ID работы: 10849916

Начало конца

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ударь его, — приказала женщина лекарю, отчаянно положив руку на голову. — Но ваше величество, — отдернулся от тела лекарь, посмотрев на неё со страхом. — Это приказ, — заявила королева. — Этот глупец будет спать и дальше, если его не разбудить таким способом, — вздохнула она. — Отойди! Ты бесполезен! Я сделаю это сама! — оттолкнула она, лекаря в сторону. Она размахнулась рукой, и с громким хлопком ударила его по щеке. — Убить меня решил? — вскочил Адриан с места, придерживая покрасневшую щеку. Адриан осмотрелся по сторонам, и увидел свою комнату и испуганного лекаря в углу. — Что случилось? Голова болит, — схватил он голову. — Что случилось? Хороший вопрос! — раздраженно фыркнула женщина, и приказала лекарю выйти. — Сначала спишь с певицами, потом с танцовщицами, ну это ладно. Но спать с оборванцами?! Ты что совсем сошел с ума? Захотелось новых ощущений? — нервно раскладывала вещи за столом она, стараясь успокоить свой гнев. — Я не сплю с оборванцами…- сонно начал Адриан. — Не спал? Серьёзно? — с громким звуком уронила большую стопку бумаг из рук. — Ты обнаженный подмял под себя пьяного парня в какой-то таверне! Это видели все твои охранники! — закричала она. — Тогда чем вы занимались? Практиковались в борьбе на постели? Согревали тела друг друга в теплый летний день? Или ты решил окончательно отпустить статус короля ниже дна колодца? — подняла бровь она. — Этот человек напал на меня, и…- начал Адриан, но не хотел делиться своим странным сном. Он откашлялся и начал приводить себя в порядок. — Этот парень особо опасный преступник, он хотел совершить покушение на короля этой страны. У него особо опасные способности, он очень опасен для народа и знати. Надеюсь, вы поймали его, и бросили его в темницу, королева Амелия? — серьёзно произнес Адриан, и направился ко столу. — Что? — удивилась Амелия, и задумалась о преступнике. — Да, мы схватили его и танцовщицу, они оба сейчас связаны. Мы должны сделать всё, чтобы такие слухи не разбегались в народе. Ядовитые слухи хуже любого меча направленного на нас, — вздохнула Амелия. — Отпустите девушку, и хорошо заплатите ей. Она ничего не скажет. А парня приведите ко мне в комнату. — Хорошо, — кивнула она, и покинула комнату. После этого Адриан вздохнув, откинулся на стул, и погрузился в свои мысли. Он вспомнил его слова перед сном. — Мой будет таким? — задумался Адриан. — Нет, я не допущу такого конца. А может это просто какое-то видение, навязанное мне этим колдуном… — Ваше величество, мы принесли вам пленника! — заявили у двери солдаты. — Входите, — кивнул Адриан. Два высоких мужчин с крепкими телосложениями ввели в комнату особо опасного преступника, и отпустили его на колени перед королем. — Оставьте нас, — указал им на дверь. Адриан убедился в крепко связанной веревке, и подошёл к парню. — Как тебя зовут? Откуда ты? Как ты это делаешь? — спросил Адриан, подняв опушенную голову за подбородок. Отросшие соломенные волосы закрывали ему обзор на глаза, которые недавно околдовали его. А грязное чумазое лицо, вызывала у него полное отвращение. — Не твоё дело, — произнес парень с охрипшим голосом. — Ой, не ваше дело, ваше величество, — усмехнулся парень. — Так ты знал кто я. И поступил так со мной? — сжал его подбородок Адриан. -Нет, я не знал кто вы. Мне на ушко прошептал одна красавица, которая была заточена вместе со мной. Кстати, почему её отпустили, а я здесь? Я вас плохо «обслужил» ваше величество? — посмотрел на него блондин, за что получил сильную пощечину, и упал на землю. — Какой же вы злопамятный, ваше величество. Я ведь старался больше, чем та девушка. Я подарил вам знание о вашем конце. Вам не понравился ваш конец? — усмехнулся блондин. — Замолкни! — уперся об стену Адриан. Его голова снова заполнилась картинами сна, и снова лишила его способности стоять прочно на ногах. Весь свежий воздух будто вытянули из него, оставив лишь запах кровавой реки. Он закрыл нос, чтобы сдержать тошноту, которая наступала на него. Лежащий парень засмеялся, увидев состояние короля. — Сумасшедший, ублюдок, — буркнул Адриан. — Что ты делаешь со мной? Как ты влияешь на моё состояние? — задрожал Адриан. — Секрет, — наконец распутав веревки, он сел рядом с дрожащим Адрианом. — До свидания, ваше величество. Надеюсь, больше не увидимся, — похлопал он его по щеке, и направился в сторону окна. — Куда направился? Стража! Схватит преступника! — начал звать на помощь Адриан, пытаясь встать с места. Блондин посмотрел вниз, продумывая план побега, не обращая на угрозы со стороны короля. — Будь хоть чуточку по тише, — повернулся к нему парень. — Всё равно никто не придёт, ты лишь мешаешь мне думать, — нахмурился парень. Он залез на окно, и в какой-то миг исчез из виду. — Нет! — потянул руку в сторону окна Адриан, но она бессильно повисла в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.