ID работы: 10850497

Другой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой

Настройки текста

***

Д1 шëл по корридору, что-то неся в зубах, и собирался подниматься на второй этаж. Но его останавливают Д2 и 3. Д2: Здарова, братан! Д3: Как дела, бро? Д1 засмущался, но не придал этому значения. Д1: Привет, братья. То, что двое увидели у него, полностью шокировало их. Д1 нëс в зубах пышный букет васильков. Д2: *поддразнивая* Хей! А кому этот букетик? Д3: *поддерживая Д2* Да! Кому он?

***

3 месяца назад

Все щенки-далматинцы играли на заднем дворе, хорошо проводя своё свободное время. Однако, 2 самых позитивных и оптимистичных щенка — Диззи и Ди Ди — к удивлению, не веселились, а просто глядели на остальных. Диззи: *грустно* Да уж, без Долли здесь скучно. Ди Ди: *тоже грустно* Ага, не могу не согласиться. К их сожалению, Долли в этот день проводит в доме своë наказание и помогает Дилану в уборке. Но Долли — единственная, кто может развеселить Диззи и Ди Ди, и единственная, с кем они могут провести весëлое время. Диззи и Ди Ди готовы были уже заснуть от скуки, но их отвлëк смех Димитриев. Д1: *смеëтся* Ха-ха-ха! Ладно, братаны, у меня перерыв, веселитесь без меня. Д2 и 3: *одновременно* Хорошо! *продолжили баловаться* Диззи это заинтересовало. В последнее время Д1 стал всë больше и больше отдаляться от своих братьев и всë больше стал привязанным к другим щенкам. И Диззи решила узнать его поближе. Сразу поняв свою сестру, Ди Ди остановила еë. Ди Ди: Диззи, я не думаю, что это хорошая идея. Диззи: Да брось ты! Я знаю нашего брата и уверена, что он с нами ничего не сделает. *пошла к Д1* Ди Ди лишь вздохнула и последовала за ней. В это время Д1 с улыбкой наблюдал за своими братьями и не заметил, что к нему подошли его сёстры. Диззи и Ди Ди: *одновременно* Привет, Димми! (так его называет Диззи) Д1 испугался, но сразу же успокоился, пытаясь быть вежливым. Д1: *облегчëнно вздохнув и с улыбкой* Привет, сестрички! Ди Ди: Тоже скучно, когда с тобой никто не играет? *немного поддразнивая его* Д1: *усмехнувшись* Скажу честно, да. На самом деле мои братья немного наскучили меня. Хулиганство уже не моë дело. Но, к сожалению, никого нет, с кем я могу вдоволь поиграть. Диззи: *с тëплой улыбкой* Знаешь, ты уже нашëл своё спасение. Д1 улыбнулся в ответ, понимая, о чëм говорит Диззи. Д1: *радостно* Ну, тогда я весь ваш! Какие у нас планы? Диззи: как насчëт догонялок? Ди Ди поддержала мнение сестры. Д1: Звучит неплохо. Диззи и Ди Ди: *одновременно* Тогда ты вóда! *и сразу убежали по сторонам* Д1: *смеëтся* Эй! Так не честно! *принялся догонять их* Доголялками, а также многими другими играми Диззи, Ди Ди и Д1 развлекались целый день. К его удивлению, Д1 хорошо провëл с ними время, даже позабыв о своих братьях. Настал вечер, и все щенки заходили в дом. Д1: Что ж, это было очень весело! Почему бы нам не проводить время так чаще? Диззи: Я рада, что ты такое скажешь. Я с радостью хочу этого! Ди Ди: Да, я тоже!

***

Сейчас

Д2: *поддразнивая* Хей! А кому этот букетик? Д3: *поддерживая Д2* Да! Кому он? Д1: *уверенно* Для Диззи, а что? Д2 и 3 громко рассмеялись, будто услышали самую смешную шутку из всех, которых они слышали. Д1: *немного строго* И ничего здесь нет смешного. Д2: *в смехе* Да ладно, бро! Ты серьезно?! Д3: *продолжил издевательским тоном* Первый влюбился!!! *и оба снова расхохотались* Д1 сильно покраснел от этого, но решил, как это прекратить. Д1: *с ухмылкой* Ой-ëй-ëй! Вспомните себя вместе с Бланкой! Д2 и 3 перестали смеяться и посмотрели на Д1 тупым взглядом. Д3: *недовольно закатив глаза* Ой! Не напоминай мне еë! Д2 вспомнил, что у него с Д3 есть кое-какие дела. Д2: Ладно. Третий, пошли! *к Д1* Ну, удачи тебе, Ромео… *и оба снова захихикали* Д1 лишь закатил глаза и отправился в комнату Диззи. Дойдя до неё, он глубоко вздохнул и, полный решимости, постучался в дверь. Еë открыла сама Диззи. Диззи: Привет, Димми! *она пропустила Д1 в комнату и взглянула на букет* Ах! Какие красивые! Это для меня! Д1: Да, Диззи! Я подобрал самый красивый букет васильков для моей принцессы. Диззи, немного покраснев от таких слов, приняла букет и, сказав «Спасибо, мой рыцарь!», обняла его. Тот, немного засмущавись, обнял еë в ответ. В этот момент в комнату зашла Ди Ди и захихикала от увиденного. Те поздоровались с ней, и трое начали разговаривать по разным темам.

