ID работы: 10849742

Скейтер и музыкант

SK8
Гет
G
В процессе
76
Mina . соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали Ланга с Рэки подошли к какой-то паре и отдали им сумку. Как только парень ее открыл он воскликнул П) это что за хрень?! Где МОЙ скейт?! Глаза Рэки расширились и он сказал Р) извините пожалуйста, я перепутал сумки, мы можем прямо сейчас съездить за ва... Рэки перебили и я устремила взгляд на девушку стоящую за парнем Д) Он не будет на Этом кататься Парень добавил П) вы привезли эту доску вы и катайтесь на ней против Шедоу От этих слов у Рэки глаза на лоб полезли и он переспросил Р) против Шедоу?.. Д) а ты ее расслышал? Пока они стояли и орали я выхватила доску из рук парня и крикнула Ю) ЗАТКНУЛИСЬ! ВСЕ ТРОЕ Когда они замолчали я продолжила Ю) поеду я У Рэки глаза стали по пять рублей и он строго сказал Р) ты не поедешь Ю) замолчи, а? Один не 200 Рэки закатил глаза и сказал Р) лаадно, только осторожно Ю) само собой) Неподалеку я увидела Шедоу и встав на скейт поехала к старту. Свой скейт я дала на сохранение Рэки. Я подъехала к линии старта и посмотрела на Шедоу. Усмехнувшись он сказал Ш) вы предлагаете мне с малолеткой кататься? Я сложила руки на груди и съязвила Ю) а мне предлагают кататься со стариком Шедоу посмотрел на меня и сказал Ш) не такой уж я и старый Ю) ну-ну После этих слов разнесся звук означающий начало гонки. Недолго думая я встала на доску и поехала вслед за Шедоу А:извиняюсь если что-то будет непонятно или не правильно На середине трассы я догнала Шедоу и обогнав его поехала налегке. Вот мы подъезжаем к самой сложной части трассы. Мы заезжаем туда и едем наравне, но я решаю немного ускориться и сделав это я запрыгиваю на перила и дальше еду по ним оставив Шедоу немного позади. Съехав по перилам я приземляюсь на землю и пересекаю финишную черту. Секунды через 2 ее переезжает Шедоу и бросив на меня взгляд уехал в толпу. Пока я смотрела в толпу ко мне подбежали Рэки и Ланга с криками Р и Л) ЮКИ, ЭТО БЫЛО ШИКАРНО!!! Я притворно закрыла лицо руками и сказала Ю) не смущайте меня После этих слов мы дружно рассмеялись, я взяла свой скейт отдав Рэки его недоделанный скейт и поехала к выходу. Приехав я стала ждать Рэки и Лангу. Дождавшись их я села на мотоцикл сзади Ланги и мы поехали. Приехав мы поругались с Лангой и обсуждая сегодняшние события пошли в дом. Дойдя до своих комнат мы поехали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Зайдя в комнату я пошла в душ. Выйдя оттуда я подскочила к чемодану и достала оттуда шорты в красно-черную клеточку и такую же майку. Переодевшись я села за комп и начала монтировать видео. 3:30 Я закончила монтировать видео и выключив компьютер легла на кровать захватив с собой телефон. Я завела будильник на 6:50 и поставив телефон на зарядку легла спать 6:50 Я услышала звук будильника и поспешила выключить раздражающий звук. Выключив его я взяла телефон и посмотрела на время. Часы показывали 6:50. Я отложила телефон и пошла в душ. Выйдя оттуда я подошла к чемодану и достала оттуда первую попавшуюся под руку юбку. Это была обычная черная юбка. Положив ее на кровать я достала черную кофту с красными рукавами в черную полосочку. Положив все это на кровать я решила найти свои очки. Нащупав их около кровати я надела их и начала одеваться. Одевшись я посмотрела на время. Часы показывали 7:40. Я схватила расческу, расчесала волосы и взяла рюкзак с телефоном нехотя выбежала из комнаты. Спустившись вниз, я услышала крик мамы М) Юки, ты кушать будешь? Ю) не, я уде опаздываю просто М) ну ладно, удачи Ю) пасиба С этими словами я выбежала из дома и увидела Сугу стоящую у моего дома. Я хотела подбежать к ней, но вспомнила, что оставила скейт в комнате и побежала за ним. Выйдя на улицу, в этот раз со скейтом, я подошла к Сугу и сказала Ю) извини пожалуйста, я.. Мне не дали договорить. Сугу просто сказала С) да ничего, поехали В ответ я бросила лишь еле слышное "угу" и встав на скейт поехала. Доехал до школы мы взяли скейты и пошли в класс. Пока мы шли я смотрела лишь в окна и совершенно не обращала внимания ни на что. Именно поэтому я не заметила парня идущего впереди и врезалась в него. Мы упали. Пока я пыталась встать Сугу стояла и сдерживала смех. Встав я даже не посмотрела в кого врезалась, а только сказала Сугу Ю) ты чо вся красная? Опять пыталась не заржать надо мной? С) хах, ты угадала Ю) да что тут гадать? Все как обычно Мы посмеялись и зайдя в класс сели за свою парту. Как только прошло 10 минут первого урока я не заснула и так проспала все уроки. Когда уроки закончились Сугу меня крикнула С) РОТА ПОДЪЕМ!!! От этого крика я вскочила и псострев на Сугу сказала Ю) мать, ты чо? С) я ничо) Ю) зачем так пугать? С) так жизнь устроена, дорогая, так жизнь устроена Она похлопала меня по плечу и дополнила С) собирайся домой, уроки кончились Ю) ДА?! С) пизда Ю) и 43 козла нахуй С) аххажыа Я собрала вещи и мы пошли ко мне. Подъехав к моему дому мы зашли и увидели там то чего мы меньше всего ожидали. Мы увидели там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.