ID работы: 10849742

Скейтер и музыкант

SK8
Гет
G
В процессе
76
Mina . соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ю) (мысли) интересно, а для чего стерилизуют иглы, которыми делают смертельные инъекции?.. А естб синоним у слова синоним?.. Что произошло бы с Бенджамином Баттоном, если бы ему написали портрет как у Дориана Грея? А что было бы, если имя Дориана Грея вписали в Тетрадь Смерти? Думав о своем я шла, засмотревшись в одну точку. Во время раздумий я запнулась об какой-то камень и упала. Ю) ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, В РОТ Я ШАТАЛА ЭТУ ЖИЗНЬ Рэки оглянулся, и посмотрев на меня заржал, хватаясь за живот Р) ХАХАХВЧХВ, ЛАХУШКА Я встала на ноги, и отряхиваясь пыталась уничтожить Рэки взглядом. Р) ну все, ну не обижайся Он подошел ко мне и обнял меня. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Ю) Рэки, тя по башке ебнули? Р) да нет Ю) ты заболел? Р) с чего ты взяла? Ю) забей Рэки отцепился от меня и повернувшись к Мии, сказал ему Р) проведи это чудо до дома, боюсь, что она убьется, и не дойдет до дома М) аргх~ ладно, пошли, пидор малолетний Он взял меня за локоть и потащил в сторону дома Ю) э, слышь, сам пидор, я старше тебя, имей УвАжЕнИе Я попыталась вырваться, но услышав смех Рэки, Ланги и Шедоу я повернула голову, и попыталась уничтожить их взглядом, но как вы уже поняли у. Меня. Нихуя. Не. Получилось Фыркнув я повернулась к Мии и мы пошли в сторону моего дома Ю) РУКУ МОЮ БЛЯТЬ ОТПУСТИ А все ведь так красиво начиналось... Через 15-20 минут Ю) урааа, дооом Я побежала к двери, совершенно забыв про Мию, вспомнила я про него только тогда, когда уже собиралась открыть дверь. Оглянувшись я сказала ему Ю) заходи, чай попьем, отказы не принимаются М) ладно-ладно Как только он зашел в дом, я потащила его на кухню Ю) пошли, пошли, пошли М) та иду я, иду Мы прошли на кухню и я поставила чайник, доставая кружки Ю) ты какой чай будешь? М) а какие есть? Ю) черный, зеленый, ромашковый, Белый, Желтый, Улун*, Пуэр*, с имбирем, с карамелью М) мхм, ну давай зеленый Ю) ладушки, сейчас Я достала пакетик зеленого и карамельного чая. Как только я залила его кипятком я сразу же отдала кружку Мие. Ю) печенье надо? М) ну если можно Я встала и пошла в свою комнату. Взяв со стола пакет с печеньем я вернулась и открыв его взяла себе пару штучек. Ю) расскажи что-нибудь о себе, а то я не могу общаться с человеком, которого не знаю почти М) ну ладно Минут 30 спустя М) я наверное домой пойду, спасибо за чай!! Он улыбнулся и встав из-за стола пошел к двери Ю) та пожалуйста Я тоже встала из-за стола, и проводив его пошла мыть посуду Ю) (мысли) Если скрестить единорога и осьминога, то получится единорогий осьминог или восьминогий единорог? Или осьмирог? Или единоног? У людей, у которых нет друзей во Вконтакте, всё равно есть кнопка "рассказать друзьям"?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.