ID работы: 10849586

For you❤️

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
457 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:

4 года спустя

—Деткаа ты порвала подиум! —Спасибоооо Майк!       Мой очередной показ в Париже закончен. Как же я рада что посвятила себя этому делу, боже я так счастлива. Любимое дело, хорошие друзья, новые знакомства, блеск шик мода. Я сейчас по настоящему счастлива. Теперь можно лететь домой, Нью-Йорк жди меня. У Морган будет день рождения ей исполняется 3 года, не верится что у меня есть маленькая сестрёнка. Домой я еду раньше запланированного, но я так хочу домой .За 4 года я видела её только пару раз, и то когда мы пересикались где нибудь на отдыхе. Я соскучилась.       Я уже не волнуюсь возвращаться в Нью-Йорк, я знаю кого я там встречу.....знаю что сердце может опять начать болеть, но за эти 4 года он не позвонил или даже не написал не разу. Насколько мне известно с Шерон они все-таки развелись, и дочка матается между ними. Я видела её фотографии когда она была совсем маленькой, она жутко похожа на Стива была, но родилась блондинкой как своя мама. Жутко красивая девочка. Насчёт советы болезни я не ходила больше......я уже как и забила, нет так нет, такого моя участь. Мне не остаётся ничего кроме как смерится.       Я прилетела домой никому об кроме Джордж об этом не сказала, да она скажет Баки а он Стиву, я этого и хочу, пуст понервничает немного. И вот я уже у папиного дома, с кучей чемоданов которые мне вызвался донести водитель —Спасибо вас большое, я очень благодарна —Пожалуйста, оставить тут? —Да, поставьте тут, до свидания спасибо ещё раз Пеппер: Т/и ,Боже.....ты от куда тут?! —Пеппееееер! Ааааааа! Как я соскучилась —А как мы скачали! Тони на работе! Нужна ему позвонить —Нет не надо, хочу сделать ему сюрприз, а где Морган? —Она плавает с инструктором в бассейне —Ооооу, я тогда пойду быстро приму душ переоденусь и спущусь, моя комната ещё моя? —Конечно! мы её не трогали —Я шучу       Всё же лучше папиного дома нет места лучше. За эти 4 года моя карьера пошла в гору, у теперь я улицах проходу от журналистов нет если не маскироваться. Быстрее хочу увидеть Морган, поэтому я быстро приняла душ, оделась и пошла в низ. —А вот и твоя старшая сестрааааа —Моргаааааан малышка.....иди ко мне       Мы очень долго играли с Морган, Пеппер работала онлайн, вскоре Морган устала и я её усыпила, первый раз когда я усыпила ребенка, она такая спокойная милашка —Ты хочешь кушать? Я накрою на стол —Давай папу дождёмся Тони: Любимая я домаааа, где моя мандаринка Пеппер; О а вот и он, проходи в гостиную у меня сюрприз для тебя! Тони: Какой? Ты усыпила Морган и купила новый комплект белья? Ты: Фу Папаааааа - это не то,что я хотела услышать когда вернусь домой Тони: Принцесса?! Ты .......ты от куда тут? Иди сюда скорее — он так сильно прижал меня к себе как маленькую девочку, хотя уже 26 лет, а я всё ещё принцесса Ты: Решила сделать сюрприз и приехала к вам в гости Тони: Правильно сделала! Мы так долго не виделись, я так соскучился Пеппер: Пойду накрою на стол Тони: Я сейчас помогу тебе Ты: И я!       Мы все дружно накрыли на стол и сели ужинать. Мои отношения с Пеппер стали отличными, я полюбила её ещё больше когда она родила Морган. Мы очень много сикретничаем с ней даже. Мы ужинали смеялись, я рассказывала смешные истории со своих путешествий. 4 года меня не было нет в Нью-Йорке, не в Лондоне. Я просто скиталась по миру, ездила на самые популярные показы мод. Завела новые знакомства, конечно не обошлось без ухожеров, от которого я ели сбежала с Санторини. Позже Морган заплакала Пеппер ушла к ней, а мы с папой уселись на диване —Я очень рад что ты приехала —Я тоже, я очень соскучилась по дому, безумно —Твоя карьера идёт в гору да? Вижу тебя на каждых постерах, обложках, на разных показах —Ну ещё не на каждых, но я к этому иду —Я горжусь тобой, ты большая молодец......