ID работы: 10849542

Тысяча дней без тебя или же путь к счастливой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня прошло ровно 9 дней с момента того ужасного дня. А я все ещё помню, как сейчас. Те эмоции, ту боль, которую я испитую сейчас, я не желаю испытать никому. Я лишилась всего…всего что я имею. Как больно осознавать то, что его больше нет. //flashback// 28 апреля. Она выехала на концерт. По его просьбе, как же она хотела быть сейчас рядом с ним, забрать себе, то что чувствует он и просто дать ему свободу жизни, а не осознание того, что смерть уже близко. Он говорил всегда: «Если я умру, то не покидай сцену, НИКОГДА» И вот очередной раз она готовиться к выходу. Переживает за него до ужаса, но идёт. Это его дурацкая просьба, зачем только она эго послушала, сколько бы раз не говорила это, всё ровно слушает его в очередной раз. Но тут она дико пожалеет про это. 5 минут до концерта, её докрашивают гримёры, делают укладку, а она волнуется. Каждый выход на сцену она переживает как первый, но эти все волнения пропадают, как только она видит зал, слышит аплодисменты и видит людей, для которых она всё ещё выступает и живёт, если б не они, то она бы давно уже сдалась и просто закрылась в себе. Как знала, что концерт нужно отменить, но не могла перечить ему. Звонок…Молчание…Пустота…Душевная смерть. «Он умер» - слова, которые пронеслись эхом в её голове. «Как? Нет, не мог, Он не мог оставить меня одну, скажите, что это шутка, пожалуйста» - в её мыслях столько вопросов, на которые она никогда не получит уже ответы. -Так, Тина, ты сильная. Тебя ждут на сцене, иди и выступай, - проговорила себе и пошла. Все шло даже очень хорошо, никто даже не подозревал, что только-что случилось. И тут все рвётся, песня, написанная уже как 6 лет, приобретает ужасный смысл, как она жалеет, что написала её. «Выше облаков». Припев и срывается, слёзы, истерика и так далее. После концерта все пошло ужасно, ночи истерик, красные глаза, страшные мысли, плач…Ей только 28, а она уже пережила такое. конец //flashback// С того дня я решила вести тебя, дневник. Назову тебя пожалуй «Тысяча дней без него или путь к счастью». Буду периодически тебе высказываться, потому что я не позволяю себе жаловаться другим, образ «железной леди» уже включён и наверное уже никто его не сломает. Последняя запись будет тогда, когда я буду искренне по-настоящему счастлива. На сегодня все. Спасибо, что выслушал…06.05.2013. Твоя Тина, точнее тут я Таня. В скоре она всё же напишет эту заветную «счастливую» страницу, но а пока читайте записи с некоторых дней с прошлого или это можно назвать - дни, которые учат заново жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.