ID работы: 10849742

Скейтер и музыкант

SK8
Гет
G
В процессе
76
Mina . соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11-новогодняя экстра

Настройки текста
Примечания:
-ТА ГДЕ ЭТА фигня-я уже около 30 минут носилась по дому, игнорируя просьбы сожителей быть немного тише-ТА Я СЮДА ЛОЖИЛА ЭТУ КОРОБОЧКУ. Я ЗРЯ ЧТО-ЛИ КОПИЛКУ РАЗБИВАЛА ИЛИ ЧЕ? -Юки,я конечно все понимаю,-оц все, жопа мне, рыжий маньяк проснулся-но ЧЕ ТЫ ОРЕШЬ В 7 УТРА, ДУРА ЧТОЛЬ -ДА, А ТЫ НЕ ЗНАЛ?-теперь уже орали мы вместе, если мама проснется она нам такое устроит, жопой чую -Че ты опять потеряла, жаворонок блин-Рэки выдохнул, в попытке успокоиться,-может помочь смогу -Я купила Сугу подарок на О-сёгацу и не могу найти его..-уже со слезами на глазах проговорила я, нет, ну, а что вы хотели? Я все нервы и деньги потратила на то, чтобы купить ей этот подарок -Ну все, все, не плачь, найдем мы его-Рэки обнял меня и потрепал по голове,-куда ты ложила его, когда видела последний раз? -в том то и дело, что я не помню.. -Так, ладно, сходи на кухню и попей воды, а я поищу этот подарок-он вытолкнул меня из комнаты, а сам пошел искать этот подарок

***

(СКИИП) Через несколько минут вернулась в комнату дожевывая очередную печеньку. -НАШЕЕЕЛ-из моей комнаты послышался радостный крик Рэки Я открыла дверь с ноги и залетела, в прямом смысле, в комнату. Увидев в руках Рэки сумку в обертке, для подарков, а еще я хз как правильно пишется. Я налетела на него и снесла его с ног, крепко обнимая -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо-потрепав Рэки по голове, в знак благодарности, и отпустила его, а че, ему одежду к празднику искать надо, О-сёгацу как никак -Ладно, уговорила, пойду найду одежду, я зайду к тебе перед тем, как мы пойдем-Рэки отряхнулся и пошел к двери -я сейчас к Сугу пойду, мы с ней хотим кое что сделать еще-я открыла дверь шкафа и достала оттуда кимоно в красно-белых цветах-из комнаты то выйди -Да нужна ты мне больно-он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. И тут меня осенило... Из-за этого мне пришлось выбежать из комнаты, споткнуться, удалится ногой, а это охринеть больно, и крикнуть ему... - СТОЯТЬ!!! - Чё ещё? - повернулся он ко мне и сказал - Долго молчать будешь? - с раздраженным лицом он спросил у меня - Ты кому подарок даришь? - пытаясь не скривить лицо от боли и от раздражения спросила я, всматриваясь в лицо брата - А вот и не скажу! - с ухмылкой сказал он это мне. ОН НЕ ОФИГЕЛ? Я канечно понимаю, что сама не сказала ему, но это тайна.... Я сама себе противоречу... Капец... Ооооо.... Поняла.... Неужели он мне дарит подарок. Хыхыхы, ну тогда все ясно... - АХАВХАВ. Не волнуйся я уже все поняла... - Поняла что? - То что ты даришь подарок мне! Ахавхав - ох братик, братик. Думал меня обмануть? Да фиг тебе! - Ты дура что-ли. С чего такие выводы? - Сам ты дурак, ты мне не стал говорить кому даришь, а если не сказал, то значит даришь мне. - Вот дура. - АГХ, ПРИДУРАК ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТОЖЕ - на мои слова он лишь закатил глаза и пошёл дальше в свою комнату, ну, а я вслед ему кричала всевозможные оскорбления. Почему? Да потому что он придурок! Потом я захлопнула дверь и принялась готовится к встречи с Сугу. Надела свое кимоно, сделала обычную укладку и украсила её цветами,немного накрасилась. На все это ушло примерно 30-40 минут. Но это того стоило, я выгляжу бесподобно, хоть и не люблю кимоно, потому то на нем неудобно кататься на скейте. Потом я достала телефон и начала писать Сугу... Переписка : Ю- Я уже готова! А ты? С- Я тоже!!!! Ю- Тогда до встречи! авхпвпхпв С- ХОРОШО!!!! апвмхавпхв Конец переписки. Я взяла скейт, пакет с подарками и счастливая побежала к двери. Я выбежала из дома и понеслась вверх по горе к дому подруги. В дом я к ней не зашла, а вломилась.. С ноги.. -ТЫ ДУРА ИЛИ ЧЕ?