я конечно все же хотел чтобы ты заняла моё место но… —Пааап, ты же знаешь мне это не интересно, вот у тебя теперь есть ещё одна дочь, оставишь всё ей —Она слишком похожа на тебя, мне кажется она будет такой же, и я ещё натерплюсь от неё на старость лет —Ахахахах, может она будет такой же как ты —Ты тоже похожа на меня, но интересы у тебя другие —А как там ребята? Нат, Тор, Брюс и остальные —Наташа с Брюсом кстати обручились, в конце лета у них вроде свадьба, у Тора есть девушка Джейн зовут, Баки с твоей подругой, у всех всё хорошо —Я так рада за Нат и Брюса, они классно смотрятся вместе —Да согласен —Ааа......Стив, он как? —Принцесса, я не хочу чтобы ты опять страдала из-за него и уезжала —Да нет пап, я отпустила, у него семья —Смотри, я не хочу чтобы ты вообще даже общалась с ним —Хорошо хорошо —Он работает, иногда мир спасает всё тот же капитан сосулька —А его дочка? Я видела только её фотографии —Она так на него похожа, они часто играют с Морган —А Шерон? —Они развелись — лучше бы я этого не слышала...... появилось жуткое желание пойти к нему снова оказатся в его объятиях. Ну я же держала себя в руках..... чёрт —Жаль —Давай спать, у тебя глаза уставшие —Да я и правда хочу спать       Мы отправились спать, но уснуть я не могла ещё очень долго, разные мысли лезли в голову я решила включить фильм и уснула за просмотром.

От лица Стива

Я сплю так хорошо наверное только тогда когда Мелисса остаётся у меня. Конечно я не хотел чтобы ребёнок шатался между мной и Шерон, но жить с ней я не смог, да и она не была счастлива, зато сейчас есть классный парень который любит ее, а она его, а я.......а я увлечён работой и своей дочкой. Нужно собираться на работу. А вечером поеду со своей любимой в парк.       Я принял душ и решил уже будить малышку, сегодня она едет со мной на работу —Малышка просыпайся.....вставай моё солнышко —Ммммм —Давай солнышко, ты же хотела с папой на работу, идём ягодка —А ты купишь мне Барби? —Куплю, и Кена куплю твоей Барби —Урааааа, тогда я встаю —Вот хитрая лиса — мы быстро умылись, позавтракали и уже собрались ехать, вдруг Баки звонит —Слушаю Барнс —Как ты брат? —Отлично, ты сам как? —Пойдет, что делаешь? —Что то случилось? —Нет нет, с чего ты взял —У тебя странный голос —Да нет......... на работе? —Еду туда —Я тоже подъеду скоро, хочу рассказать кое что —Окей —Мелисса будет с тобой? —Да сегодня едет со мной —Отлично, я соскучился по ней —Давай жду тебя на базе —Давай —Тааак ягодка, ты взяла свой рюкзак? —Да папочка —Я говорил что люблю твои щёчки? —Каждое утро папочка —А я говорил что скушаю тебя? —Не нужно! Мои куколки будут плакать без меня —Мммм, ну ладно.......тогда идём, сегодня будем проводить весь день вместе       Интересно что Баки хотет сказать ю. Наверное все ещё переживает из торт что хочет сделать предложение Джорджии. И если они захотят сыграть свадьбу она будет там....... придется снова видеть её.....так Стив собрался, нельзя думать о ней, она под запретом, её тут нет всё в порядке. —Как это она вернулась в Нью-Йорк? —От куда я знаю Стив, Джордж сказала что она прилетела вчера вечером —Черт! Как только все пришло в свою русло она опять появляется! —Тони её отец, конечно она будет тут появлятся —Ее не было 4 года, не слуху не духу, даже не писала, а теперь вернулась как не в чем не бывало —Может у вас на этот раз..... —Нет, этого раза не будет, больше не подпущу её близко к себе. У меня есть дочь, мне нужно думать о ней, а не о всяких глупостях.

