For you❤️

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
457 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

от лица Стива       После того как я приехал на базу, поднявшись на второй этаж в фойе где на диване лежали Наташа, Брюс, Барнс, а вот Тора с ними не было, наверное укатил с той блондинкой —Ну что как вы алкоголики? —Не ори Стив —Я тихо сказал Наташа —Тогда не говори вообще — у неё на голове был лёд, да знатно они напились вчера —Алкоголики, где Тора потеряли? — сказал я им, спят все вместе на диване, кажется из дома их вытянул Фьюри —Мы его после бара не видели- я прошёл в свой кабинет, сел за компьютер, я выучил на нем лишь как включать и выключать, ну и как заходить в Гугл, всё За дверью кабинета послышался голос Старка, который начал подкалывать этих алкоголиков —Роджерс у себя? — в мой кабинет заходит Старк, я встал поздороваться с ним, подал ему руку —Я уж думал ты не прилетишь с Вашингтона —Да были дела, а вы как тут? Пьёте без меня с моей же дочерью? — а ещё меня привлекает твоя дочь —Ммм, ну можно и так сказать, она обещала Тору показать где самое вкусное пиво в городе —Да, она кого хочешь напоит, даже тебя сможет, не смотря на то, что ты не пьенеешь — она меня уже опьянила, собой —Да, она очень похожа на тебя —Да, моя принцесса моя женская копия —Она кажется не тут живет — ну узнаем немного о ней —Да она живёт в Лондоне, там же учиться —Редко бывает дома? —Реже чем хотелось бы, я бы хотел чтобы она в будущем занималась моей компанией, она ведь мой единственный ребенок, а я уже не молод, но у нее другие интересы — он сказал это с грустью, я его понимаю какого это скучать за человеком который находится в другом городе, только его дочь ему доступна каждый день, а я даже на километр не могу подойти к Пегги, чтобы не портить ей жизнь —Да… Ты тут зачем? —Я к тебе пришел, мне нужна помощь дома, с одним проектом —Старк за этим тебе в Брюсу, я полный ноль в этом —Да нет, мне нужна физическая сила, а Брюс силен только когда приврещается в Халка, а мне всё разносить не надо —А, ну хорошо тогда пошли, я как раз хотел поговорить с тобой —О чём? —Пошли потом скажу — мы вышли с базы, сели а машину Тони и поехали к нему домой Приехав к нему домой, мы заметили что возле дома стоит парень, возле белого мерса, кажется кого то ждёт, и я по моему догадываюсь кого —Это кто тут у нас — Тони ещё вы вышел из машины но уже готов его убить, мы резко припорковались перед этим пацаном и тут Тони начал нападение — Я могу вам чем то помочь молодой человек? —Здравствуйте, я жду Т/И, а вы тоже к ней? — он осмотрел нас двоих, я стоял по ту сторону машины и просто прожигал его взглядом, да мы тоже к ней, только он ее отец чувак —Да, я ее отец — Тони принял свою маску важности и выпендрежа —А, оу, простите, вы наверное мистер Старк, рад знакомству — он протенул руку Тони чтобы поздароваться, Тони минуту обсматривал его и его машину, а потом взял руку и кажется немного сжал ее, точнее больно сжал ее —Да Старк, куда ведёшь мою дочь? —А, эм, сначала в ресторан сэр, потом…потом посмотрим —Чтобы домой к себе не вел — щас это нормально спать на первом свидании да —Как скажете сэр — Тони отпустил руку, ещё раз кинул на него злобный взгляд и пошел к входу —Как зовут кстати? — тут Тони резко поворачиваеться назад, где я все ещё стоял и смотрел на него —Эд мистер Старк —Фамилия —Кэмбелл —Я выслежу тебя если надо будет — в этом весь Старк — Роджерс ты идёшь или так и будешь там стоять —Да да иду — мы поднялись в холл, и тут м встречаем ее ну лифта, такая вся красивая, в костюме который чуть