действие. аня подняла голову. черт, нет, только не это. - диан, ты чего? - я не диана. - милас?... - нет блять, зарина. - ксюш.. ты плакала? у тебя голос дрожит. - тебе не похуй? - нет, мне не похуй. ну так что? ксения не ответила. она услышала все, что хотела. ей не похуй. ей не похуй на неё, на её переживания и чувства. девушка всхлипнула и обняла рыжую, прижимая её к себе. такую слабость милас может позволить себе только ночью. - ксюш... - тише... пожалуйста, не говори ничего. темные глаза в темной комнате светились от счастья. она ответила на объятья милас. девушки уснули. кто бы мог подумать, что именно наркотик спасёт от передоза?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.