ID работы: 10849542

Тысяча дней без тебя или же путь к счастливой жизни.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня уже 31 декабря 2015 года. Через несколько часов наступит Новый 2016 год, а я буду одна. Но с этим «статусом» я уже давно смирилась. За этот год было очень много значащихся событий. И я предлагаю вспомнить это. //flashback// 25.01 - её день рождение, ей исполнилось 30 лет. Юбилей. С утра к ней заехала Катя Осадча и забрала на прогулку на машине. Этот выпуск «Светской жизни» был очень уютным, она получила множество поздравлений от близких и от людей из шоу-бизнеса. Но этот день не обошёлся без скорби и грусти о нем. 02.03 она победила на Голосе Дети. Это её первая победа. Она очень благодарна своему участнику Роману Сасанчину. Со всеми участниками выпустила клип и песню «Україна - це ти» 28.04 в память о муже она выпустила песню «Спасибо». Эта песня как благодарность ему, она не успела сказать простое «Спасибо». 07.06 финал Голоса Страны 5 сезон и эта её вторая победа. В финале она подарила своему подопечному-победителю Антону Копытену квартиру в Киеве. Благородное дело. Она была признана как лучшая исполнительница года по версии премии M1 Music Awards. Также она получила премию за лучший тур «Я все ещё люблю» за версией M1 Music Awards. 27.07 она отпраздновала своё десятилетие на сцене. 12.11 выпустила песню «Сдаться ты всегда успеешь» Она стала саундтреком к сериалу «Господиня» на 1+1. В декабре совершился показ музыкального фильма «Різдвяна історія з Тіною Кароль» //flashback// Ну что ж, этот год был щедрый в роботе. Много премий, награждений - результат сложной роботы и того, что я не сдалась. Бесконечно буду за это благодарна ему. Надеюсь следующий год будет ещё лучше. Но, к сожалению, это ещё не последняя запись в тебе и, я думаю, тебе придётся много чего выслушать. Потому что моя каменная стена вокруг меня стала ещё выше и крепче. Благодарю за выслушивание и в какой то мере поддержку. Навсегда твоя Таня. Сдаться, ты всегда успеешь. Нам для счастья многого не надо. Момент не упускай. Сдаться, ты всегда успеешь. Кто любовь найдёт, кто потеряет. А ты, меня не упускай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.