ID работы: 10850339

One love

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
_oleja_varyush_havanky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня мы с папой переезжаем в новый, неизвестный для меня город. Надеюсь, что заведу друзей в новой школе. Мы переезжаем, потому что папе предложили там высокооплачиваемую работу. Мамы уже давно нет в живых. С того момента папа считает, что она умерла из-за меня, он начал плохо ко мне относиться, как к чужому. — Сал, собирайся, такси подъехало. — Хорошо, пап. — Ты всё собрал? - папа подошёл к двери и открыл её. - Если да, то пошли уже. — Да. Я иду.       За окном дождь. Скучно ехать целых 5 часов без интернета. Придётся.       Вот мы уже приехали в новый дом. В новую квартиру. Через 2 часа привезут наши вещи на большой машине. Наконец то можно включить интернет и послушать музыку из интернета. Я взял наушники и включил свою любимую песню группы "Смысловая Фальсификация".       Прошло 2 часа, а вещей ещё нет, странно. Надо спросить, почему. Я пошёл в папину комнату, что бы спросить. Папа сидел за ноутбуком. — Пап, а что на счёт вещей? — А? А, да, скоро привезут, где-то через часик. Иди, вон, сходи на площадку, может познакомишься с кем нибудь. — Да разве кто будет со мной дружить? — Да ладно тебе, попробуй, не попробуешь - не узнаешь. Как раз дождик закончился, иди. — Ну ладно, попытка не пытка.       Я пошёл одевать кеды. Интересно, откуда папа знает о площадке? Наверно, когда мы приехали он заметил её. Пока я спускался, я наткнулся на брюнета, похоже, что он тоже идёт на площадку, ведь он шёл в том же направлении, что и я.       На площадке были маленькие ребятки и подростки моих лет. Я пошёл в направлении свободных качелей. На меня странно смотрели, все, кроме девочки и, похоже, её друга. Я сел на качели. Ко мне подошла та самая девочка. — Привет, мальчик. —... —Д..Давай дружить? Я не считаю тебя жутким. Ты милый и красивый мальчик. —С..Спасибо. —Не за что. Меня зовут Эшли, для друзей Эш, а это Тодд. —Привет. —А тебя как зовут? —С..Салли. Для друзей Салли-кромсали. —Оу, круто, Салли, а можно просто Сал? —Да уж, у меня не было друзей, все считали меня странным из-за ран на лице, поэтому прозвали меня "Салли-Кромсали". —Жалко тебя, ты недавно переехал сюда? Я тебя здесь не видела раньше. — Ну, да. Я ещё в ближнюю школу перевёлся. Вроде, 25ая. —Какое совподение, мы тоже в эту школу ходим! Будем вместе ходить! Ты в какой квартире? — В 204ой. — Я завтра за тобой зайду. — Хорошо, спасибо. — За что? —Просто.. — Подожди, а сколько тебе? — Мне 14. — А мне 13. — Тодд, а тебе? — 14, тоже. А ты в А или в Б класс? Я в А классе. — В Б, наверно. — А я вообще в 7ом классе. —Хах.. А кто этот брюнет? Я на него наткнулся сегодня. —Это Ларри Джонсон, он в твоём классе учится, тебе повезло, он популярен по всей школе. — А я буду популярен своим уродством?.. - я согнул ноги в колени и положил их на кочели. - Он на меня смотрит? Это как-то странно, не находите? — Да, странно. — Ну да, я же в страшной маске, на меня так все смотрят, но он как-то по другому смотрит. Подозрительно.. — Да не парься ты из-за него. — Ладно. Я и не парился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.