ID работы: 10849981

Шоколадный ангел и платиновый демон

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 год в Хограртсе

Настройки текста
Вот и начался новый учебный год в Хограртсе. Окончание войны… Конечно, всё были рады победой над Волан-де-мортом но было достаточно много и потерь… Директором попрежнему была Минерва МакГонагалл. Прошлый год был сложным абсолютно для каждого, но теперь всё будет хорошо. Для Гермионы этот год начался не так как она ожидала. В прошлом году они начала встречаться с Роном, но продлилось это не долго. Оба решили, что им лучше остаться друзьями. Но месяц назад Гермиона наблюдала за одим человеком и сама того не понимая влюбилась. Она просто не могла в это поверить, но сердцу не прикажешь. Самое странное, что всё эти годы они ненавидели друг друга, но война меняет людей. Просто как? Как она полюбила этого хорька? Да Драко Малфой был очень красив и сексуален, что не скажешь про его характер. Гермиона тебя ждёт безответная любовь. Кроме этого у Грейнджер была ещё одна проблема. Ещё с 1 курса Гермиона просто мечтала стать старостой, и надеялась, что в этом году ей наконец-то предоставят эту возможность. Но на этот год старостой мальчиков назначили Малфоя. (Даже этого тупого хорька могли назначить, а меня нет). А старостой девочек была Пенси Паркинсон. Когда Грейнджер узнала, кто же является старостой девочек, она была в бешенстве. — Как так, что она такого сделала что её уже в старосты назначили? — сегодня Гермиона была явно не в духе. Она сама не заметила как слезы потекли по её глазам. (нет, нет Гермиона тебе нельзя плакать) Но вдруг в комнату постучали. Это был Гарри. — Гермиона ты там скоро, мы с Роном устали ждать. — сказал Гарри. — Я уже иду подождите меня в гостиной. И тут гриффиндорка вспомнила что сегодня будет особое мероприятие посвященое новому учебному году в Хограртсе. А она совсем и забыла. Ещё вчера в Хограртс — экспрессе, она разговаривала о нём с Роном и Гарри. А сегодня утром за завтраком ребята сказали, что зайдут за ней в 12.00. Гермиона оглянулась и росмотрела на часы 12.05. (Мерлин Грейнджер, как ты могла забыть, ещё и с этой Паркинсон) слезы ещё продолжали лить из глаз гриффиндорки, она нечего не могла с собой сделать. (но в гостиной тебя ждут Гарри и Рон — это ей говорил её внутрений голос). Но не успела она собраться с мыслями как в комнату ворвались Гарри и Рон. — Мерлин, Гермиона, что случилось? — Гарри увидев слезы, сразу подошёл к ней и просто крепко обнял. Гермиона никогда не любила кому-то рассказывать о своих проблемах. И поэтому местами с ней бывало трудно. — Ну тихо, тихо не плач — Гарри пытался хоть как-то её успокойть, но получилось плоховато. — Гермиона, что случилось? — Всё хорошо, просто вдруг грустно стало, это ведь наш последний год в Хогвартсе. — Герми, ну ты чего? И из-за этого плакать? Успокойся, это ничего страшного. — Да, я поняла. Спасибо вам большое что вы у меня есть. Гермиона так и не рассказала настоящую причину её слез. Гермиона не хотела чтобы они за неё беспокоились, поэтому она решила им соврать, так было лучше. Уже через 5 минут она успокоилась и они пошли в Большой зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.