закрывал ее грудь, почему Старк ничего не говорит ей об этом, нет она конечно вольна носить что хочет, но она же его даже не знает, она опять кинула на меня своё Капитан, а я не слышал ничего из их разговора потому что засмотрелся на неё, надеюсь Старк этого не заметил Она ушла к этому ур..... парню, а мы спустились в мастерскую к Старку, я помогал ему собирать новый костюм железного человека —Что то жизнь в роли мстителей стала скучна, да Роджерс, никого спасать ненужно —Радуйся этому Старк, после того что было в Заковии, я не готов терять людей в другой войне —Это точно, о чем ты хотел поговорить кстати? —А да, Старк у меня есть кое какие сбережения, и я хотел спросить, куда можно вложиться? Чтобы деньги были в обороте, мне уже нужно начинать работать —Оу Роджерс ты решил стать бизнесменом —Ну не так прям, ну нужно вложиться во что нибудь — мы разговаривали об этом ещё часа два, а потом я решил поинтересоваться о его дочери, ее бизнесе или что она там говорила —Старк, твоя дочь учиться или занимается чем то другом в Лондоне? —Она учиться в Кембредже, это такой университет в Лондоне, но при этом имеет два бизнеса, они у неё очень успешны в Лондоне, фотографируется для всяких коталогов, иногда даже работает в качестве модели на подиуме, у нее много увлечений, ещё плюс у неё есть акции мои компании которыми она не пользуется, она с 17 лет стала самостоятельной, отказалась от моих денег и вот живёт за свой счёт, я очень горжусь ею — Вау, а я назвал ее папенькиной дочкой а она уже давно не является ею, но остаётся так же не выносима характером —Ммм, она молодец — время было уже где то 12 ночи но кажется она так и не вернулась домой, может спросить у Старка, ага что ты спросишь где его дочь или что.

от лица Т/И       Мы приехали в какой то крутой ресторан, чтобы поужинать, я кстати сегодня кроме завтрака ничего не ела, он открыл мне дверь и мы отправились во внутрь, ммм, значит богатенький, неплохо для начала, но я думала будет что то интересное —Тебе нравиться? — мне нравится твоё тело и я бы хотела побыть на едине —Да, всё чудесно, но если бы мы были на едине было бы неплохо — он резко повернул на меня а я ему подмигнул а, голова смотря удивлёнными глазами и нервно сглотнул —Здавствуйте, и вас забронирован столик? —Здравствуйте, спросим об этом молодого человека, Эд? —А да, мы, у нас заказан столик на имя Эд Кембелл — всё что я о нем знаю это его фамилия и имя, мне нравится как он нервничает, люблю волновать людей Мы прошли к нашему столику, сели, сделали заказ и принялись разговаривать, он оказался достаточно интересным, но в нем нет изюминки что ли, он привлекает только в плане сексуальном, или у меня давно не было Мы сидели болтали до 12 часов потом решили прогулять в парке который находиться неделеко от ресторана, мы сели на лавочку всё так же болтая, если честно такое мне нравится больше ресторанов, мы немного погуляли но когда я устала на каблуках мы решили пойти обратно к машине Дойдя до машины он открыл мне дверь я решила перейти к действию, а то он даже меня не поцеловал за всё это время, когда он открыл мне дверь я не спешила садиться, а притянула его на себя облокотившись об машину —Ты до такой степени хороший мальчик, что даже поцеловать меня боишься или я тебе не понравилась — я начала говорить шепотом, прям ему в губы, ПФ естественно понравилась, как он жадно смотрел на мою грудь —Нет…я просто…- он начала тяжело дышать и оперся двумя руками об машины — просто твой отец сказал что выследить меня если я тебя трону —Моего отца тут нет, есть только я, ты, и наши