ID работы: 108500

Очередная миссия

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет уличных фонарей проникал сквозь молочные шторы гостиничного номера. - Как же вы отвратительны, мистер…как вас там? Впрочем, не важно… Девушка изогнулась в кошачьей манере и лениво поднялась с кровати. Чашечки умышленно маленького бюстгальтера сильно жали и не давали сделать глубокий вдох. - Черт бы побрал этих извращенцев… - прошипела девушка, пытаясь справиться с застежкой кружевной вещицы. - Может помочь? – голос из темноты, хорошо знакомый и несколько раздражающий. - Что ты здесь забыл? – брюнетка гневно еще раз дернула злосчастные крючки и с театральным стоном бухнулась обратно на кровать. Штора с тихим шелестом колыхнулась от сильного порыва ветра, где-то далеко заныла сирена полицейской машины. - Меня ловить собрались – девушка отрешенно пропустила через тонкие пальцы прядь чуть взлохмаченных волос. Темный силуэт отделился от противоположной стены и неслышно приблизился к широкой кровати. - Грязно работаешь, Хару – блондин бросил короткий взгляд на кривые пятна причудливым узором украшавшие белые шелковые простыни. - Вот сам бы и занимался этим, если что-то не устраивает – девушка обиженно надулась и сложила руки на груди - В твое задание не входил секс с элементами садизма – Гокудера равнодушно достал из кармана пачку сигарет и закурил – Будешь? - Конечно – Хару проигнорировала протянутую ей упаковку, она грациозно встала и, оперевшись на плечо подрывника, двумя пальцами вытащила сигарету из его губ. – Тсуна не одобряет твое пристрастие к никотину, Хаято, ты же знаешь… Не отрывая глаз от лица Гокудеры, Хару блаженно затянулась. - Зря так делаешь, таким путем загнешься от рака легких раньше меня – мужчина усмехнулся и выдернул из ее рук сигарету - Что ты творишь? – Хару удивленно посмотрела на него огромными глазами - Возможно, спасаю тебя от мучительной смерти –он улыбнулся и, сломав сигарету пополам, бросил ее на тумбочку. Хару отвела глаза и бессильно опустилась на плиточный пол. - Нет смысла спасать того, кто не желает жить…- девушка провела ладонью по алой луже, которая была заметна благодаря мутным отблескам света на ее какой-то неровной поверхности. - Откуда такой пессимизм, Хару….куда делась та вечно веселая натура? – словно в пустоту задал вопрос Хаято, вновь вытаскивая зажигалку из внутреннего кармана пиджака. - Она утонула в этой луже…- девушка облизнула кончики пальцев - А ты знал, что у крови вкус железной качели на морозе…? - Хару горько улыбнулась. - В детстве тоже не удержалась от этого соблазна? – мужчина закурил, затянувшись также глубоко, как до этого сделала Хару. - Как же без этого, я же…глупая женщина… - Хару протянула руку вверх, Гокудера схватил ее и рывком поднял девушку на ноги. - Глупая женщина…теперь, нет, я бы скорее назвал тебя жестокой…Как же меняются люди в мафии – Хаято стряс пепел и отпустил тонкое запястье японки. –А что о тебе знают твои родители? - Они разбились на машине пару месяцев назад… Хару взяла с тумбочки блузку и принялась одеваться. - Вот как, а на похоронах ты не была? - Они не заслужили такую ужасную дочь, как я Девушка с трудом натянула узкую юбку, Гокудера бросил не затушенную сигарету на кровать - Ты готова? - Дай мне минуту – Хару повернулась к зеркалу, одернула блузку, скорчила гримасу, поправляя лифчик, и взглянула на отражение подрывника – Что смотришь? - Зачем я только согласился взять тебя тогда в напарники? С бейсбольным идиотом было бы спокойнее -Вряд ли Ямомото стал бы соблазнять этот кусок дерьма. – Хару высокомерно улыбнулась сама себе. Гокудера взял канистру с бензином и расплескал ее содержимое по комнате, девушка выглянула в коридор и, чуть покачиваясь на высоких каблуках, вышла. - Подожди секунду – пробормотал Хаято, подходя к балкону. - Что там? – Миору нетерпеливо открыла дверь нараспашку. - Ничего, иди – Гокудера подпалил штору и быстрыми шагами последовал за девушкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.