-она уже две минуты так орет, спасите.. -ебать пиздец-пронеслось у меня в голове-мама роди меня обратно, она страшная, зачем я это сделала, жачем я родилась. Спать хочу.. Жрать хочу... -Сейчас я доделаю маки...Эй, Земля вызывает Юки! Подруга, ты меня слушаешь? -А, да, обед буду-а мы о чем вообще говорили?... -Юки,-оц блять, этот тон не предвещает ничего хорошего-беги, пока ноги-руки на месте.. Пизда мне.. Поминайте как звали, или как там Пофиг крч -С-сугу, давай я тебя накрашу, а ты повторишь все, что сказала? -Ладно, но с тебя кофе, обидела как никак-она обиженно надула губы и посмотрела на меня -Э,-я взяла в руки ее лицо и не менее обиженно продолжила-ты че как обиженка из первого класса -Сама ты обиженка-оц все Сугу обиделась... -Будет тебе кофе, и еще кое что будет-я выдохнула и отпустила ее лицо -Кое что это что? -опять она загадками говорит.. Сугу блинб -А вот не скажу :) -Вот сучка :( -Все, все, все, пошли, пошли, тебя еще красить надо!!! Я потащила Сугу в её комнату и посадила в кресло, беря в руки ее косметичку. Через несколько минут я уже закончила и любовалась своим творением. Черное кимоно с красными и желтыми рисунками, косички, которые огибают всю голову, оставляя волосы распущенными, украшенные цветами. Легкий макияж, мало заметные тени, которые отлично подходят к тону кожи у Сугу, нежно розовая помада, которая сочетается с кимоно и прической. Вообщем я довольна своей работой. -Вот, любуйся-гордо произнесла я, отходя от зеркала. -Нихуя ты загнула, мать...-она осмотрела себя со всех сторон и повернулась ко мне, положив руки мне на плечи-ты лучшая, это все, что ч могу сказать -Ой, да ты меня смущаешь-я сценичкски прикрылась рукой, якобы смущаясь Я обняла Сугу. Она обняла меня в ответ. Так мы простояли примерно минутки две. -Так все, нам пора идти,-я отстранилась (пхвхпах, как будто они сосались, но это не так въъва) первая и спросила-ты кому подарки даришь? -Ланге -АХХАХААХАХАХПХ,-я вытерла выступившие на глазах слезы-ЛОХУШКА, ПРОСПОРИЛА, ГОНИ БАБКИ ВХАЗАЗХА -Эх ты,-подруга неохотно протянула мне мои деньги-ладно, все пошли -Все пошли, пошли-я подождала пока Сугу возьмет все необходимое и потащила ее к выходу. -Кстати, а ты кому даришь?-этот вопрос ввел меня в ступор -Аэ,-думай Юки, думай, ты же пиздишь как дышишь,-Рэки Я ЕБУЧИЙ ГЕНИЙ Ну не буду же я говорить, что я Сугу дарю, сами подумайте -А, ну понятно,-Сугу посмотрела на меня и спросила,-все подарки купила? -Последний остался, финальный, так сказать,-я пожала плечами, минуя очередной поворот и заходя в тц спросила-а что? -Интресно просто-Сугу пошла в сторону кофейной Я произнесла короткое "аа" и пошла за Сугу В кофейне Сугу заказала кофе и тортик, за который платила я. Спасибо что со мной Сугу, а не Ланга... Мне бы пришлось все деньги потратить и я стала бы бомжом Виталиком(первое имя, которое пришло на ум, надеюсь не кого не обидела) ... Крч, я купила то что попросила Сугу, а сома пошла покупать последний подарок. А знаете... Все же мне очень понравилась идея Ланги с игрой "Тайный Санта"... Воспоминания : Мы все сидим на диване, а некоторые на полу и думаем. Все верно, я умею думать. А думала мы о том как разнообразить О-сёгацу... - Я придумал!!!! - Ланга резко стал с пола, который я любезно ему одолжил. Он сказала что "придумал "... А что придумал то? - Ну и что ты придумал?