возбужденные тела — я положила руку ему на торс и немного водила рукой туда сюда, да, конечно не капитан Америка но и не Брюс Бенер, прости Брюююююс —А если он — да ты чё такое ссыкло —Он не узнает, обещаю — я поцеловала его в шею потом в подбородок, ну давай же сорвись —Ааах, к черту твоего отца — о да к черту, он вцепился в мои губы, положил руки мне на талию и прижал к себе всем телом, если нас кто то снимает то завтра это будет в интернете, мы так стояли минуты 3 —Поехали к тебе — я отстранилась от него и села а машину, ууу, ночька обещает быть интересной Мы приехали к нему в квартиру которая находилась в верхнем Ист-сайде, я сняла каблуки и прошла в зал —Ну что, чем займёмся? — я села на диван и закинула ноги на столик —Чем то интересным — он сел рядом, повернулся ко мне лицом —Например? — он положил свою руку на мою ногу и начал приближаться —Например посмотрим что у тебя под этим пиджаком — он начала целоловать в шею, в губы, ну дальше всё как обычно, секс и ничего бельшего Я подождала пока он уснет, и решила свалить сразу не дожидаясь утра, собрала все свои вещи, оделась, я поймала такси и поехала домой, в постели он ничего, может позвоню ему когда будет скучно и если я не уложу Роджерса на лопатки Доехав до дома я расплатилась и поднялась домой, надеюсь папа спит и я его не встречу избегу лишних вопросов Вроде тихо, свет везде выключен, я сняла каблуки взяла их в руки и начала подниматься вверх по лестнице в свою комнату, я поднялась и пошла к своей комнате, проходя мимо большого зеркала я заметила что Эд оставил мне засос прям на самом видном месте шеи, фак, зачем так делать, ненавижу засосы они долго проходят особенно если большие, я уже почти долшла до своей комнаты, но тут дверь с рядом находящейся ваны открывается я чуть замедлилась подумала что это папа, но я была приятно удивлена, когда увидела Роджерса, в одном полотенце на бедрах… у него шикарное тело хочу я вам сказать… просто Вау… с его тела капали капли, катились вниз по груди, прессу уходя вниз под полотенце… о боже я сейчас кончу прям на месте —Т/И — его голос потихоньку начал выводить меня из моих пошлых мыслей —Да, ммм, Капитан… вы тут какими судьбами? — я стояла и смотрела на него с закусаной губой,ты что хочешь меня с ума свести —Мы с Тони работали, и оказалось что время уже позднее, и он предложил остаться — черт пап если бы ты знал что я хочу сделать с твоим 100 летним другом ты бы его не оставлял —Ааа, да —Извини что я в таком виде, просто одежда грязная, возьму что нибудь у Тони- да нет ничего страшного просто если к тебе ночью придет девушка, я например, ты не пугайся —Да ничего, мне не в первой видить голого мужчину — ну да ничего лучше ты же не могла сказать —Ты только вернулась домой? — он смотрела на мою шею где красовался засос, пристальным взглядом, кажется как будто сейчас начнёт отчитывать меня как папа —Да загулялась просто —М, понятно, ладно спокойной ночи — он начал идти ближе ко мне чтобы пройти в гостевую комнату и когда он проходил мимо меня, от него шел такой жар, что мне стало ещё жарче —Спойной Капитан- я прошла в свою комнату, и начала сильно дышать потому что в моих легких не было воздуха Фак, как мне теперь уснуть зная о том что через стенку лежит мужчина которого я хочу, эх это ужасно, папа хоть бы предупреждал Я приняла душ, и легла спать, время было уже 4 утра, начинало светать, а я все никак не могла уснуть, надеюсь Эд больше не позвонит, я наконец то начала засыпать Проснулась я в 10 утра от звонка Анны, надеюсь она нашла помещение —Да алло —Т/И, здравствуйте, надеюсь не