ID работы: 10849635

Королева не умеет любить

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый твой взгляд, Королева сердца моего, С жадностью ловит простой люд, Поддаваясь вперёд отчаянно. Твой звонкий смех, Как колокольчиков перезвон. Улыбка губ красивых, Заставляет ставить все на кон. И падает к твоим ногам народ, Сдаваясь пред неземной красотой Никто мимо чар королевских не пройдет, Этого не знает лишь слепой. Но не этим покорила ты меня, Не изящными руками, да пухлыми губами. А холодом, замораживающим всех и вся, Заставляющим ходить кругами. И хочется растопить сердце Далёкой снежной королевы. Но не по силам это мне, Не хватит на это власти. Но тут, о, волшебство случилось! Королева заметила меня. И я на это так глупо купилась, Немедленно зовя своего коня. С тех пор не чувствую покоя, Ведь из головы не пропадаешь ты. Влюбляюсь лишь сильнее я, И таю от внимания королевы. А та щебечет о любви, Забыв про холод напрочь. Молвит, что я могу её спасти, От одиночества сбежать помочь. И смотрит в глаза проникновенно, Пряча за спиной огромный нож. Да шепчет мне так откровенно: «Пусть сгинет между нами ложь». И я ей верю, без оглядки Сознание королеве открываю. «Не знала доселе я любви.» — Признаётся она в очередь свою. Потом кидается ко мне в объятья, С сумасшедшим блеском в голубых глазах. «Но ты избавила меня от проклятья. " — И тут я слышу ложь в её словах. Слышу это, окутываемая обманом, Ощутив кинжал у своего сердца. Ох, глаза мои застланы были туманом! Ведь любить не умеет королева. Она заходится в холодном смехе, Прикрывая губы маленькой ладошкой, «Ну, что тебе сказать, глупышке? Ты для меня была всего лишь игрушкой»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.