ID работы: 1085024

Аристократичная сучка

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
105 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 200 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер. Огромный зал. Девушки в вечерних платьях, парни в смокингах. Пары кружатся в центре зала под звуки виолончели. Официанты суетятся с подносами. Занудные разговоры ни о чем. Типичная встреча аристократов. А что вы еще хотели, высшее общество. День рождения моего дядюшки и хоть по идее тут только родные и самые близкие друзья, большинство я не знаю, а кого знаю, не хочу с ними общаться. Все девушки тут выпендрежнецы, а парни пафосные придурки. Поэтому я держалась родителей, чтобы лишний раз не встречаться с ними. Пришлось знакомиться со всеми, натягивать улыбки и разговаривать о погоде. О, а вот и дядя. - С днем рождения, дядюшка. - Спасибо, карапузик мой. - Боже, дядюшка, сколько раз я просила тебя не называть меня так. - А сколько раз я просил тебя не называть меня дядюшка,а звать меня по имени. Я не так уж и стар. - Тебе сегодня исполнилось 45. - Спасибо, что еще раз напомнила .Вот, что значит иметь любимую племянницу. Послышался чей-то смех с боку, и я повернула туда голову. Там стояла супружеская пара, а смеялась милая женщина лет 35. - Пэтти, она вряд ли вас помнит, но ты то должна помнить малышку Карли. - Конечно, я ее помню. Как они крали печенье с кухни и без спросу убегали к качелям, так что мы их искали везде и не могли найти. - Эм... Здравствуйте. Их? - Тебе, когда было 5 лет, провела лето со мной в Испании, а Пэтти и Джереми наши соседи там. Играла ты с их сыном Джастином, он был на 2 года старше, -объяснил мне дядя. -О, а вот и он. Джастин, это Карли ты помнишь ее? - твою ж мать, у меня глаза на лоб полезли, - Я помню, как Карли во дворе обижали, а Джастин заступился за нее, так они и подружились. - вы шутите, что этот пафосный индюк делает здесь? -Я честно говоря ничего этого не помню. Карли Роуз Франклин, приятно познакомиться Джастин. Я протянула ему руку, чтобы пожать, а он ее поцеловал. Джентльмен блин. -Джастин Дрю Бибер. Мне тоже очень приятно. - и он улыбнулся так... пугающе, что мурашки по коже. - Потанцуем? Все сразу посмотрели на меня, ожидая ответа и как тут отказать? -С удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.