разбудила —Привет, вообще разбудила, но если ты с хорошими новостями я тебя прощаю —Да с хорошими, я нашла помещение, и даже два как вы и просили в верхнем Ист-сайде, только владельцы отказываются продавать, только в аренду —Это уже хорошо, может я смогу договориться с ними —Один из них старик, вредный очень —Хорошо, ты договорилась о встрече? —Да сегодня на 12 —Окей, скинь мне адрес, я подъеду туда —Хорошо, до встречи —Пока — я сбросила трубку и решила немного поволяться в телефоне, мне пришло сообщение от Фаи где он пишет Ф:"Детка, я конечно понимаю что ты вскружишь голову любому, но делайте это где нет людей 😂😂😏» Т/И: Мне кажется я знаю что там Ф: Там твой секс на улице Т/И: я не настолько обезбашенная 😂 Ф: Ну ну Я зашла по той ссылке которую скинул мне Фаи, там было видео где мы целовались с Эдом возле машины, я там такая красотка вышла, мне нравится это видео сохраню себе, тут на меня в Инстаграм подписался Эд, черт, мне кажется он не отстанет Я решила не переодеваться с черной пижамы а выйти сразу так на кухню, я умылась и отправилась завтракать, на кухне кажется кто то есть, и да там сидели папа с Стивом —Доброе утро пап- я подошла поцеловала папу в щеку и обняла его, что то я соскучилась- Капитан и вам доброе утро —Доброе и тебе т/и — он таааааа сладко на меня посмотрел, просто отписаться можно —Принцеса доброе утро — папа немног повернул голову в мою сторону и поцеловал меня в щеку а я стояла сзади него и обнимала за плечи — во сколько ты вернулась домой? — я отошла от него решила налить себе кофе, я налила кофе и села рядом с Роджерсом —Где то в 3 ночи —Где была? —На свидание —Что делали? —Кушали, разговаривали, гуляли —Что ели? —Пап, это допрос? —Нет что ты, так что ели? —Да пап, успокойся —Он приставал к тебе? -аххааххах, это я к нему приставала —Нет, мы погуляли он довез меня и всё —Мммм, и напоследок оставил засос на шеи — блин я совсем забыла о нем, надо было замазать —Я взрослая и вольна делать что захочу —Ага да —Ой всё, а вы Капитан как спалось у нас? — почему я разговариваю с ним на вы при отце а когда мы одни готова трахнуть его —Хорошо, я выспался —Я рада, пап а как у тебя с Пеппер, отстрелялся цветами или пришлось идти на крайние меры через постель? — Роджерс хихикнул от моих слов довясь кофем —Ты такая бессовестная, а ты Роджерс на чьей стороне вообще? —Ты ведь и правда не отделался цветами Старк — ахахахахх кажется на моей —Я тоже так думаю Капитан —Ну да не отделался поэтому, мы сегодня идём с вами в ресторан, ты Т/И, Пеппер и я —Неееет —Дааааа, она соскучилась по тебе —А я нет — не хочу я с ней встречаться, от неё идёт плохая аура —Ради меня —Вот ты всегда так далаешь, ладно, кстати Стив мы можем сегодня начать наши занятия, я заеду на базу после обеда —Хорошо я буду ждать — жди пупсик жди —Ладно я пошла собираться, мне нужно уйти, пока пап, пока Стив —Пока принцесса — я вышла из кухни и пошла собираться на встречу с Анной Я зашла в гардеробную, выбирать себе наряд, что бы одеть, у меня дохерина одежды, а всегда чтоб по часу выбираю что одеть, я решила одеть просто шорты и футболку, не хочу вырежаться сильно Я распустила волосы, накрасилась слегка, хочу изменить в себе что то, может в блондинку покраситься или что нибудь сделать, я так скучно стала жить, но пока я не могу уехать в Лондон, да и папа не отпустит Когда я спустилась вниз никого уже не было, я спустилась в гараж, и выехала по делам, нужно ещё машину помыть, стала грязная моя малышка Я ключила музыку и поехала с клевым настроение, время 11:25,надеюсь я не опоздаю, может встретится с девочками