ID работы: 10849880

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 0 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сан смотрит в книгу, оперевшись о край стола изредка поглядывая на учеников что пишут контрольную работу. В тишине класса изредка слышен шёпот, только звук карандашей что скользят по белой бумаге, оставляя серый графитовый след за собой. От начала работы прошло 15 минут. Чхве переводит свой взгляд на наручные часы, а потом на пустующее место вздыхая. Этот ученик никогда не приходит на его уроки и появляется только один раз в году, когда все пишут срез за год и сдаёт его на отлично. Сан не имеет права поставить неуд. С мыслей его вытягивает звук открывающихся дверей, тихого смешка и пристального взгляда в сторону учителя. -Мистер Чхве, простите за опоздание. Могу я пройти к своему месту и приступить к написанию работы? Ахуел ли Сан? Это ничего не сказать. Он ещё с минуту смотрит на ученика, но собрав свои мысли, лишь кивает и даёт лист с заданием. -Чон Уён, прошу задержаться после работы, мне нужно с вами поговорить. Ученик кивает, улыбаясь своей солнечной улыбкой, садясь на место приступая за написание. Остаток урока прошёл в тишине и без происшествий. Сан только изредка смотрел на работающих учеников. Как только прозвенел звонок, класс начал шуметь, а ранее белые листы, стали появляться на столе учителя. И только один ученик, встал лишь тогда, когда все вышли с класса. Чхве, даже не заметил как класс был закрыт в мгновение ока на замок, а работа сдана в остальную стопку. -Учитель, так о чём ,ты, хотели со мной поговорить? Сан изогнул правую бровь в вопросительном знаке, услышав как к нему обращается парень. -Ну во первых не ты, а вы. Я старше тебя, во вторых, как вы так нагло можете входить в класс, так и ещё опоздать на контрольную? Вас не учили быть воспитанным? Куда смотрит ваш опекун, раз вы так нагло можете не ходить на мои уроки так ещё и опаздывать, если вы соизволите прийти. А Уён ничего не может сказать, он просто смотрит на учителя Чхве, желая растрепать идеально уложенную причёску, помять до идеала выглаженный костюм, испробовать с губ манговый блеск и заткнуть этот чёртов рот, своими губами. И о да, он это сделает через минуту. -Учитель, мой опекун отлично обо мне заботиться и смотрит он на меня не сводя своего взгляда. Но наверное, нужно ему намекнуть, что бы он лучше смотрел за мной. Да учитель, Чхве? Уён запрыгивает на стол, раздвигая свои ноги как можно шире, притягивая за галстук Чхве. -Я смотрю вас ваш опекун сильно разбаловал, раз вы позволяете себя так вести с учителем. -Не знаю. А разве так не все ведут с учителем? Уён строит невинные глазки, а сам плавиться от взгляда Сана, что сейчас готов сжечь его и возродить как Феникса. -Нет. Они ведут себя скромнее, без желания быть разложенным на столе. Сан говорит в губы, облизывая свои параллельно касаясь кончиком пухлых половинок напротив. -Оу, тогда вы не знаете сколько ваших учеников, хотят быть сейчас на моём месте. Чон смотрит невинным взглядом и медленно про себя делает отсчёт к получению желаемого. Раз, ноги обхватывают талию притягивая к себе. Два, чужие ладони на своей талии что сжимают показывая свою власть. Три, чужие манговые губы на своих. Оба парня знают что церемониться бессмысленно сейчас и по этому, член Уёна освобождён с плена, ненужной сейчас на данный момент, ткани и тихий, но жутко возбуждающий рык на ушко с родным акцентом Чхве "Чон Уён, нельзя же так с собой. Это приводит к последствиям" и после чего, анальные шарики одна за одной, покидают своё место жительства. -Мха, Сан, учитель Сан, прошу, не мучайте...Хочу скорее ваа...аа.. Но фразе не суждено было быть озвученной, а вот члену как раз. Чхве грубо и сразу на всю входит в парня, обхватывая губами открытый участок кожи, посасывая оставляя бутон пиона. Уён закрывает и тут же открывает свои глаза, от дикой и желанной заполненности горячим и толстым органом в себе, а не бездушной пластмассой. В глазах играют звёзды, на губах довольная и пошлая улыбка, а ягодицы ещё плотнее прижимаются к тазу учителя, показывая что хочет больше. А Сан тут же это и даёт, начиная быстро, рвано и жадно двигаться, так как переменна всё таки не вечная и у Чхве урок, как и у ненасытного Чона. Преподаватель обхватывает головку, размазывая смазку по нежной коже, затыкая грязный рот Уёна, который шепчет ругательства. -Детям ещё рано знать такие слова. Нужно обязательно сказать твоему опекуну, что бы он провел с тобой разговор. А Чону плевать на всё что говорит ему Сан. Ведь на каждом, мать его, слове головка точно проходила по простате, оголяя и доводя до предела все чувства парня. В паху с каждым толчком всё больше и больше завязывается узел, который готов вот-вот взорваться и в этот момент, член у основания грубо сжимают не позволяя так быстро кончить. А Уён начинает хныкать, ложась полностью спиной пряча свои глаза в изгибе руки. Сан довольно улыбается, ускоряя свои толчки, сжимая упругие половинки, на которых через время проявятся синеватые пятна. Чхве делает ещё несколько грубых толчков, отпуская член Чона, видя как мутная густоватая жидкость, обильно брызгает и пачкает одежду его тонсена изливаясь следом глубоко в попку, медленно ещё делая плавные толчки, выходя наблюдая за тем, как сперма старшего плавно вытекает с разработанной дырочки. Уён тяжело дышит, облизывая искусанные губы, смотря своими затрахаными глазами на виновника его состояния. -Ну Сан, как я теперь пойду дальше на уроки, если с моей задницы вытекает твоя сперма? Я даже не брал сменку. От вечно думаешь о себе, похотливое ты животное. Всё, больше не дам тебе кончать в свою прелестную и ахуенную попку. А Сан только усмехнулся, смотря на довольное лицо парня, который так говорит каждый раз, а потом просит кончить в него. Чхве наблюдает за тем, как собирается парень, помогая ему, а потом нежно целуя, обнимая смущающийся комок энергии. -Люблю тебя. А теперь беги на уроки. Уён не знает почему он так смущается на нежность со стороны Чхве, но ему очень нравится и он готов вечно плавиться от этого чувства. -Я тоже. Что приготовить сегодня вечером? -Всё что захочет твоя душа. А теперь беги на уроки, у тебя осталось пять минут и Ёсан ждёт тебя. Уён на последок поцеловал коротко Чхве в губы убегая. Но старший уверен что они сейчас с Каном прогуляют урок, пока Чон будет себя приводить в порядок в душевой для учителей и сплетничать обо всём и всех на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.