ID работы: 10849877

Вкусная ловушка

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гробнице

Настройки текста
Мы с Эми копатели гробниц. Уже довольно давно этим занимаемся. Эми помогает с древними языками и загадками, а я чаще всего выполняю грязную работу. Вот мы были в старом храме. Мы прошли кучу квестов и вот пришли в огромный зал. Посередение был огромный круглый стол со всяческой едой. В другом конце зала была ещё дверь, рядом с которой была каменная табличка с древними записями. Сначало мы ахнули этому столу и подошли к нему. - вау, удивительно- я аккуратно взял печеньку и разглядывал ее. Эмми стояла рядом, взяла другую печеньку с той же тарелки. Она осмотрела ее, понюхала и попробовала. Я внимательно на нее посмотрел, а ее глаза лишь заискрились. - это безумно вкусно!- сказала девушка, взяв тарелку с горой печений и стала лопать их. Я отложил свою печеньку на ее тарелку - я пока не голоден, можешь есть- сказал я. Теперь я заметил дверь в другом конце зала и подошел к ней. Посмотрел на табличку - эми! Помоги пожалуйста! Она подошла ко мне и внимательно осмотрела надпись, а потом стала читать вслух: " Тот кто в комнату войдет, Прямо в рай попадет. Но выбраться не просто, Ведь носить нужно полтонны " Я задумался. И тут мы услышали как наш вход в зал закрылся. Мы посмотрели туда и там была уже огромная стальная решетка. Через нее точно не пролезешь. - черт...- сказал я. Эми продолжила кушать печенье- похоже единственный выход отсюда это только эта дверь. Но полтонны чего? Как думаешь? - хм... Без понятия. Тут нету ничего такого тяжелого. На первый взгляд. Мы стали ходить по залу и рассматривать все внимательно. Зал был пуст, ничего кроме дверей, стола и еды на нем. Я пытался искать какие-то потайные рычаги или что-то подобное, но все было бестолку. Я через 2 часа только подошел к Эми, которая сидела за столом и ела и заметил кое что. - Эми.. Ты поправилась- сказал я чуть настороженно. Ведь входя в зал она была стройной и красивой. - что?- дожевывая булку та и посмотрела на меня- с чего вдруг? Я же худая- недовольно та - но это правда. У тебя появились бока и лицо округлилось. - ты просто хочешь меня обидеть, да?!- недовольно воскликнула девушка и дав ему смачную пощечину встала и и пересела на другую часть стола. Я лишь тяжело вздохнул и тоже сел за стол. Я стал тоже что-то жевать, думая о том как же нам отсюда выбраться. Очнулся от раздумий я только через часа три, когда Эми сказала: - какой у тебя милый животик, Дэни, хи-хи - смеясь сказала Эми, стоя напротив меня А она ещё раздулась. Теперь у нее был небольшой живот, талия почти исчезла из-за появившегося на ней жира. Сиськи стали больше в два раза и ляжки были покрыты алыми растяжками. Потом я посмотрел на себя и понял что у меня правда появился живот небольшой. Меньше чем у Эми, но он тоже был в наличии. И тут мне пришло в голову - Эми!- вскочил я- Я понял как нам отсюда выбраться! Что это за полтонны - и как же?- жуя пирожок спросила девушка - еда здесь не зря. Нам нужно съесть столько еды, чтобы мы вдвоем весили 500 кг - ты что, я не хочу толстеть- неуверенно она - но нам тогда отсюда никак не выбраться. Надо больше есть! - ну ладно, но ты тоже ешь - конечно- сказал я и стал активно объедаться Было странное чувство. Как будто еда в желудке переваривалась за пару секунд и я не наедался ею, а лишь толстел. Через час я устал от еды и решил просто прилечь на пол. Когда я лег почувствовал что все тело затряслось, как желе. Я удивился и встал. Живот стал больше, у меня появились небольшие мужские сиськи. И в целом я чувствовал себя тяжелее. Я решил посмотреть как там Эми и удивился. Она ела намного быстрее и явно получала