От лица Т/и

Как я выспалаааась, правда проспала всё на свете. Папа уже ушёл на работу наверное, а я забыла отдать ему документы которые передали его компаньоны его во Франции, придется ехать к нему. —Доброе утро —И тебе, как спалось? —Оооо очень хорошо, папа уже ушёл? —Да давно, у него встреча —А где Морган? —Она с нянечкой, у меня есть пару дел отъезду не надолго, ты будешь дома? —Нет, нужно отдать папе кое какие документы поеду к нему —Хорошо, увидимся —Пока       Бедные мои волосы, снова потерпели окрашивание, долго я не проходила брюнеткой, снова блондинка. Я решила одеть рубашку и закрепить её ремнём, чуть чуть подкручу локаны, макияж в постельных тонах, всё я готова. Моя машина так и стояла у папы в гараже, он ухаживал за ней, ездил на ней чтобы она совсем не застоялась. Моя девочка любимая.       Черт, а вдруг я там Стива встречу, время уже 4 часа он давно должен быть тут.......я почему об этом раньше не подумала, можно же было через курьера отправить. Ну а с одной стороны, ну встретимся и что, мне что теперь в Нью-Йорк из-за него не прилетать. Собрала свои яйца в кулак и вперёд, увидит увидит, хоть выгляжу красиво.       Я шла по пустому кородидору, в котором вроде никого не было, но тут из-за угла резко выбигает маленькая девочка и врезается в меня, от чего бумаги и мой клаты падают —Девочка, аккуратно —Я не девочка, я принцесса — девочка выгладила года на 4, блондинестые волосы, голубые глаза........кого то напоминают, за плечах у неё были накладнные крылья и палочка в руках —Ты в порядке? Не ушиблась — я села перед ней на корточки, потому что на каблуках я будто на неё с горы смотрю —Все хорошо, а вы? —Спасибо я в порядке — я взяла свой клатч и бумаги повернулась к ней — Как тебя зовут девочка? —Я же говорю я не девочка, я принцесса —Извини принцесса, а у тебя есть имя? —Я Мелисса принцесса бабочек —Мелисса...... —Да но мой папа называет меня ягодка я ему говорю я Мелисса а он ягодка да ягодка — ягодка? Она же не..... —А как зовут твоего папу? —Мой папа супер герой, он спасает мир —Даа? Мой папа тоже супер герой и он тоже спасает мир —А как зовут твоего папу? —Знаешь Тони Старка? Он мой папа —Дядя Тони? Я знаю его! Я его очень люблю — кажется я поняла чья это дочь, и чьи глаза я виду в её глазах..... —Но ты не сказала мне как зовут твоего папу —Его зовут Капитан Америка, он самый лучший папа в мире — чёрт......то есть мы встретились с его дочкой там где она начала рождаться? Серьезно? —Я кажется знаю твоего папу —Ты его подруга? —Нет, я просто знаю его —Ты похожа на Барби ты очень красивая — она положила свою маленькую ручку мне на щеку и нежно погладила, рассматривала мои волосы, моё лицо......у неё взгляд такой же пронзительный как у её папы —Спасибо бабочка ты тоже очень красивая, а где..... —Папааааа! — ох черт.....она побежала куда то за моей спиной, а по мурашкам по коже от голоса который я услышала я поняла кто это...... Стив: Малышкааа! Где ты была? Я тебя искал везде Мел: Я была у дяди Тони он подарил мне такие крылья потом я встретила вооон тут красивую тётеньку — она указала пальцем на меня когда я уже повернулась к ним.......сердце начало колоть.......и прыгать внутри, щас я сдохну от его взгляда. Но он был таким...... холодным, в нём уже не было Стива который смотрел на меня влюблным взглядом.....он идёт ко мне с Меллисой на руках Стив: Мисс Старк, какими судьбами? — мисс Старк? Серьезно? Ты: Начали сначала? Стив: Сплюнь, не надо как в начале — ох, то есть так сразу пойдём в наступление да Ты: Приехала отдать документы.....