ID работы: 10849840

Неожиданная «болезнь»

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, пятницы. До возращение Мен Дэ, домой ещё было время, поэтому ты решила приготовить ужин; но, резкая боль в животе и тошнота, заставили тебя оторваться от готовки.Дома не было никаких лекарств, это очень усложнило ситуацию. Тобой было принято решение, написать парню. Сообщения от «совёнок»: Прости что отвлекаю, но у меня болит живот и тошнит. можешь после работы, зайти в аптеку? Сообщения от «Мен»: конечно, совёнок.что-то в последнее время тебе постоянно не здоровьица, нужно будет записать тебя к врачу. После прочтения сообщения, ты пошла в спальню и плюхнулась на кровать; притянув , рядом лежащего плюшевого медведя, поджала колени к груди.Ожидание было не выносимым, тебе казалось что ты умираешь. В ужасающей тишине, ты услышала как проворачиваются ключи , в дверной скважине.Тихие, но быстрые шаги, казались все ближе и ближе. До тех пор, когда ты увидела парня, с пакетами в руках. Он мельком посмотрел на тебя, кивнув в знак приветствия; парень направился на кухню, после чего,пришёл со стаканом тёплой воды. Он сел рядом с тобой на кровать,попутно доставая таблетки из шуршащего пакета.Придерживая тебя за спину, дабы тебе было легче сесть,парень протянул таблетки и стакан с водой. Ты послушно положила в рот данные Мен Дэ таблетки; на вкус они были горькие; выхватив стакан из рук парня, ты жадно глотала воду, что б смыть горечь с горла; ты поставила пустой стакан на прикроватную тумбу. Подползла к Мен Дэ, положив голову ему на колени, обняла за талию.Муж гладил тебя по голове, спускаясь ниже по спине, словно успокаивал маленького ребёнка.Твой живот отпустило, и ты решила уже самостоятельно сесть, твой взгляд был направлен на парня. Он же достал какую-то коробочку из того же пакета, и протянул ее тебе. -Что это?-непонимания, за чем и что он тебе дал. «тест на беременность», вот что ты почитала на коробке. Ты удивлённо глянула на Мен Дэ.Его же взгляд был весьма серьезный, но в взглянув на твоё удивлённое лицо; его брови опустились , делая взгляд более мягким. -Ладно-приподнимаясь,и сжимая коробку с «тестом» в руке.Об этом ты даже, думать не думала, «а вдруг правда, я беременна...что тогда будет...»-эти мысли кружили тебе голову. Через 15 минут, ты вышла к парню; заприметив тебя он протянул руки, ты шла мелкими шажками, тихонько хныча. Он посадил тебя на колени, положив руки на твои бёдра.Твоя рука неуверенно протянула ему тест.Глянув на результат, он сильно сжал тебя в объятиях. -Тест положительный, что теперь будет?ты же меня не оставишь, правда?-с испугом в глазах, тихо сказала ты.Парень слегка дал тебе по носу;потерев розовый нос , ты подняла на него глаза. -Как ты такое могла подумать, совёнок, я так ужасен в твоих глазах?-вопросительно, сказал тот. -Неет, прости...я подумала что, все же хотят красивую, стройную, а не беременную...-опустив глаза,пробубнила ты. Ты очень любила его, и не могла бы его потерять, хоть ты была уверена в нем, все же в твоём уме появилась такая мысль; за что тебе было крайне стыдно, мечтая провалиться под землю, за свои слова. -Я хочу лишь тебя, совёнок-смягчая взгляд и голос, сказал Мен Дэ-единенная красивая девушка на которую я посмотрю, будет называть тебя «мамой».Я надеюсь что, ты меня поняла. -Спасибо....-ничего более не сказав, ты уткнулась в его грудь.Парень прижал тебя ближе, придерживая руками, лёг вместе с тобой. Он помог тебе аккуратно, стянуть с тебя футболку. Полежав немного, парень пошёл готовить вам ужин, а потом вы уютно разместились на кровати , смотря твой любимый фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.