- спросил его Мия. Ну зато мне не пришлось спрашивать. - Мы сыграем в игру под названием "Тайный Санта" - "Тайный" чего? -Это чё за игра? - удостоила я их своим голосом... Не ну а чё... Почему бы и нет. - Правила обеснить? - это он типо что... Проигнорировал мой вопрос? Какие нафиг правила? Ты на вопрос ответь!!!!! -Лаааангааа- некаких обьяснений не будет пока ты не скажешь что это за игра... Фух.. Устала... Спать хочу... Свалите с моего дома,а я спать пойду... - Да? - Что ты дакаешь????? Ты на вопрос ответь!!!!!!! Как же с ним сложно... - Ты не ответил на вопрос. - держись Юки, просто держись...ты сможешь...ТЫ СМОЖЕШЬ... - Какой вопрос? - удевленно он спросил меня.... Он издеваеться? ОН ИЗДЕВАЕТЬСЯ?????.... К сожалению мои нервы не вытерпили... Может убить его?.... Ну или сломать скейт...хотя рыжеволосый все починит. Он меня тоже бесит...Меня все бесят... Кроме Сугу конечно))) - Я спросила "Это чё за игра?", но ты мне не ответил. Так что будь добр и ОТВЕТЬ!-я все ещё сдерживаюсь...я смогу добиться ответа, даже через силу... А Рэки не офигел? Сидит и смотрит на это шоу или это он подговорил Лангу игнорить меня... Ах ты тварёныш рыжеволосый маньяк...я тебе это припомню... - Так я же у тебя спросил. - Чё спросил? Чёт мне не нравится это ситуация, можно мне часы времени? Я вернусь на пару минут...а лучше лет назад, когда я ещё не родилась. Ооооо, а может мне вернуться в период динозавров...ДА Я ГЕНИЙ!!!... Хыхыхы, я все придумала, только где мне эти часы взять?....... Пофиг, придумаю... (следующая глава о том как Юки живёт с динозаврами авхав) - Смотри, ты у меня спросила, что это за игра, я спросил объяснить ли правила. Ведь чтобы понять что это за игра, нужно знать правила (логика всевышнего) -.... Так это чё значит что я тупая? Не, ну ты гонишь... Я не тупая! Вот ржешь рыжая сабака, смеяться надо мной... Кот, и ты туда же?!... Сугу..... ДА ВЫ ВСЕ ЗАОДНО!!!! - Угх... Придурки... ХВАТИТ РЖАТЬ-я стащила несколько подушек с дивана и кинула их в друзей-ТА КАК Я НЕ ПОПАЛА ТО?!?!?! Фух, так, ладно, все, Ланга, объясняй свои правила Меня это все просто заебало, просто объясни, мы сделаем как надо и вы все свалите, а я спать пойду. - Итак... Правила просты, на бумажка мы пишем все наши имена и ложим в коробочку например, потом каждый из нас достаёт листик и то чьё имя вам попадётся, таму вы и дарите подарок. Только никому нельзя говорить кому вы дарите. - ага... Поэтому он и называется "тайным"... - Ну ок, давайте сыграем - сказал Мия, играя в свою приставку -Это отличная идея, Ланга!!! - сказал рыжеволосый гей... Он серьёзно гей, я прям чую. Крч все согласились как и я(максимально лень это все описывать). После этого бумажки с нашими именами положили в коробочку, размешали (хз как ещё сказать, может потрясли) и мы все по очереди доставали их. Что у других я не знаю, но у меня выпала...барабанная дробь... СУГУ!!!!! Выбрать ей подарок будет легко (так она думала, наивная дура..)