вечером, потусить. Я подъехала почти вовремя, я приехала прям в тому помещение которое сдается, оно достаточно большое и рядом с ним строиться какой то магазин, блин плохо что я не успела забрать два рядом, можно было бы сделать один большой, но одна сторона одежда другая сумки, может стоит попробовать выкупить его Я зашла во внутрь где уже меня ждала Анна и мужчина, видимо хозяин —Всем здравствуйте, надеюсь я не опоздала —Здравстуйте, нет мисс Старк мы только пришли, познакомьтесь, это мистер Чейндж хозяин магазина —Очень приятно мистер Чейндж, меня зовут Т/и Старк —Здравствуй, и мне дорогая — мужчин был лет 60, невысокого роста — пойдём посмотрим помещение, подойдёт ли оно тебе Помещение было достаточно большим, если сделать тут красивый ремонт, будет круто в добавок он стоял на углу улицы и поэтому у него было много окон, кажется но я но заберу, но согласится ли он мне продать его —Мистер Чейндж, моя ассистентка сказала что вы отказываетесь продовать его, могу я узнать причину? —Нет весомой причины, просто не хочется терят такое хорошее место, хотелось бы оставить его в наследство внукам —Это мило, но я готова купить его в два раза дороже чем он стоит, вы бы могли купить что то получше или купить недвижимость —Дорогая, моя жена привязана к этому месту, тут особые воспоминания, она ни за что не расстанется с ним —Не отказывайтесь сразу, подумайте, поговорите со своей женой, просто мне нужна горантия того что меня завтра не выпнут с магазина который я снимаю в аренду —Без толку говорить с ней, не хотелось бы тебя огорчать милая —Все равно подумайте, я заплачу столько сколько скажете — да, будет немного сложно так как старикам тяжело прощаться с прошлым —А снимать вы его не будете в аренду? —Я если честно не знаю как лучше поступить, хотелось бы конечно выкупить, но если не получится у вас я поищу что то другое —Хорошо —В любом случаи, моя ассистентка оставит вам мой номер перезвоните мне когда примите решение —Хорошо милая —Тогда до свидания — мы вышли из помещения и направились во второй через дорогу, но я если честно загорелась тем магазином рядом с первым, нужно найти хозяев, мы зашли посмотрели, второй не такой большой как первый но тоже ничего, если с теми не получится я возьму этот, они даже согласились продать его, я сказала что перезвоню, если мне что то придет в голову я не откажусь от этого, пока не получу, а я хочу тот магазин, мне там прям приятно находится —Так Анна, я хочу чтобы ты узнала про магазин рядом с первым, кто хозяин, что они там делают, продали ли они его уже, всё —Хорошо, я записала —Отлично, ещё я хочу попросить тебя начать собирать документы для оформления на меня тот магазин —Ам, но он ведь не согласился —Анна, я все равно его куплю чего бы этого не стоило —Хорошоооо, так, кстати звонили редакторы журнала Гламур, хотят взять у тебя интервью и сфотать тебя на обложку нового выпуска —О, отлично, что ты ответила? —Сказала что обговорю с тобой —Мммм, ну да, когда они хотят встретиться? —Так, в Пятницу, это получается 18 число —Мхм, хорошо, дай согласие —Окей, есть ещё указания? —Вроде нет, если что то будет я позвоню —Хорошо, тогда до встречи, сообщи мне пожалуйста если позвонит мистер Чейндж —Хорошо, пока Анна —До свидания — время было уже пол второго, нужно ехать на базу, у нас с Стивом начинается урок познания мира, я нозову это так, я села в машину, и отправилась в путь, я заехала за кофем так как начала болеть голова, что то я себя плохо чувствую, надеюсь я не заболела, ещё и пробка началась Короче приехала я на базу только спустя час, голову