ID работы: 10850424

A cosa ti serve tutto questo?

Гет
R
Завершён
99
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      — Да, Вик, но об этом позже, — шепнул на ухо девушке Томас.       — Good. I'll probably go, otherwise our producer will kill me. See you later! (Хорошо. Я, наверное, пойду, а то наш администратор меня убъёт. Увидимся!) — Джоэль оставил ребят в ресторане. До этого они занесли вещи и прогулялись по отелю.       — Так, на счёт этой Жаклин, мне она почему-то напоминает Марлену, или это я с ума просто схожу? — Вик схватилась руками за голову.       — Не ты одна Вик. Не ты одна, — Итан гладил девушку по голове. Вспоминая, что он прошёл за эти годы. После получения письма жизнь барабанщика пошла по наклонной. Ему чертовски было мало слов от Нади. Написала она, очень мало и Итана это расстраивало. Потом, когда они узнали, что её вообще не было в том доме, Торкио осунулся ещё больше. Все эти два года он провел в тоске. Сделался более закрытым.       — Что будем делать?       — Интересный вопрос, Том. Мне кажется сначала выйграть. Нет? Ну, или хотя бы попытаться? А? — Дамиано внешне был холоден и сохранял спокойствие, хотя внутри него была целая буря эмоций. Вдруг она жива! Его Марлена жива! — Мы не должны на этом зацикливаться. Хорошо?       — Хорошо, — ответили друзья хором.

***

      Что же было с нашей Надеждой за эти два года, которые перевернули её жизнь с ног до головы. Итак, начнём. В Сицилию ехать де Анжелис, совершенно не хотела после случившейся ссоры. Немного подумав, девушка решила ехать в Финляндию, к своей давней подруге. Вроде бы, это было лучшим решением. «Финский знаешь, вот и все, а музыкантом устроится не проблема!» — сказала подруга Каролины. И правда, работу в одной из музыкальных групп Надя нашла быстро. В восходящую группу Blind Channel нужен был продюсер. Конечно, не играть на гитаре, но тоже что-то стоящее. Приняли девушку на работу без всяких вопросов, когда узнали, что играла она в «Mørke midt lyset». С парнями Каролина Марлен нашла язык очень быстро. Например Йоэлю Хокка, Йоонасу Порко и Олли Мателу девушка давала дивные и главное работающие советы в области гитары. В их вокал и бэк-вокал она не лезла, хоть петь и умела.

      ***

      В гримерке Финляндии было шумно. Группа и их продюсер разбирали песни, что и где не так. (Диалог в гримерке идёт на финском, просто люди жалуются, что слишком много иностр. диалогов)       — Здрасте, — поздоровался Хокка, войдя в гримерку.       — Здрасте, здрасте. Проходите, присаживайтесь, — улыбка у де Анжелис, а теперь уже Керол, была более чем дружелюбная. — Мы разбираем песни участников, Джоэль.       — Сколько просмотрели? — присел гитарист, рядом с Нико.       — Немного, но главные отличия выявлены уже сейчас. Но сначала я вам должна сердечно признаться, что игру на инструментах вы должны имитировать. Таковы правила.       — Что? Серьёзно? — слова Нико были пропитаны сарказмом. — Может нам и петь под фонеру?       — Если хочешь можешь петь, но нас дисквалифицируют, — девушка грозно помохала бумажками, что были у неё в руках, перед лицом солиста. — Хочешь опозорить страну на конкурсе мирового масштаба, пожалуйста, но думаю министр культуры тебя за это по головке не погладит.       — Что ты такая нервная сегодня, Жаклин? Что-то случилось? — Йоонас задал этот вопрос, когда увидел, что руки Керол подрагивают, выдавая подступающую истерику.       — Да, ты после встречи с итальянцами, вся не своя. Что ж ты нервничает так? А? — Хокка хотел успокоить девушку, но вызвал в ней только болезненные воспоминания.       — Так, вот ваше расписание, — каждый из пяти участников получил по листочку. Завтра в девять тридцать утра у нас репетиция на Ахой, я договорилась. Правда после нас Италия, их продюсер, слава богу, пришёл позже меня. Но к сути, — Жаклин открыла дверь так, как в комнате стало слишком душно. — Чтобы завтра все были выспавшиеся! Хореографию, наверное, и, наверное посмотрим куда лучше установить инструменты. Всем понятно? — кивки от каждого пяти участников. — Вот и славненько! До завтра!       Выйдя из гримерки, Марлена направилась к выходу из здания. Но не судьба, как говорится. Врезалась в кого-то высокого.       — Девушка, вы в порядке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.