ID работы: 10850163

Ты очень милый, Антош)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уснул

Настройки текста
Примечания:

***

Время 7:00 Вставать жутко не хотелось, да, и идти в универ тем более я не хотел, ведь сегодня, будет математика с новым учителем, а я не люблю новых, мне нравятся старые. Но, все же встав, и откинув ленивую лень, я встал и пошел собираться: я собрал портфель, оделся, позавтракал и пошел в универ. По дороге я протискивался сквозь людей, а потом сел на автобус. Ехал я не долго, а приехавши до остановки, я вышел из автобуса, достав пачку сигарет и зажигалку, сел на лавочку и закурил. Курил я минут 10, и вдруг мимо меня прошёл парень и просил у меня тоже закурить. Я, конечно, ему дал, а он покурил 2-3 минуты и, как оказалось, он направлялся в ту же сторону, куда и я. Я шел позади него и, оказывается, он шел в школу. Странно, ведь я его никогда не видел, но меня волновало то, что какой будет учитель добрый или злой, как раз всю дорогу я курил и лишь подходя к школе я выкинул сигарету, и пошел дальше в школу. У нас был первый урок был математика и, когда я зашёл я класс, то увидел парня, которого видел, когда тот просил меня дать ему закурить. Я стесняясь захожу, потому что я перед ним курил, но всё же я говорю -Здрастье. Учитель поворачивает на меня взгляд и понимает, что тот тоже его видел возле скамейки. -Здравствуй. Прозвинел звонок и все вышли из класса, а Антон спокойно собирал вещи не торопясь и, вот почти он ушёл, как услышал голос позади — Разве такие люди как ты курят, Антон Шастун? — Да я так. — Сколько тебе лет? — 17 — Тебе рановато, разве ты не понимаешь? — И что с того, у вас всё? — Грубый ты человек Шастун — посмеиваясь говорит преподаватель. После чего, Шастун вышел из класса. Предподаватель не встречал таких красивых, грубых, курящих людей с 17 лет, но всё же курить ему нельзя было.

***

И вот настал другой день, наконец последний, а потом выходные. Антон в этот раз выглядел очень ленивым, у него на глазах были синяки потому что бедняжка ночью не спал из-за мысли предподавателя Арсения, ну и мальчишка выпил снотворное ночью. Но спать он всё же хотел, но он ели как встал. Не умылся, переоделся, поел и одел обувь. Пока шёл он, то буквально засыпал на ходу, вот, он сел в автобус, но разбудили его бабушки, он встал и продолжал идти к школе и, опять закурив, сидел так долго на лавочке, что уснул, держа сиграту в руках. Разбудил его Препод Арсений — Чего спим Шастун, ночью не спал что ли — хихикает Арс — Не.ет я курю… — тихо и сонно говорит Антон — Чтоб больше не курил, для тебя это плохо курить в 17 лет Шастун, давай вставай и иди в школу. И Арсений побежал в школу бодрячком А Антон шел таким же вялым. Вот пришел он в школу, он еле сдерживался на уроках и, вот настали 3 последних урока математики, где был препод Арсений и, именно на его уроках Антон уснул, а Арсений заметив это, понял, что парень очень устал отключившись, и не стал его будить, и, все уроки он практически спал. Когда проснулся Антон, то не понимал, что находится в классе и лишь немного открыв глаза, он понял, что в комнате математики — ЧТО я уснул? — Да Шастун, ты уснул — Но почему вы меня не разбудили? — Ты был очень уставшим и я не хотел тебя будить… — после тихим голосом, Арс сказал, чтоб Антон не услышал — Ты очень мило спишь… И вот Антон пролежал на парте минут 30, а Препод Арсений писал всякие бумажки и т.д. — Ты когда домой идти будешь уже 4 часа, твои однокласники давно домой пошли? — Незнаю, но я вам мешаю? — Нет, нет, конечно, можешь поспать, просто твои родители не волнуются случайно? — У меня их нет, я один дома живу. — А почему ты домой идти не хочешь? — Долго идти туда, пока дойду усну где-то, вы можете покачто идти домой Арсений Попов, а я буду спать здесь. — Ну хорошо.

***

Вот время 20:24 Антон, открыв глаза, осмотрелся и понял, что он находиться не в школе, не у себя дома, а у другого, и он начал волноваться, но тут из двери вышел Арсений держа в руках 2 чашки чая. — Арсений, что я тут делаю и почему вы здесь? — Это мой дом, ты очень сильно крепко спал, а я не хотел тебя будить, потому что было темно, но я же не буду тебя оставлять одного в классе запирая ключом? Я не знал адрес твоего дома, вот я и привёз тебя к себе домой — Хорошо, но когда я пойду домой? — Сегодня уже поздно, завтра пойдешь — Но как же кро.~ — начал Шаст, но его перебивает Арс. — Ты спи на этой кровати, а я буду на другой, не беспокойся я тебя трогать не буду, я принес тебе чай можешь его попить, расслабься котёнок будь как дома) — Я бы попросил не называть меня котёнком? — Как скажешь — с улыбкой ответил Арс. Арс встал, положил чашку чая на тумбу, и вышел из комнаты. Но Антону показалось странным, что тот называет его котёнок, и он поскорее хотел домой мало ли что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.