ID работы: 10849742

Скейтер и музыкант

SK8
Гет
G
В процессе
76
Mina . соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
23:00 Я слышу что ко мне в дверь кто-то стучится М. Ю) ДА ЕБАНЫЙ РОТ, КОМУ ЧО НАДО?! Но вместо этого я сказала Ю) войдите епт Рэки вошел и сказал Р) просила разбудить я и бужу тебя, вставай давай Ю) мог за пол часа до гонки разбудить? Р) нет, я знаю как ты долго собираешься Ю) ну и иди нахуй Я встала с кровати и вытолкнув Рэки в коридор закрыла за ним дверь. Протерев лицо руками я пошла в ванную, умылась и взяв тушь немного подкрасила ресницы. Выйдя из ванной я пошла к себе в комнату и открыв шкаф достала вещи. Я достала: 🔸Черные джинсы 🔸темно-коричневый топик 🔸Рубашку в клеточку 🔸Маленькое ожерелье Одевшись я взяла скейт, телефон, значок-пропуск и вышла из комнаты. Спустившись я подошла к Рэки и сказала Ю) пошли уже Р) пошли, пошли Мы вышли из дома и я позвонила Сугу

Телефонный разговор

Ю) Сугу, мы вышли из дома, едь быстрее С) еду, еду Ю) всо, жду С) жди вх

Конец разговора

Я подошла к Ланге и поздоровалась с ним Через 5 минут Я увидела Сугу и встав на скейт поехала к ней на встречу. Подъехав я обняла ее и мы пошли к мальчикам Р) и ты еще говоришь, что я гей Ю) да иди ты нахуй Сугу добавила С) Ланги Ю) да Ланга бросил на нас ненавистный взгляд, а мы с Сугу взяли скейты и встали вокруг мотоцикла Ланги. Когда Рэки сел мы поехали. 23:49 Ю) сука, надо было отказаться Р) что-то ты говоришь?) Ю) не, ничо Ю) блять, я кофе хочу... С) ех, как же я тебя понимаю Ю) ладно, я на старт пойду *зевнула* Р) не засни там Ю) постараюсь, но ничего не обещаю С, Л и Р) Удачи Ю) она мне понадобится... Я взяла скейт и пошла на старт. Подойдя я зевнув посмотрела на Мию, он стоял с закрытыми глазами. Только я протерла глаза он сказал М) явилась, я думал не придешь Ю) надеялся так легко от меня избавиться? Пфф, хуй те Мия закатил глаза и посмотрев в сторону сказал М) я придумал Я вопросительно посмотрела на него М) если я выиграю, то вы все Он показал на меня, Сугу, Лангу и Рэки М) станете моими собачками Ю) блять, чел, ты же понимаешь, что рабство отменили в 1865 году? И тем более ты не выйграешь Я пожала плечами и сложила руки на груди. М) не будь так уверена Ю) ахаххаха, ты серьезно? М) и что ты ржешь? Я перестала смеяться и серьезно посмотрела на Мию Ю) давай быстрее закончим? Если я выиграю, то ТЫ покупаешь мне... Хм, дай ка подумать... Мия смотрел на меня и ждал пока я закончу Ю) 4 стакана кофе и салат М) все? Ю) ага щас, разбежался М) давай дальше Ю) и пиццу с ананасами М) фу, её кто-то любит? Ю) да, представь себе М) ой все, заткнись Ю) оЙ вСе, ЗаТкНиСь Я передразнила его и повернувшись поставила скейт на землю. Как только девушка стоящая перед нами махнула флагами мы стартовали А:я ужасно это все описываю поэтому давайте перейдем к части где они подъехали к заводу... "Вот она! Последняя часть трассы! Еще немного и пицца моя!" Пронеслось у меня в голове и я поехала еще быстрее догоняя Мию. Он едет впереди и я решаю срезать как в прошлый раз. Запрыгивая, так сказать, на перила я еду и слышу крик Мии М) стой! Там перила обрываются, не проедешь! Я посмотрела вперед и поняла, что перила и вправду обрываются. Подъезжаю к ним я немного подумав сделала олли и поехала вперед. Мы с Мией едем почти наравне. Вот она-финишная черта! Я еще немного ускоряюсь и переезжаю эту черту немного быстрее Мии. Спрыгнул со скейта я увидела Сугу, Рэки и Лангу бегущих ко мне. Я была готова улыбнуться им, но услышала тихий всхлип позади меня. Я оглянулась и увидела Мию склонившего голову вниз. Подойдя к нему я вопросительно посмотрел на него и он рассказал, что из-за всего этого, Ну из-за того, что Мия популярный тип, его бросили его близкие друзья.Дослушав этот душераздирающий рассказ я подошла к Мие и дала ему щелбан М) ай, больно ведь, ты чего? Ю) идиоты М) кто? Я? Ю) тьфу! Да не ты! Те кто тебя бросили. Уж мы то тебя не бросим!) Мия хотел что-то сказать мне в ответ, но не успел. За щеки его схватил Рэки повернулся к нам. Л) Рэки ты не только меня пугаешь С) ты всех пугаешь Ю) тебя на огород вместо пугала ставить надо, отличия никакого Пока мы перепирались с Рэки Мия немного покраснев рассмеялся. Только я хотела что-то сказать как услышала чей-то голос. Оглянувшись я увидела Адама А) Мия, Мия, Мия, опять остался с ниче... Ю) слышь блять, извращенец ебаный, я не договорила, съебись отсюда нахуй, ты тут не вовремя пришел, только мешаться будешь Адам посмотрел на меня и пропустив эти слова мимо ушей ушей продолжил что-то говорить про Мию. Тот в свою очередь опять опустил голову вниз, а я чо? Я ничо Ю) та блять, ты по человечески не понимаешь, да!? Я нормально попросила, а тебе на это похуй как я поняла, я тя в рот выебу если ты не уйдешь сейчас Сказав это я подошла к Мие и обняла его за плечи. Адам в свою очередь подошел ко мне и начал что-то говорить, мне не до этого было и я ее слушала его. Но как только я почувствовала, что он касается моей ноги я убрала ее и тихо, чтобы только он слышал, сказала Ю) слышь ты, педофил ебаный, еще раз тронешь мою ногу и окажешься в гробу Только я это сказала и Рэки сказал Р) взял и быстро извинился перед Мией Мия поднял голову и посмотрел на Рэки А) как ты убедишь меня извиниться? Рэки поднял скейт с земли и добавил Р) с помощью вот этого И тут у меня бомбануло и я крикнула Ю) РЭКИ БЛЯТЬ, ТЫ ГДЕ МОЗГИ ПОТЕРЯЛ? СОВСЕМ УМОМ ЕБАНУЛСЯ? Р) чо ты так орешь? Ю) если ты себе что-нибудь сломаешь я не виновата, а если умрешь-сам себе могилу копай и в гроб сам ложись Р) ой да ну тебя С) все, пошлите уже, Мия, завтра в школе дашь Юки, то что она просила М) ладно Сугу взяла меня и Рэки за руки и потащила к выходу. Выйдя мы с Сугу и Лангой орали на Рэки пока шли до нашего дома. Подойдя к нашему с Рэки дому мы попрощались с Лангой и Сугу и пошли домой, а Сугу с Лангой пошли дальше. Зайдя домой мы тихо пробежали к своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.