... Вобщем все вытянули бумажки и ушли по домам... Они не хотели уходить, это я их выгнала... А что? Я спать хочу... Ну и крч я пошла спать и уснула довольно быстро... Канец воспоминаний. Возвращаемся в настоящее: Я прошла довольно много магазинов, мои нервы уже были на пределе... НО! Я смогла... Я купила последний подарок!!!!!! И теперь вся радостная направляюсь в кофе к Сугу. Через 10 мин я пришла. Сугу в это время сидела в телефоне, чашка и торелка были пустыми. Поэтому я заказала ещё и для себя тоже. Мы кушали и разговаривали по душам... - Ты купила то что хотела? - спросила меня Сугу - Да! - радостно ответила я ей -Блииин... Тебе так повезло... Ты даришь подарок своему брату... Ты знаешь что ему дарить, а я все нервы потратила ради подарка для Ланги.. - начала она мне жаловаться... Ну знаешь, я тоже ОЧЕНЬ МНОГО нервов потратила ради тебя... - Ладно, самое главное что я его купила! - быстро же ты свое настроение переключила. - Знаешь, мне очень интересно кто дарит подарок мне и тебе конечно - сказала мне Сугу... Ну тебе подарок то я дарю, а во кто мне дарит... Мне теперь ещё интереснее стало. Может пытать их, пока они не признаются кто из них дарит мне подарок? - Мне самой интересно... Но осталось всего нечего до О-сёгацу - какую-то фигню сморозила(авхав, я хз что это за слово). Ещё так долго ждать... Мне нужны мои часы времени, пока отмотаю время вперёд, а потом назад, к динозавром. Вобщем ещё минут 20 мы там посидели и наконец решили пойти домой. Когда мы пришли, первым делом увидели сборище скейтеров... А нас там нет.... Охринели! И вот мы уже подходили в дивану, к моему дивану... Как они только посмели на него сесть... Я хотела сказать им свалить с моего дивана, как ко мне подбегает Рэки и говорит, что Лангу похитили. И только сейчас я заметила, что его нет... - Кто его похитил? - спросила я его, немного стревожегным голосом - Адам...- со злостью сказал Рэки. Да он точно влюбился в Лангу... Так сейчас вообще не об этом - Откуда вы это знаете или точнее как вы можете быть в этом уверены?- сказала я ему по логике - Кто ещё кроме Адама мог его украсть? - логично, очень логично... - Значит его украл этот старый пёс. Вы знаете где он находится - задала глупый вопрос, но мало ли они все же знают - Мы предполагаем, что он в заброшенном скейт площадке. - ааа это веди то знание, которое совсем недавно стало заброшенным. Тогда это логично, ведь придя они в обычную заброшку, то там бы все разрушилось. - Тогда чего же мы ждём? Вперёд! Спасать Лангу! - с энтузиазмом сказала я. Я уже собиралась идти, как брат взял меня за кимоно и притянул обратно - Не так быстро. Нужно продумать план. - У меня есть план. Прийти, забрать Лангу и уйти, а если мы встретим старого пса, то ебануть его. Отличный план. Согласны?-сказала я с ноткой раздражения... В итоге они меня не послушали и начали прумывать план. Прошёл примерно час и они наконец то его придумали. Мы собрали все необходимые вещи, точнее они собрали. Я просто взяла скейт и ждала возле выхода. Когла они все собрались мы выехала, и уже на пути к нашим приключениям на жопу... Пока мы ехали я выполняла разные трюки, лишь я одна. Даже Сугу спокойно ехала на скейте. Все волновались о Ланге... Я тоже волновалась, ну не могу я просто спокойно ехать, если не могу разговаривать, то хотя бы трюки поделать могу. -Юки, вот скажи честно,-Рэки так резко это сказал, что я аж вздрогнула, но со скейта не упала-у тебя шило в жопе? -Да,-резко ответила я, даже не подумав, одумалась я спустя секунду,-то есть нет, короче иди нахуй Остаток дороги мы ехали молча. Прошло уже 30 минут с того момента, как мы вышли из дома и вот виднеется очертания нашего местоприбывания. Наконец-то! Осталось только быстренько спасти Лангу и можно будет ехать домой, а дома уже кушать, кушать и ещё раз кушать, а потом каждый подарит свой подарок, а потом ещё раз кушать. На О-сёгацу я не сплю, так что буду просто кушать. Моя голова забита не тем чем надо. Вот мы уже подошли к самому зданию, открыли