ID работы: 10850521

Пять секунд на подумать

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У него, кажется, сломан нос, потому что кровь льет без остановки. Хазин склоняется над раковиной, прощупывая переносицу. Вроде на месте. На белоснежной раковине брызги и капли, но ему, откровенно говоря, плевать. В туалет заходит какой-то рыжий парень, взгляд на нем фокусируется на несколько секунд, а потом его вновь волнует только льющаяся кровь. — Ебать, — цедит он, отряхивая пальцы. — Скорую вызвать? — протягивая платок и прислоняясь плечом к стене, интересуется рыжий и складывает руки на груди. — Да не, — плотно сжимая пальцами носовые пазухи, отказывается Хазин. — И хуже бывало. Видимо, сосуды лопнули — вот и не останавливается. Рыжий хмыкает, подходит ближе, отчего волоски на загривке у Пети становятся дыбом. Ему кажется, что этот тип может легко сейчас схватить за затылок и приложить к керамике виском или тем же носом, просто чтобы крови стало е щ е больше. Они встречаются взглядами в зеркале. — За моим столиком есть лед. И шампанское. Интересует? Янтарные глаза одновременно пугают и завораживают. Хазин практически уверен, что его снимают. Вот так, в лоб и без всяких прелюдий. Он все еще считает, что рыжий странный и его явно стоит опасаться, но... — Пять секунд на подумать, — говорят ему низким голосом и, обхватив запястье чуть ниже ремешка часов, тянут к себе, чтобы обхватить испачканные кровью пальцы губами. Петя завороженно смотрит, чувствуя, как чужой язык тщательно изучает линии на подушечках. Мозги явно переглючивает: он готов сказать «да» и забить на последствия. С пошлым звуком выпустив пальцы, рыжий интересуется, изящно вскинув бровь: — Ну и?.. — Если не боишься испачкаться, красавчик. Рыжий запрокидывает голову, смеясь, и кладет руку на плечо Хазина. Того пробирает дрожью и жаром, отчего хочется оттянуть ворот водолазки. — Это всего лишь кровь, — отсмеявшись наконец, парирует рыжий. — Как тебя?.. — Хазин. Петр. — Сергей Разумовский, — сжимая в крепком рукопожатии ладонь, представляется рыжий. И не теряет времени — согласие получено ведь, — подходит еще ближе, чтобы без всякого предупреждения впиться злым и отчаянно голодным поцелуем в губы. Привкус крови то ли вызывает тошноту, то ли возбуждает сильнее. Петя отвечает, пытаясь вырвать инициативу, укусить так же, как кусают его — без всякой жалости и стеснения. Их прерывает громкое «Блядь!» от зашедшего в туалет, и Разумовский отрывается, безумно улыбаясь. — Идем. Я, вроде бы, обещал тебе лед и шампанское. — Морду вытри и пошли, — фыркает Хазин, снова смачивая платок под проточной водой и протирая рот и подбородок. Он уверен, что совершает ошибку. Но... она сегодня не первая, а Сергей слишком привлекателен, чтобы отказываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.