чуть отпустило но слабость все ещё есть, я поднялась на нужный мне этаж и тут мне встретился Тор, боже я думала он умер —Златовласка, ты где пропал? —Хей конфетка как ты? Я был в Асгарде, остался там на пару дней с отцом —Ааа, всё хорошо? —Да не переживай, а ты что тут делаешь? —Я пришла приподавать Стиву уроки познания мира —Так он все-таки согласился, он долго ломался, даже Шерон отшил —Кто такая Шерон, слышу о ней, но не видела —Оу, вы а ней не поладите, она к Стиву клеится — оооо, так вот оно что —А причем тут я? —Да ладно тебе конфетка, ты ведь тащишься по нему —Тор, тащусь я только от своего отражения в зеркале —Воу воу воу, я от тебя тоже тащусь —Ахах, спасибо, так познакомишь меня с ней? —Вы с ней не поладите —Да с чего ты взял —Если она увидит взгляд Стива на тебя, она тебя сразу возненавидет — а какой у него взгляд на меня? призерающий? —Да пусть себе ненавидет, я все равно такая одна, и если в меня влюбишься то не разлюбишь —Как скажешь принцесса, у вас с Тони самовлюбленнсть вперёд вас родилась? —Ахах, наверное, дедушка был такой же, ладно я пойду, Стив у себя? —Нет он с спорт зале, занимается, в цокальный этаж спустись, первая дверь справа —Окей, спасибо, а где остальные? —Наташа с Баки на задание, остальные не знаю —Ладно я пошла, встретимся ещё —Давай конфетка — я зашла обратно в лифт и спустилась на цокальный этаж, я пошла к той двери про которую сказал Тор, сразу Стива я не увидела но зато услышалала звуки которые исходили с глубины зала, я зашла прошла на звуки где Стив бил грушу, и бил так что сейчас вырвет её с корнем, кажется он не в духе —Капитан — я позвала его но он настолько ушел в себя что даже не слышал меня, тут он начинает бить сильнее, и груша вылетает в другую сторону прям до самой стены, а расстояние было приличное, я если честно испугалась, я вижу его таким впервые, я хотела уйти не заметно но тут он повернулся на меня а я стояла вся скукоженная от страха —Что ты тут делаешь? —Я… кхм…у нас занятия я пришел но тебя не было на верху и я пришла сюда, если я не во время —Нет всё нормально, извини что напугал — он перебил меня, и подошёл чуть ближе, но даже так я слышала как бьётся его сердце — поднимись на верх, я приму душ и приду быстро —Хорошо — я уже хотела уйти но остановилась и решила все-таки спросить — Стив, всё нормально? —Ам, я не готов говорить об этом если честно, но мне стало легче, спасибо —Хорошо, я буду ждать на верху — я поднялась обратно на верх, сидела в фойе лазила в телефоне, блин я хочу кушать, я не обедала сегодня и даже не завтракала только пила кофе, ладно потерплю, через минут 10 пришёл Стив и мы зашли в его кабинет —Хм, мне нравится ваш кабинет, со вкусом —Он обставлен по вкусу твоего отца —Аааа, понятно, начнем Капитан? —Да проходи на диван, я возьму блакнот чтобы не забыть всё- его кабинет был не большим но и не маленьким, стоял стол, шкаф для документов, диван и столик, ну и декор, я села на диван, тут на столике я заметила что то типо кулона, с одной стороны была фотография какой то девушки, очень красивой, а другую сторону было уже не видно, я хотела взять в руки, но когда потенула руку Стив тут же забрал кулон и положил в карман —Начнем? — хм кто интересно эта девушка, может его мама, но в любом случае странно что он забрал не дав взглянуть —Да, давай — мы начали с изучения самого телефона его приложений, возможностей и т.