Капитан Стив: Я смотрю вы уже познакомились Ты: Да, теперь я знаю ещё одну принцессу Мел: Ты знаешь эту красивую тётеньку? Стив: Она......дочка дяди Тони — да.....всего лишь Ты: Мелисса назвал? Стив: Да.....я ведь мечтал о дочке, с гулыбыми глазами — с зелеными......ты мечтал о дочке с зелеными глазами.....от меня.......ты мечтал дать это имя нашей дочке… Ты: Ладно я пойду, было приятно познакомиться с тобой бабочка Мел: А ты ещё придёшь? Ты: Обязательно Мел: Папа давай вместо игрушечной Барби мы заберём себе эту тётеньку она похожа на Барби- я услышала как она говорит это Стив когда уже развернулась к ним спиной и пошла в сторону папиного кабинета Стив: Эта кукла слишком вредная, лучше купим игрушечную — я уже развернулась и хотела сказать ему что нибудь в ответ, но он уже пошёл в другую сторону.......вот же козел.       Я уже отдала документы папе, посидела с ним чуть, и он ушёл на совещание, нужно съездить к Джордж забрать ягодку. Когда я вышла на парковку я увидела Стива и Мел, ему так идёт выглядит папой......он идёт с ней за ручку, она подпригивает он ей улыбается......такой счастливый......ну вот опять начинается, хватит всё, уходи пока окончательно тут не растеклась Мел: Барбииии! — я хотела пройти к своей машине незаметно, но Мел повернулась ко мне и побежала в мою сторону, ну не надо.......черт Ты: Хеееееей бабочка Мел: А ты куда? Ты: Я поеду забирать свою собачку у подруги — я сидела перед ней на корточках а Стив пристольно смотрел на нас, грустным я бы сказала взглядом Мел: У тебя есть собачка? А как её зовут? Ты: Ягодка Мел: Ягодка? Меня так папа называет — твой папа меня когда тоже так называл, а теперь я для лишь дочь дяди Тони Ты: Да так и есть Мел: Поехали с нами на обед? Ты: Спасибо за приглашение, но очень соскучилась по своей собачке хочу забрать её Стив: Ягодка давай пошли, твоя мама уже ждёт тебя Мел: Ну подожди папа я же разговариваю Ты: Да Капитан мы ведь разговариваем, не вежливо перебивать — я уверена на всё сто что он не хочет этого, ну я ведь не виновата Мел: Мой папа слишком вредный Ты: Ооо я знаю бабочка Мел: Ты придёшь ещё сюда? Я хочу с тобой поиграться Ты: Я скоро улетаю бабочка Мел: Мммм......я хотела показать тебе все свои куклы у папы дома, а ещё у нас есть кошка её зовут Царапка Ты: Ахах мне нравится.....мы ещё как нибудь встретимся с тобой Мел: Ладно, тогда пока — она крепко крепко обняла меня за шею, но её браслет на руке зацепился за мои волосы Ты: ой твой браслет зацепился — когда я пыталась убрать от туда волосы, я поняла что это тот браслет который Стиву дарил мне с ягодкой.......боже он его сохранил… Стив: Что у вас? Мел: Я зацепила волосы Барби о свой браслет Ты: Не получается Стив: Дай я — он сел близко ко мне ну мне так казалось......его запах, пока он убирал мои волосы я смотрела на его лицо, пыталась запомнить каждый миллиметр его лица.....ох опять начинается, он отцепил мои волосы и убрал их назад, немного пальцем коснулся моей шеи.....но мне хватило чтобы задохнутся — Всё, теперь идём ягодка Ты: Да...... идём Стив: Я Мел сказал — вот же черт......я подумала что он мне......бля приди в себя Ты: Да я поняла, просто сказала — лох по жизни лох Мел: Пока Барби Ты: Пока бабочка......Капитан Стив: Мисс Старк — почему он меня так бесит этим мисс Старк, боже дурак какой то, в одно мгновение меня выбисил       Я уже почти подъехала к дому Джордж, надеюсь Баки нет, мне нужно высказаться насчёт Стива —Привеееет —Это полный пиздец — я прошла в дом и кинула клатч на диван а туфли в угол — Этот тупица недотрогу играет мисс Старк мисс Старк, ещё и вредной меня назвал —Так, стоп ты о ком вообще? —О Роджерсе гребаном, Баки дома? —Нет его нету, будешь пить что нибудь? Вся горишь —Дай воды пожалуйста......