от этого больше удовольствия, в отличии от меня. Ее живот уже лежал на коленях, талия полностью исчезла. Появился второй подбородок, милые пухлые щечки. Ее мясистые ручки активно кидали еду в рот. Ее попа стала как два баскетбольных мяча. - молодец- сказал ей я Она посмотрела на меня - ты устал что ли? Ты разве не голоден? - да не очень. Очень странно что мы не наедаемся - та я настолько голодна что если я останавливаюсь то у меня болит живот! - и она продолжила есть - на меня такой эффект не действует, странно Девушка лишь продолжила быстро есть Я слабо улыбнулся и прилег на пол. Как то так вышло что я задремал. Я проснулся от голода. Живот скручивало так, как будто я не ел несколько лет! Я вскочил и накинулся жадно на стол. Я был от себя в шоке, но я не контролировал себя. Я кидал всю еду что видел в рот. Ещё, ещё и ещё! Не знаю сколько времени я ел, но остановился тогда когда стало трудно держаться на ногах. Я сел на стул и почувствовал нечто странное. Моя задница не полностью помещается на стуле. Я положил руку на свой живот и понял что он уже не просто живот, а огромное пузо! Он занимал пространство передо мной и даже упирался в стол! Я потрогал свои сиськи и они теперь с размером второй женской груди. Мои пальцы стали сарделями. Я почувствовал у себя второй подбородок. Интересно, сколько же времени я ел, раз так сильно растолстел? И странно что одежда до сих пор не порвалась. Она как будто росла пропорционально телу. И тут я вспомнил про Эми. Я попытался вскочить, но я не смог. Я с трудом встал из-за стола и потопал к возлюбленной. Живот и жопа подскакивали на ходу, от чего мне было неловко. Я подошел к Эми и был шокирован. Она сидела уже на 3 стульях, вся покрытая складками жира. Грудь уже была больше 6 размера, таких огромных сисек я никогда не видел. Живот уже почти дотрагивался пола в сидячем положении. Делился на две гладкие, огромные складки. И похоже набор веса настолько усилился, что я буквальнл видел как она росла с каждым поглощенным блюдом. - Эми, может мы попробуем встать на нажимную пластину? Мне кажется мы весим 500 кг - может- жуя говорила жируха- мы ещё поедим? Вдруг мы столько не весим, и то я ещё голодна. - но это может продолжаться вечность! Ты хоть можешь встать со стульев? - не знаю, я не пробовала. О, шаурма!- она схватила огромную шаурму и стала жадно и быстро съедать её. От слов Эми я снова захотел адски есть. Живот заныл, болью сводя меня с ума - хорошо, давай еще поедим- я с трудом притащил для себя 2 стула и сев на них стал есть. Еще больше чем было в прошлый раз. Картина поедающей еду Эми заставляла меня самого сильнее хотеть есть. Пирожки, свинина, мороженное, бургеры, картошка были настолько вкусны что невозможно оторваться. Но все же, через какое-то время я смог оторваться от еды и понял что теперь мое пузо почти дотрагивается пола. Я этого не видел, но чувствовал. И понимал что по ширине я уже не помещаю и на два стула. Я посмотрел на Эми. Ее живот уже лежал под столом горкой. Не знаю как она с ним будет ходить. Сиськи стали еще более огромными. Лицо имеет три огромных подбородка. Она все так же продолжала есть. Не с первой попытки я встал, чувствуя что ходить мне будет очень трудно и подошел к Эми - Эми, теперь мы точно весим 500 кг, пошли- сказал я, чувствуя что мои подбородки дрыгаются от каждого слова - ну не знаю, может быть- начала девушка, уже хотев взять в рот бургер, но я схватил ее за руку - Эми, пошли- серьёзно ответил я - ладно, только- она захватила с собой тарелку бургеров и пошла на пластину. Мы еле-еле уместились на пластинеи мы наконец были свободны из этой ловушки, но какой ценой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.