дверь, которая на удивление была открыта, и зашли внутрь. В здании было темновато, поскольку на улице уже темнело. Но все же мы смогли увидеть очертания стула и человека на нем Подойдя ближе мы уже видели очертания нашего друга. - Ланга! - радасно крикнул мой братец. Когда мы подошли к нему более близко, то я увидела такое что никогда не забуду. - АВХПВАЗПВПЗПВАЗАВ- Ланга в платье.. Платье.. Розовом!! ХАХАХАХ После меня все тоже начали смеяться, но потом успокоились, канечно же кроме меня и все ещё продолжала смеяться. Все с облегчением вздохнули, а я все ещё смеялась, мой рот вообще не закрывался. Но все же потом успокоилась. И вот мы уже собирались подходить к нему, чтобы развязать, все верно, он был завязан, розовой верёвкой со сердечками. Старикан знатно постарался. Даже стул в виде сердце... Ладно это уже пугает. Ну и крч мы подошли у нему чтобы развязать, как неожиданно из-за угла выскакивает Адам (все верно выскакивает). В его руках был скейт. Я уже поняла что он хотел сделать, но не успев среагировать как Адам впечатал скейт прямо в лицо Сугу. У той пошла кровь из носа и она вырубилась. Это была последняя капля... - Вызывите скорую, освободите Лангу и уходите... - я уже была на пределе... Адаму крышка - А как же ты? - обеспокоено спросил Рэки - А я поговорю с дедулей *хрусть*-кость моей шеи хрустнула. -А скорая для деда или для кого нужна будет?-я не поняла кто это сказал -Я щас тебе пиздану, для Сугу блинб Ребята поняли, что меня бесполезно успокаивать, поэтому Шедоу(да да, мы про него не забыли!) достал телефон и начали звонить в скорую, а тем временем Рэки пошёл развязывать Лангу. Ну, а я взяла свой драгоценный скейт и начала подходить в Адаму. -Беги пока ноги-руки целы-произнесла я Адам увидел моё лицо сразу же рванул восвояси, а я за ним. Пока мы там бегали, Ланга уже был развязан, а скорая уже приехала. Сугу положили в машину (пусть будет так). Все остальные сели за ней, только Рэки и Мия оставались снаружи. - Мия, можешь пожалуйста дождаться Юки? - спросил Рэки у Мии - А? Ну да - на его лбу было написано "без проблем". -Хорошо, спасибо! После этого Рэки сел в машину и они уехали, а Мия начал играть в приставку и ждать меня. *** Я не знаю сколько прошло времени с тех пор как я начала гоняться за Адамом. Но это было весело, я не только его знатно пакалечила, но ещё и скейт сломала. Сам виноват, не надо было трогать мою подружку. И вот я ударила его в очередной раз. Он упал... Слабак! Ты должен ещё стоять чтобы мне было весело!!! Но вспомнив что сегодня О-сёгацу, я достала телефон и посмотрела на время... - ЧТО!? Уже 21:59??? Что-то я слишком долго за ним гонялась... Поняв что сейчас уже довольно поздно и что мне надо проверить как там Сугу, я ещё один...нет три...точнее пять раз ударила его и ушла. Пока я шла на то место где в последний раз видела Сугу и ребят, в далеке я увидела силуэт. Подойдя ближе я увидела, что этот силуэт принадлежал Мии. Я подошла к нему и взяла его за руку, без лишних слов я потащила его в сторону больницы Ну конечно же мы поехали на скейте. А вы чё хотели чтобы мы пешком шли? Ну крч мы едем в больницу по тёмному миру... Точнее по тёмной улице, у которой лишь одна сторона была освещена луной. Мы были уже на половине пути как Мия схватил меня за рукав, из-за чего я вздрогнула и чуть не ебанулась со скейта. - ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?????? - бля он вообще ебанутый? А если я всерьёз упала и нос разбила или ещё что-то. За это ему бы пришлось заказывать гроб, хотя он вряд-ли бы успел... Крч пока я думала, Мия уже отстранился от меня и сказал... -Слушай, Юки, ты же поешь красиво,-я непонимающе посмотрела на парня -Ты хочешь чтобы я спела?