я ещё и с дочкой его познакомилась —Что? Ахахахах Нью-Йорк встретил тебя теплотой что сказать —Да это полный пиздец, когда она спросила его а ты знаешь ее, он сказал что я просто дочь дяди Тони —А что он должен был сказать своей 4 летней дочки? Что ты его бывшая невеста? Или что —Да но......мог сказать хотя бы подруга, не знаю, так вёл себя, как будто между ничего не было —Он до сих пор обижен, ты сбежала от него после секса, что ещё ты хочешь —На чьей ты стороне вообще? —На стороне правды, я так до сих и не знаю почему ты ушла от него —У меня свои причины на это.......где ягодка? —Где то на верху, сейчас посмотрю —Может пообедаем где нибудь? —Можно       Мы взяли ягодку с собой, и поехали обедать. Заедать стресс стало моей привычкой, плохой привычкой, от этого очень много колорий, завтра пойду на пробежку.......и что то я хочу задержаться в Нью-Йорке. —Самое главное не делай глупости от которых будешь опять бежать —Не буду я убегать, и не буду делать ничего такого.....может поговорю с ним и попрошу прощения —Ты же решила оставить его —Я хотела оставить его когда он был женат, сейчас же он не женат —Ты же рассталась с ним не потому что он был женат, у тебя была какая то весомая причина, о которой ты даже отцу своему не рассказала —Когда нибудь я расскажу, но не сейчас......может мне стоит поговорить со Стивом не знаю......я хочу решить проблемы между нами —Попробуй, хочешь Баки попросим чтобы он помог —Нет я сама, спасибо       Мы ещё немного посидели и я уехала к себе в магазин. Побыла там немного, всё 4 года процесс работы я контролировала онлайн, наверное пора сделать ремонт, освежить. Нужно сделать дизайн, и сказать Анне чтобы нашла рабочих.       Если я хочу задержаться в Нью-Йорке нужно снять квартиру, или даже дом. —Анна, можешь найти мне дом где я могу жить какое то время, буду снимать его, желательно не долеко от города, с бассейном —Хорошо, я поищу если что буду скидывать тебе —Окей, я тогда поехала —Пока       Я ехала в машине и слушала музыку, тут мне позвонил неизвестный номер, кто это —Алло? —Привет малышка —Привет —Узнала? —Если честно не особо —Кристиан, Италия отдыхали вместе год назад —Аааммм......а что ещё кроме этого? —Ты сбежала от меня во время нашего уединения —Ооооооу, вспомнила — черт как он мой номер нашёл, я же меняла его — Ам, чем обязана? —Твоя грубость никуда не ушла —Я не груба, просто от куда мой номер у тебя, и спустя год ты звонишь —Долго пытался пробить твой номер, потом не было времени, и вот решился —Ясноооо......ты что то хотел? —Я в Нью-Йорке хотел позвать тебя в клуб сегодня —Ам.....можно, во сколько? —В 10, адрес скину —Буду в 11, пока — а че бы не развлечься, позвоню Джордж может она со мной пойдёт —Алло —Привет Баки, как дела? —Привет, отлично ты как? —Супер, Джордж рядом? —Да, ставлю на громкую —Я хотела спросить кое что у неё —Она мне всё рассказывает, так что —Ну блин .....ладно —Слушаю —Джордж, что далаешь? —Дома, ты что? —Пошли в клуб, меня позвал тот чувак с которым я в Испании отдыхала помнишь —Ам......мы с Баки собирались провести этот вечер вместе —Ой да ладно вам, бери с собой Баки Баки: Нееее мы сегодня останемся дома —Джордж? —Простиии но сегодня я дома —Значит променяла меня на парня да? Ладно, сама пойду —Ну Т/и —Все пока — я конечно понимаю парень и всё такое, но мы не видились с ней несколько месяцев, а с ним она была всё время. Пойду одна, напьюсь пусть потом не ищут меня.       