***

*От лица Д1*

Я всë более и более становился привязанным к Диззи и Ди Ди. Как будто создавал с ними новую троицу. Я практически забыл о своих братьях и их хулиганстве. Всë потому, что я понял, что это — бессмысленное дело, от которого остаются лишь неприятности — и для других, и для нас самих. Отныне я решил: пора изменяться. Пора показать, что я могу быть лучше. Я научился этикету, правилам поведения. Стал больше помогать старшим и перестал дразнить тех, кто младше. Но у вас, наверное, возник вопрос: с какой кстати я решил измениться? Кто заставил меня это делать? Ответ очень прост. Среди двух моих сестёр присутствует та, к которой я привязан намного больше, чем к другой. Та, которая полностью открыла иной мир, где я осознал, что могу быть кем-то лучше. И та, с которой я чувствую будто самой счастливой собакой на планете. И ею является Диззи. Однако, вскоре я стал ощущать другие чувства к ней помимо дружбы. Как только Диззи подходит ко мне или просто находится рядом со мной, моë сердце начинает колотиться с неизмеримой скоростью, а я сам начинаю нервничать и волноваться. А в общем случае я не перестаю думать о ней целые дни и даже ночи. Игра, приëм пищи, гуляние в парке, сны — что бы ни происходило, еë прекрасный образ не уходит с моей головы. Тогда я решил обратиться к самому умному члену моей семьи — к Докинзу. Когда я рассказал ему всë, что чувствую к Диззи, тот лишь улыбнулся, будто это для него облегчение. Докинз: Всë ясно, брат. Ты влюбился в неë. Я остолбенел с отвисшей челюстью. Этого не может быть! Я не могу влюбиться в свою сестру. Пусть даже не родную, но всë же! Но меня успокоил Докинз. Докинз: Послушай. Любовь — одно из самых непредсказуемых чувств, которое может появиться когда, где и как угодно. То, что ты говоришь о Диззи, и то, на что ты пошëл ради неë, показывает, что ты влюблён в неё. А если действительно так и есть, то зачем это отвергать? Просто смирись и воспользуйся этим шансом. И тут я подумал: а ведь так и есть. С самого момента нашей с Диззи встречи я полюбил еë, но всегда скрывал это внутри. Докинз прав: я должен воспользоваться этим шансом. Я: Спасибо тебе. Я знал, что на тебя можно положиться. Докинз: Всегда пожалуйста. Обращайся!

***

Д1 долго раздумывал эту встречу. Он попросил Дилана, чтобы он отдал ему домик на дереве на одну ночь, на что тот согласился. В один день Д1 пригласил Диззи «потусоваться» ночью вдвоём в домике на дереве. Полностью верящая в Д1 Диззи согласилась на предложение. Наступила ночь, и двое весело развлекались в домике. Диззи, как всегда, придумывала множество игр, в которые Д1 с радостью играл вместе с ней. В общем, им вдоëм не было скучно этой ночью. В один момент они лежали на подушке и наблюдали за звëздным небом, также любя это делать, как и Дилан. Диззи: *восхищëнно* Вау, эти созвездии прекрасны. Д1: Так же, как и ты. Диззи немного покраснела от такого комплимента, но приняла это и прижалась к нему. Д1 не сопротивлялся, зная, что она любит это делать. Прошло немного времени, и Д1 всë же решился приступить к самому основному. Д1: Диззи, я хотел тебе кое-что рассказать. Диззи: *заинтересованно повернулась к нему* Да, Димми? Что именно? Д1 глубоко вздохнул и начал свой рассказ. Д1: С самой нашей встречи я ощутил некоторые чувства. Сначала я подумал, что это просто чувства дружбы. Но, время от времени, они росли. И только сейчас я понял, что это за чувства. Только сейчас я понял, что ты для меня намного больше, чем просто друг. С меня хватит! Я больше не могу скрывать это! *тут он посмотрел на Диззи с улыбкой* Диззи, я люблю тебя! Ты полностью открыла мне, что в этом мире всë возможно. Даже то, что я влюблен в тебя. С самого нашего знакомства. Ты для меня как принцесса, достойная больше, чем короны. Ты для меня как вся вселенная, полная загадок и красоты. Ты — самая прекрасная и очаровательная из всех девочек, которых я встречал. И всегда ею будешь! Я готов на всё ради тебя. Всё, что я делал… Всё, чем я доказывал, что я лучше. Всё ради тебя! Диззи просто слушала его. И она была счастлива, услышав всё это. Ведь она тоже полюбила его с самого знакомства. Она не видела в нём подлого хулигана. Она видела в нём только спящего ангела. И Диззи всегда надеялась, что этот ангел проснётся, и пробудит в Д1 истинное добро. Как сказал Д1, «В этом мире всë возможно». И он пробудился. Диззи подошла ближе к Д1 с тёплой улыбкой и слезами на глазах. Но они оба знали, что это слëзы не горя, а счастья. Диззи: Почему? Почему ты стал таким? Д1 положил свою лапу на лапу Диззи и произнëс то, что полностью тронуло еë. Д1: Я стал другим, благодаря тебе. Спасибо. Диззи не выдержала и крепко обхватилась за шею Д1, счастливо плача. Д1 обнял еë в ответ и стал гладить по еë мягкой шерсти. Диззи посмотрела на него и, шёпотом сказав Диззи: Я тоже тебя люблю! , втянула его в глубокий поцелуй. Да такой страстный, что словами не описать.

***

Эта ночь сделала Д1 и Диззи самыми счастливыми щенками на планете. Ведь вместе они нашли ответ на самые главные вопросы их жизни. Д1 понял, что любовь — сильнейшее чувство, не имеющее границ, и что им необходимо завладеть, пока не поздно. Диззи поняла, что в этом мире всë возможно, если в это верить, и что даже в самой тёмной душе есть отблеск света, который может изменить еë к лучшему. И, кроме этого, они нашли друг друга. И они этому счастливы.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.