ID работы: 10849829

Парень из прошлого.

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 128 Отзывы 76 В сборник Скачать

Вишнёвая ночь. Экстра.

Настройки текста
Примечания:
пустынные улицы, освещенные светом луны. тишина, нарушаемая лаем собак. и холодная ночь, согреваемая поцелуями двух девятиклассников. они сидят на скамейке у подъезда. пахнет свежестью, пахнет дождем и сигаретами. холодно настолько, что пробирает до костей. но не этих двоих. они согревают друг друга, согревают тела и губы друг друга. этот поцелуй был нежным, полный любви и чувствами, которые так переполняли этих двоих. эти чувства были теплые и ясные. ясные настолько, как безоблачная погода. теплые настолько, как горящие в небе созвездия, светящиеся холодным светом на черном небе. эти двое так часто обжигают друг друга губами, что изнывают от желания. однажды их губы будут соединены навсегда. они наслаждаются близостью друг друг и постоянно хотят чего-то еще. они счастливы, довольны жизнью и закрыты друг от друга. никто в мире не видел такой счастливой пары… – ты когда-нибудь видел цветок красивее тебя? - прошептал Николай отстранившись. – видел. - Федор погладил по щеке беловолосого. его руки были холодные прямо как мрамор, но при этом такие ласковые и хрупкие. – хм, интересно, - Николай положил свою голову на плечо Федора, уставившись на ночное небо, – что же это за цветок? Федор усмехнулся, засунул руку в карман и принялся выискивать пачку сигарет и зажигалку. – этот цветок интересен...пару минут назад мы с ним целовались, – черноволосый закурил, – надеюсь, что меня и моего цветка не найдут за таким маленьким преступлением. – глупости это все! - Николай засмеялся, все сильнее прижимаясь к Федору. спустя некоторое время почувствовался запах вишни. он приятно пах и запах этот успокаивал. – ты чувствуешь этот вкусный запах? откуда он? - Николай все пытался понять зарождение этого манящего запаха, осматриваясь. – хочешь попробовать? - Федор протянул сигарету беловолосому. – что?! откуда ты такие взял? они же недешевые, тем более, тебе бы не продали.. – у какого-то местного алкаша взял. – у них губа не дура. а он что, не заметил тебя? – ну а что, он лежал на скамейке полуживой полумертвый. вижу: рядом пачка сигарет. красная такая, недешевая видно; а тут следом мысль: «почему бы не попробовать?». ну и взял я эти сигареты. а что с них ему? он и так не при уме был. – вау! - крикнул Николай в восторге, – я хочу попробовать! Федор поднес зажигалку к сигарете Николая. он закурил. вкус этих сигарет был приятным и сладким, словно обмазанный вишнёвым сиропом, а табака почти не чувствовалось. был привкус шоколада, что ещё больше понравилось Николаю. – вау, как вкусно! - Коля выдохнул сигаретный дым, устраиваясь на коленках Федора, – небо такое чистое и красивое. как думаешь, что может скрываться за звёздами? – за ними ничего не скрывается, это просто звёзды. они вскоре исчезнут. – а ты не исчезнешь так, как исчезнут эти звёзды? – не исчезну. - Федор погладил того по голове, – ты знаешь сколько времени? – думаю, что-то около двух ночи. – боюсь, что мои родители найдут меня. – пока ты со мной, тебя никто не тронет. - Николай приблизился вплотную к Федору. от него исходил вишневый запах вперемешку с чем-то горьким. глаза его светились так, как два драгоценных камня, а его волосы небрежно лежали на лице. сейчас он выглядит неотразимым. а впрочем, он всегда неотразим. особенно в присутствии Николая. тогда он выглядел счастливее и живее, чем ранее. да и Николай чувствовал себя намного лучше рядом с ним. казалось, они связаны навсегда. они дополняют друг друга, насколько противоположны бы они не были. они связаны, они любят. это их первая любовь. и, пожалуй, самая счастливая. пусть они могут неумело целоваться по несколько минут, пусть их родители будут против этого, пусть они будут на расстоянии. но они все равно чувствую друг друга. они все равно любят. и любят так ясно, так тепло и так сильно, что говорить о чем-то другом нет смысла. – я люблю тебя, Федь. пожалуйста, будь со мной рядом вплоть до того, пока я не умру, - прошептал Николай, после чего робко поцеловал Федора. поцелуй этот был бесстрастным, неумелым. но, пожалуй, таким чувственным и теплым. сердце выпрыгивало из груди, дыхание было тяжёлое и горячее. вероятно, это самый лучший способ согреться. и сейчас Николай попробовал не только вишнёвые сигареты, но и вишнёвые губы Федора. – я буду с тобой ровно столько, сколько потребуется, - Федор отстранился, посмотрел на Николая и крепко прижал его к себе. хоть он был не тактильным, но объятия с Николаем доставляли ему только удовольствие. если объятия с другими вызывали какое-то раздражение, то с Николаем он чувствовал только умиротворение. только с ним он может быть нежным. они дали друг другу обещания, что не бросят друг друга даже спустя много времени. они выполнили общение, они прошли через препятствия, чтобы снова быть рядом. но не исключено, что придется вновь пройти через новые препятствия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.