-да, я тупая, я не знаю, что он от меня хочет -Именно, может обстановку разрядишь-Мия просто пожал плечами -Ну ладно-я прокашлялась, вспоминая какие-либо песни Я вспомнила какую-то песню, которую слышала где-то в прошлом году... Она была - Эту песню мне пел дядя... - и вот тут я невольно вспомнила о нем. Не то чтобы я о нем не вспоминала, просто сейчас мне стало как-то грустно... Мия нечего не сказал, а просто смотрел на меня. В моих печальных глазах отображалась луна... Она была спокойная и очень красивая. Допев её до конца я наконец вспомнила откуда, а точнее от кого я её услышала... И тут было Мия хотел мне что-то сказать, но не смог, ведь впереди веднелась больница... Доехали мы до неё в полной тишине... *** И тут я просто врывабсь в больницу, спрашиваю о Сугу, точнее в какой она палате. Мне сообщают что она в 214 палате . Я шагам...точнее бегом бежала по лестнице, толкая все прохожих. Сами виноваты, нечего там ходить... И вот я стою возле этой палаты... Без раздумий я врываюсь в неё и вижу Сугу и ребят. Я вприпрыжку(в прямом смысле) бегу к ней и обнимаю. Кстати Мия все это время шёл за мной. Ну крч мы обнимались так примерно 5 минут, после чего остранились друг от друга... -МАТЬ!!!! ТЫ ЖИВАА!!! - радостно говорила я, в очередной раз обнимаю подругу -Ты от меня так легко не избавиться-с ухмылкой произнесла она,после чего мы обн начали смеяться. Мы болтали минут 10. Кст про ребят я не забыла, они там между сабой разговаривали. И вот нашу милую беседу прервал врач... - Итак, вы можете отпровляться домой, с вами всё хорошо. Но лучше воздержаться от каких-либо опасных трюков После этого врач что-то написал и что-то отдал Сугу, но я не вникала в подробности. Крч, Сугу выпесали и мы направились домой отмечать О-сёгацу. НАКОНЕЦ-ТО ЖРАТЬ ПОЙДУ!!!!! *** И вот вы пришли домой. Нас встретила мама и провела в гостиную где сидели все гости... Но моё внимание привлекло не это, а целый стол еды... Наконец то... Я этого дождалась... Я смогу поесть!!!! Но перед этим каждый из нас подарил свой подарок. Сугу была удивлена что ей подарок дарю я. Но в итоге обрадовалась и поблагодарила. Ланга тоже получил свой подарок от Сугу. Шедоу дарил подарок Черри,а Черри подарок дарил Рэки. Джо дарил Мии, а Мия... Мне? Всё получили свои подарки, осталась я одно... И вот Мия подходит ко мне и говорит... - С О-сёгацу!!!! - с улыбкой сказал он мне и вручил мой подарок. Подарил он мне : ~ мягкую игрушку, она такая милая(игрушка тигр, поскольку 2022 год тигра) ~ очень очень много вкусняшек авхав ~ мангу (яой и юри) ~ и мой портрет... Офигеть! Он такой красивый))) Мне безумно понравился подарок. В особенности портрет, это очень мило. Я поблагодарила его и очень крепко обняла... -С ним так приятно обниматься.. Надо почаще так делать...-пронеслось у меня в голове, пока мы с ним обнимались *** После этого мы все сели за стол. И вот на часах 00:00...И мы все громко сказала - С О-СЁГАЦУ!!!! Мы кушали, кушали и ещё раз кушали авхав. Взрослые пили алкаголь , а дети пили детское шампанское или сок, ну или колу, крч газировку. Потом мы пошли на улицу, там мы веселились, танцевали и радовались новому 2022 году!!!! А тем временем у Адама: - Агх... Юки... Юки... Юки... Ты заплатишь за то что унизила меня. Я превращю это год в твоей персональный ад. Запомни мои слова.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.