д, мы даже создали ему Инстаграм и Твиттер, я сразу же подписала его на себя, ахахах пусть любуется, тут в дверь постучали и зашла девушка, не высокая блондинка, с двумя чашками кофя —Стив я принесла нам… кофе — она посмотрела на меня потом на Стива — ой я кажется не во время —Нет всё нормально, Шерон познакомься, это Т/И, дочь Тони — аааааа так вот кто такая Шерон, я встала пожала ей руку и села на место, честно она мне не понравилась, даже не потому что ей нравится Стив, а просто есть в ней что то не то —Я тогда зайду позже, оставлю вас кофе —А какой кофе? — спросила я, она посмотрела на меня таким взглядом типо тебе принеси ещё и не нравится —Черный без сахара —А я такой не пью, спасибо- я чуть чуть улыбнулась ей своей милой улыбкой, мне кажется я не взбесила —А какой пьёшь? Закажем тебе принесут —Нет спасибо Стив, я не хочу пока что — я немного дотронулась до его руки улыбаясь, надо было видеть ее визиономию, почему я так люблю бесить людей —Ладно я зайду позже — она вышла из кабинета с недовольным лицом, это какой нужно быть ревнивой или неуверенной в себе, чтобы преривновать к тому что я просто дотронулась до него, наверное я никогда не пойму Тут мой живот начал урчать так громко что было слышно за пределами кабинета наверное, тут Стив начал громко смеяться, и улыбаться глядя на меня, какая у него красивая улыбка, а так мало улыбается —Не смейся, я ничего с утра не ела —Хочешь я закажу что нибудь —Да было бы не плохо, можно пиццу например —Хорошо — он позвонил в доставку пиццы и заказала нам их две —Я удивлена капитан, вы умеете заказывать еду, это уже прогресс —Когда живёшь один приходится делать это иногда —Зато не оставите голодной свою девушку в случае чего — мы ещё немного всё поизучали, а когда привезли пиццу мы решили отдохнуть —И так Капитан, я хочу немного узнать о вас, о вашей жизни — мы начали кушать и разговать, он оказывается не такой уж зануда и смеяться умеет, мы разговариварились и даже не заметили как пролитело время —Оу уже поздно, что то мы засиделись —Да, слишком долго все уже ушли —На сегодня наверное хватит —Да спасибо за сегодняшний урок, жду завтра в то же время? —Мм, я позвоню, у меня могут быть дела —Хорошо, дашь свой номер? —Да записывай — бери мой номер дорогой, начнем хотя бы с этого —Пойдем уже, ты на машине? —Да, может тебя закинуть? —Ам, нет у меня ещё есть пару дел на базе —Ну хорошо, не провожай тогда — мы вышли из кабинета, и тут к нам на встречу вышла Шерон, ну да она не ушла, нас ждала походу —Ой вы ещё тут, я что то засиделась на работе — ага конечно рассказывай эти сказки Стиву но не мне —Да мы тоже засиделись за разговором — я бы с острила насчет нашего времо провождения, но не буду —Стив, ты не против проводить меня? Просто уже поздно я боюсь идти одна — ой бляяяяяяя, куда бы деться боится она да кому ты нужна —Эммм…да нет, а ты Т/и сама доберешься? —Да, я на своей машине, все нормально —Пойдем я тебя хотя бы до машины проведу —Нет не нужно я сама, до завтра Стив, Шерон —Пока Т/и — она посмотрела на меня с ухмылкой что ли, да ты странная девочка я тебе скажу Я спустилась в гараж, прошла к своей машине, и поехала домой, я кстати заметила что сегодня не хотела износиловать Стива, и была к нему холоднее чем обычно, зато он своими взглядами он давал мне мыслить здраво На дорогах было пусто я быстро добралась домой, поднявшись на верх в холе я заметила женскую сумочку и каблуки, кажется Пеппер у папы, но я их не слышала и не видела что меня радует Я зашла в свою комнату, из последних сил приняла душ и легла спать, всё я старею, стала уставать просто от работы, а как я тусила раньше до утра, где это, я скучаю по старой себе, хотя это наверное от не привычки Я вырубилась почти сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.