ID работы: 10849628

Давайте познакомимся!

Джен
PG-13
Завершён
63
автор
PriestSat бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем думают парни, когда размещают свои профили на сайте знакомств? Начнем с ников. Кто в трезвом уме хочет познакомиться с Барсиком, Сексуальным террористом или Дваметращастья? Написал бы сразу Девять дюймов гордости! К слову, о виртуальных членах. Меряются ими и выставляют напоказ — поэтому часто на фоне размытого контура весьма средней внешности доморощенного мачо кичливо выставлен автомобиль как продолжение хозяйского либидо. Особо упертые отдельно указывают для непонятливых: «имею автомобиль (белый седан!)». В их воображении это что-то вроде безотказной медовой ловушки для наивных бабочек, хлопающих накладными ресницами как крылышками и летящими на огонь страсти. Да и кто откажется прокатиться с ветерком в заниженной «Приоре»! В лидерах по популярности также крутая работа. Судя по всему, в Газпроме трудится очень много одиноких молодых людей, не встретивших даму сердца. То ли голубое топливо, оно такое… голубое. Никак не позволяет найти свою любовь. То ли в нашей стране престижные профессии закончились. Надо обязать всех неженатых чиновников завести аккаунты на сайтах знакомств. Пусть повышают рождаемость! А новые граждане преумножают наше, то есть их благосостояние! Дают стране угля! Газ! Ой, опять… Существует еще очень трогательная категория. Это потеряшки. Они так и пишут: «Ищу секс». Он у них вроде как был (наверное, скорее всего), но потом потерялся. И вот они его ищут. «Ищут пожарные, ищет милиция… секс потерялся где-то в столицах...». Кто-то его нашел и присвоил. Внаглую. Вместо того, чтобы сдать в бюро находок. Это как с айфоном — нашел, а на нем пароль. Вот тебе и бесполезный кирпич. Поэтому некоторые наткнувшиеся на секс, не знают, что с ним делать. Многие ищут секс по фото. Так что если вам пришло сообщение «покажи сиськи», вы не должны возмущаться и обижаться. Просто человек последний раз видел секс именно там, когда тот от него уплывал за горизонт. Беднягу стоит пожалеть, ведь некоторые находятся в поиске годами. Как написал один такой лишенец, не теряющий надежду — «раз в год даже палка стреляет». Я держу за него кулачки. Если многие считают своим долгом разместить фото с кальяном, как с лучшим другом, то другие решительно за здоровый образ жизни. Очень решительно. Один товарищ так и провозгласил, что тело — это храм, и те, кто ему не молятся и закидывают в топку что попало — должны предварительно хорошенько помолиться до идеальных кондиций, а без этого зря не беспокоить. Другие более снисходительны к женским прелестям и делают исключения. Если вы «пусечка» или имеете красивые ножки, то успех вам обеспечен. Правда, будьте готовы к тому, что назвавшись спонсором, такой кавалер скрепя сердце потратится на мороженку, а потом посадит вас на первый же троллейбус. Ну а что делать? Старые методы знакомства в библиотеке и на кладбище, как предлагала героиня известного фильма, канули в Лету. Мир стал динамичней, теперь вы точно знаете, сколько километров отделяют вас от вашего счастья. Пройдите сей тернистый путь несмотря ни на что! Говорят, последние дюймы этого расстояния самые приятные. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.