Уверена что мы будем там не одни, а с его друзьями. Время было уже 10:30, я уже готова, одеваю каблуки и выхожу. —Пап я ушла —Куда? —В клуб, один друг прилетел с Испании —Ладно, аккуратно —Пока       Я взяла такси и поехала по адресу который скинул......забыла как его зовут, ладно может вспомню.       Когда я приехала он встретил меня у клуба, мы зашли в этот шум. Клуб достаточно огромный и видно что дорогой, в это я ещё не была —Как добралась? —Отлично, на такси —Идем я познакомлю тебя с друзьями       Среди его друзей были и мои знакомые так что долго вливаться в компанию не пришлось. Мы пили, смеялись, танцевали. Моё внимание привлек один очень даже знакомый силуэт, как будто его знаю........Стив, это Стив и он.......в компании девушки, стоит и мило общаться с ней возле бара........должна ли я ревновать после стольких лет? Не знаю, но я ревную, может это алкоголь но.....я пойду туда, чего он вообще делает в клубе, с каких пор он ходит по таким местам. Я пошла в сторону бара к ним, не знаю что сейчас сделает алкоголь но я готова её.......убрать, смеётся сидит там с ним......ох, спокойно Ты: Мистер Роджерс, какой приятный сюрприз       

От лица Стива

Что я делаю вообще в клубе, хрен знает, как меня сдал занесло, ненавижу такие места. Хоть нашел приятную компанию, Рэйчел очень даже милая девушка, приятная в общении, мы с ней сидели и общались у барной стойки Ты: Мистер Роджерс, какой сюрприз — ну нет.......мне кажется же, её голос? Да мне кажется — Увидела тебя из долека думала показалось, а это оказывается ты — да сука, опять она......уф спокойно Стив: Мисс Старк, рад видеть - она снова блондинка......когда я увидел её утром ,даже не обратил внимание,не хотел смотреть на неё......а щас ,черт...... Ты: И я.......а ваша подруга? — тебе всё равно Стив тебе всё равно Стив: Ам, познакомтесь Рэйчел, Т/и моя давняя.....знакомая Ты: Очень приятно Рэйчел, как дела? Р: И мне Т/и, всё хорошо, у тебя как? Ты: Отлично, отлично — сука её голос.......запах.......бляяяяяяяяя Стив: Ты одна или.....? Ты: С друзьями Стив: Мммм Рэйчел: Я отойду в уборную Т/и: Можешь не возвращаться — она сказала это шёпотом но я услышал......ну не надо, черт не надо Стив: Хорошо....... Ты: Приятная девушка Стив: Да мне тоже нравится Ты: Нравится.......а ты тут как вообще? Стив Роджерс в клубе —Пришел сюда с Рэйчел —Мммм —А вы мисс Старк как всегда отдыхаете своим способом? —Мисс Старк? Серьезно? Стив не делай вид что мы никто друг другу —А кто мы друг другу? —Ты так ко мне относишься как будто......ничего не было —Лучше бы и не было —Стив...... —Я тебе говорил если ты уйдешь с отеля утром, я тебя больше не потревожу, ты ушла, и теперь я не хочу иметь с тобой что то общее —Я не… Р: Я вернулась Ты: Дай нам минуту пожалуйста Стив: Нет, я всё сказал, Рэйчел пойдём? Р: Да конечно

От лица Т/и

Он просто взял и ушёл с ней........хочу напиться, срочно. —Почему он просто взял и ушёл — я уже сидела в стельку пьяная и жаловалась какому то парню гею возле барной стойки — А вдруг они сейчас у него дома, вдруг она целует его —Ты любишь его? —Я? ........не знаю, я его любила и...... —Любишь или нет? —Люблю......да наверное люблю —Так едь к нему домой и посмотри что они делают —Издеваешься? Он выгонит меня —Не выгонит, ты сказала что он джентльмен —Да но я......боюсь вдруг они там уже… —Так пойди и вырви ей волосы детка! —А знаешь что? Я пойду так и сделаю, я пошла —Удачи малышка —Спасибо, ты самый лучший гей которого я встречала              Может ну нахрен это всё? Я уже стою возле двер Стива и просто боюсь постучать. Но я постучу.....