ID работы: 1084992

Почему я анимешница?

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему же я стала анимешницей, а если задать вопрос конкретнее: почему и за что я полюбила аниме? Что я могу сказать? Первым моим аниме было сейлор мун... Да да, именно оно открыло мне двери в мир аниме, и вскоре я поняла, что влюблена в аниме. Аниме научило меня многому. Я начала ценить дружбу и настоящих друзей, никогда не предавать их. А если сказать точнее, то меня научили этому такие персонажи, как Усаги, Нацу, Наруто, Ичиго, Джио и другие. Научили никогда не сдаваться! ( Люси, Руби, Наруто, Нацу), научили прощать (Эльза). Наверняка каждый, когда смотрел такое аниме, сидел с замиранием сердца и говорил про себя: какие люди... какие друзья! Жаль, что у нас нет таких людей. На такие высказывания я хочу ответить: создайте сами такой мир! А точнее, надо сказать так: станьте такими, какими хотите быть. Раньше я думала, что эта моя речь никого не заденет и скорее всего является пустым пафосным набором слов. И вот я поняла... Нужно чтобы люди видели, какими должны быть, а говоря на прямую: надо их подсадить на аниме. Хотя я считаю, что подсадить - неправильное слово... Надо им показать аниме! Я так и сделала. Теперь я счастлива со своими друзьями. Я смогла создать себе маленький Хвост феи\Коноху и т.д. А потом меня настигла такая мысль: Мы - анимешники. Мы единый народ! У нас редко когда бывают разногласия.... Согласитесь, если бы вы вдруг увидели в поезде\маршрутке\самолете человека, читающего мангу или смотрящего аниме, вам захотелось бы непременно познакомиться, и вы точно знаете, что этот незнакомец тоже будет рад узнать что вы такой же, как и он. Мы все, анимешники, понимаем друг друга с полуслова... я даже могу нас назвать единой расой. Еще хочу сказать, что именно аниме сподвигло меня учить японский язык. Я начала заниматься спортом, веду активный образ жизни. Перестала ругаться матом. Да, признаюсь, я хочу быть похожей на какого-либо аниме-персонажа, но мне кажется, что в нашем случае - быть похожим на кого-то - лучше, чем быть "уникальной" матюкающейся шлюхой, считающей себя крутой. Многие считают анимешников нормальными людьми, превратившимися в детей, но вот что скажу я: как раз немного наоборот. Смотря аниме, мы поняли суть многих вещей, поняли, что лучше наслаждаться этими осколками детства. По-моему - это хорошо! " Понимаешь, когда ты маленький, ты ничего не знаешь. Ты думаешь, что весь мир обожает тебя. Ты любишь себя, а другие должны любить тебя. Но нам нужно неведение, Кокуто. Даже если оно ошибочное, чувство того, что ты любим, дает тебе опыт, и взамен ты можешь быть добрым по отношению к другим. Люди могут выражать только те эмоции, которые знают." (с) Рёги Шики. Сад грешников. Вот и все, что я хотела вам сказать. Гордитесь тем, что вы анимешник. И ты не один. Всегда есть другой анимешник, который поддержит тебя в трудную минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.