ID работы: 1085016

Он опять забудет..

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда он влюбился? Да наверное сразу же, как только увидел.. Случилось это около трех лет назад, в ту пору Лухан учился в Сеульском Университете, и мечтал стать успешным специалистом по международным отношениям. Он никогда не грезил о славе айдолов, ему были не почем эти глупости и притворство. Он любил простые радости жизни: гулять с друзьями, играть в футбол, учиться или просто гонять балду. Ничего другого ему больше и не нужно было. На одной из таких прогулок с друзьями, его и заметили менеджеры СМ. Друзья подтрунивали над ним и смеялись, что он похож на золушка из сказок. Это очень не нравилось, серьезному и собранному Луханю. Когда же он разозлился окончательно, и объявил, что ни куда не пойдет, его лучший друг Пак Бек Хо, на всю университетскую столовую объявил какой же этот китаец идиот. И что какого хрена он упускает возможность, за которую другие готовы умерить. В итоге этого самого китайца чуть ли не пинками всей группы, заставили идти на то самое первое прослушивание.. И он прошел, вот так просто не напрягаясь. Его попросили спеть.. И он спел, первое, что пришло ему на ум, а именно цепляющую и заедающую песенку из рекламы косметики.. Его попросили танцевать, он просто повторил танец девушки, что выступала перед ним, и не важно, что судьи чуть не смеялись, они сами позвали его сюда. Это не его выбор, а их.. Когда ему объявили, что он прошел, и дали контракт на трейни, он испугался. Да, только сейчас. Его не пугали судьи или другие претенденты, а вот неизведанное пугало, и еще как. Ему отвели время все хорошо взвесить, и попросили придти на следующий день. Ошарашенный и напуганный парень не знал, что ему делать. И спросить было не у кого. Друзья просто не поняли бы его, и его переживаний, так же пинками засунули бы в агентство. Спрашивать у родителей тоже было бесполезно, они в любом случае были бы против. Вот он момент, когда нужно выбирать самому. И как же это тяжело, – осознавал юноша сидя на скамейке на против здания СМ. Куча фанаток стояли напротив, около входа и поджидали своих кумиров.. – Хотел бы Лухан, что бы его так же любили? – Да наверное... – Но ведь еще не известно, дебютирует ли он? – А что, если нет? – Он зря бросит учебу и разрушит свою жизнь.. Эта дилемма не выходила из его головы. Он так и продолжал сидеть напротив своего будущего, с желанием поскорей убежать от сюда подальше.. - Знаешь, ты не похож на типичного фаната, - весело произнес кто то сбоку, выводя юношу из этого адского монолога в голове. - А? Что? - потерянный в раздумьях Лухан, поворачивает голову на голос. - Я говорю, ты очень странный, знаешь об этом? - все так же улыбаясь говорил миловидный брюнет. - Почему это я странный? - с удивление спросил Лухан, разглядывая этого загадочного парня.. - Да просто ты сидишь тут уже больше пяти часов и не двигаешься, ты напоминаешь мне одного моего друга, у него часто такое бывает, правда в случае Исина это не на так долго, - непринужденно отвечает юноша. - Ты что, все это время был тут? - с удивлением спрашивает шатен, всматриваясь в собеседника. Милые щечки, прищуренные лисие глаза, полные губы; совсем детское лицо, ему не больше 15-16 лет, как кажется Луханю. Такой милый и чарующий, что нельзя оторвать взгляд. - Не совсем, я был вон там, - показывая на окна на третьем этаже злополучного агенства, отвечает брюнет. - Дак ты трейни? - ошарашенно спрашивает китаец. - Ну да, уже почти как два года, - пожимает плечами черноволосый. - Два года? А ты.. Ты не пожалел о своем выборе? - как то монотонно интересуется шатен, всматриваясь в окно на третьем этаже.. - Жалел и не раз, и ревел и пытался все бросить, но потом вспоминал, что все самое лучше за мои 20 лет было здесь.. - все так же улыбаясь проговорил старший.. - Как думаешь, а я смогу? - тихо спросил парень, возвращая свой взгляд на черноволосого, и удивляясь возрасту собеседника. - Ответ знаешь только ты сам, - отвечает брюнет, о чем то задумываясь. - Я смогу, я знаю что смогу, не знал бы не пришел бы вообще, - рассуждает про себя парень. - Лухан, - наконец то представляется юноша, нарушая тишину. - Мин Сок, - с неизменной улыбкой, отвечает старший. - Я так понял, ты сделал свой выбор. - мягко смеется кореец вставая со скамейки. - Да, - только и отвечает Лухан. - Я рад, тогда еще увидимся, - прощается с ним МинСок. - Да увидимся, - тихо шепчет Лухан, всматриваясь вслед новому знакомому..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.