да постучу. Стук и сердце замерло........ещё стук уже более настойчивый, что там наверное ебутся уже не слышит —Зачем так сту.......чать, что ты тут делаешь? —Где она? — я отолкнула его от двери и прошла в гостиную осматриваясь по сторонам —Что? Кто? -так женской сумочки тут нет, каблуков тоже и не пахнет никем — —Она на верху? —Кто на верху? — когда я поняла что он спал, а я его разбудила......никого тут нет а я по среди ночи ворвалась к нему в дом и......позорюсь тут стою —Эм......Мелисса говорила что у вас есть кошка и.....я вот.......решила её посмотреть -ну да, по среди ночи, пьяная, ты бля ебанутая —Кошку?.......Что ты несёшь? —Мне стало интересно какая у вас кошка и я вот тут —Хм......а ты точно кошку искала? Не Рэйчел? —Я не знаю о ком ты........ладно я пошла — боже даже в пьяном виде мне стыдно. Я шла мимо дивана и благополучно споткнулась об ношку, ну да блять позорся больше — Аааай —Ты в порядке? Давай руку — Стив подошёл и поднял меня посадил на диван, хорошо я ничего не покалечила —Черт, как всегда —Болит что нибудь? —Нет, всё нормально — он сидел передо мной на корточках и смотрел мои коленки не поцарапала ли я их........ Господи он так близко ко мне а я не могу прикоснутся к нему — Я......я пойду я тебя разбудила —Куда ты собралась в таком виде? Не доедешь до дома, потом искать тебя придется —Если ты будешь искать, то я готова потеряться —Кхм......я имел ввиду Старка, можешь остаться тут, лечь на диване —Плохая идея —Лучше чем то, что ты потеряешься где нибудь —Я сяду на такси —Нет, не хочу быть виноватым перед Тони, остаёшься здесь, сейчас принесу что нибудь переодеться — он остался всё таким же заботливым. Его дом изменился, повсюду игрушки, фотографии Мел, он поменял мебель, стало уютней — Вот держи мою футболку и плед, переодевайся я выйду — он положил рядом со мной футболку и плед и вышел с гостиной. Я быстро сняла с себя платье, каблуки и села обратно на диван —Я всё —Хочешь чего нибудь? — да......твоих объятий —Нет, только спать —Ложись тогда, спокойной ночи, я буду в комнате если что —Хорошо… — да он был обходителен, но от него веело таким холодом, безразличием, а я так хочу его крепких объятий черт. 9:00 Я проснулась от кого то шума. Вот же голова болит, во сколько я вчера вообще пришла, папа наверное тарахтит специально чтобы я проснулась.       Так стоп.......во первых я не в своей кровате, во вторых.......пахнет......черт я же вчера ночью. Я резко открыла глаза и огляделась вокруг, я у Стива блять, я сука у него на диване. Я подняла голову и посмотрела за диван, в права где была кухня за столешницей стоял Стива пил кофе и смотрел в телефон, когда моя голова вылезла из-за спинки он посмотрел на меня а я откинула голову назад, как же стыдно, ещё хрен знает что я несла —Доброе утро —Кхм, Доброе......как я тут оказалась? —Этот вопрос к тебе —Черт, я вчера много выпила и.....даже не помню зачем пришла, я сейчас уйду — вот же тупица, теперь будет думать что до сих пор без него с ума схожу —Да ладно, можешь не убегать так быстро —Мне так стыдно, прости за вчерашнее —Все нормально, завтрак? —Нет.....можно я душ приму? —Да, дорогу знаешь —Да.....знаю       Каждый уголок в доме напоминает о том как мы жили вместе, дурачились, смотрели фильмы по вечерам, занимались сексом в каждому углу, всё напоминает это. У него теперь в ване заставлено всё детскими шампунями, гелем, пеной для ваны, так мило......он даже ей розовую подцветку сделал в ване, всё-таки как он изменился, всё вокруг него стало расцветать с появлением его дочки, он счастлива по настоящему......я так хочу быть частью этого, потому что я своё счастье нахожу максимум на 2 недели не больше. Потом мне надо менять место, людей, атмосферу......ох, ладно быстро помоюсь и поеду домой. —Спасибо за гостеприимство, я поеду, не буду тебя напрягать —Ты меня не напрягаешь — он уже стоял в костюме возле зеркала и попровлял галстук, научился завязывать сам. —Ладно я пойду, спасибо ещё раз и извини за вчерашнее —Я знаю какая ты когда выпьешь, так что всё нормально, я тебя подвезу, мне всё равно на работу —Да нет не нужно —Поехали, всё равно по пути       Могла же сказать нет и не ехать с ним, нет блять надо же было сука.....аааааа. Мы всю дорогу ехали молча, почему он такой невозмутимый, сидит песни напивает как будто рядом с ним не его бывшая девушка которая сбежала от него. —Остановись тут, я пешком пройду дальше —Хорошо —Спасибо что подвёз —Пожалуйста —Ладно.....пока, передавай Мел привет —Пока, обязательно — так неловко себя рядом с ним я ещё не чувствовала никогда, молчали будто поговорить не о чем......а о чем он будет с тобой говорить? О том как ты 4 года шаталась по всему миру? Смешная, ему уже всё равно на тебя —Привет Пеппер —Привет —Привет малышка, у кого это завтра день рождения а? — У нашей малышкиииии, кстати позвони своему отцу, ты вчера не вернулась он переживал —Хорошо, я буду у себя       Я лежала и думала о нём, вот почему я не хотела приезжать сюда, из-за него, не могу находиться рядом с ним блять, начинаю скучать и возвращатся в прошлое, а ещё так долго никого не было......воздержание длинною в 4 года, после того как мы переспали в отеле я вообще ни с кем не могла, просто было мерзко. Из моих мыслей меня вывел телефоный звонок. Ой вспомнила что у неё подруга есть —Слушаю —Как дела? —Отлично —Ну чего ты обижаешься —Я не обижаюсь —Твой голос говорит об обратном —Мы с тобой не видились два месяца, а ты меня на Баки поменяла, ладно если бы ты его не видела 2 месяца, но ты его каждый день видишь —Ну ладно всё чего ты так вспылила —Я не вспылила —Давай пообедаем? Я угощаю —А как же Баки? —Ой ну всё хватит, пошлииии —Ладно пойду, в нашем кафе? —Да, давай в два —Окей       Боже я так рада что я сама себе босс, хочу работаю хочу нет, на моём счету конечно денег на 10 лет вперёд, но я хочу чтобы было на всю оставшуюся жизнь, поэтому работаю как пчёлка, но лето я хочу провести отдыхая а не работая.       Я переоделась и поехала на обед с Джордж. —Я считаю что Баки уже должен тебе предложение сделать, вы так долго вместе —Честно сказать, я нашла у него обручальное кольцо в шкафу —Что?! Ааааааа да Нууу? —Тише ты, но я не знаю вдруг оно не мне..... —Что? Ты что дура? А кому ещё? Баки не стал бы тебе изменять —Да я знаю но.....не хочу загадывать на перед —Боже, если ты выйдешь замуж я тебя вообще потеряю —Кто бы мог подумать что я и Баки зайдём так долеко —Да, ты ведь говорила что он не серьезный —Да, но я так его полюбила, когда я просыпаюсь без него настроение падает, хочу быть с ним 24/7 —Как я тебя понимаю — я вспомнила как я грустила когда просыпалась без Стива.....как я люби.....нет как я люблю его, это чувство никуда не ушло как я думала —А что насчёт Стива? —Не знаю.....я вчера после клуба к нему поехала пьяная, представляешь? Нью-Йорк на меня плохо влияет       Я рассказала Джордж всё что вспомнила со вчера, мы немного поболтали и пошли выбирать себе на завтра платье, завтра у Морган будет день рождения, где будут все от мала до велика, я помню свои детские праздники, папы их делал всегда шикарными. Интересно а Стив со своей дочкой будет там......       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.