ID работы: 10850674

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
- Ханахаки? - Переспросил Ю Ян - Именно она. - Ответил ему Хуань Вень - Если честно я и сам без понятия - пожал плечами Ян - возможно я просто быстро переключился и она прошла... - после этих слов парень немного задумался Вень в свою же очередь промолчал, и тоже погрузился в мысли. Он позвонил Яну для того чтобы узнать как тот избавился от ханахаки, ведь когда то его друг был безответно влюблен, но как он сам уже понял, ответа он не дождётся.. - А чего спрашиваешь то? Что волнуешься за меня? Волнуешься? - довольно спросил парень - О Ли Хуан написал! Ладно все пока покааа! - улыбнувшись отключился от звонка парень - Пока пока - выключив телефон, Чу положил голову на подушку и тяжело вздохнул. Звонил он с целью того, чтобы узнать как избавиться от этой болезни, но в итоге так ничего и не узнал. Да, он болен. Болен ханахаки. Он уже и сам не помнит как влюбился в это розоволосое чудо, не помнит как ему стало приятно находится в его компании, он знал что они друзья и был счастлив этому, но в глубине души ему хотелось большего. Хотелось его обнимать, просыпаться рядом, ходить за руки, целовать, и прочее. Но он боялся. Боялся разрушить все то, что было между ними сейчас.. Однако в последнее время кашель усилился и цветы стали больше. - Что же мне делать... - лежал и размышлял парень, он слишком сильно боялся признания, он боялся быть отвергнут.. Однако в итоге так ничего и не решив он уснул, и проснулся только через несколько часов, когда в дверь квартиры звонили. Встав с кровати, и направившись к двери Вень попутно думал, кто к нему пришёл, однако ответ не томил долго, все таки это был он. Причина его страданий. - Привет! - Как обычно лучезарно улыбнулся Юань - Ой я тебя разбудил? - заметив своего сонного друга. - Всё хорошо, это я просто заспался, наоборот спасибо что разбудил - Улыбнулся Чу, и запустил гостя в дом. - Я пришёл чтобы отдать тебе твои книги, ты был прав, они были очень интересные! - с восхищением сказал Юань и протянул хозяину квартиры книги - Я рад что тебе понравилось - сказал парень и забрал свои книги - Кстати, раз ты пришёл, может фильм посмотрим? - Я только за - улыбнулся Дзи После всей возни с выбором фильма, закусок и напитков они мирно сидели возле телевизора, и смотрели фильм. - Я сейчас вернусь - Сказал Вень, и пошёл в туалет - угу Зайдя в туалет он ринулся к раковине, включил воду и начал кашлять. Кашлял цветами с кровью в перемешку.. Когда кашель прошёл, он вздохнул с облегчением. Повезло, что в этот раз приступ был не сильный. Закрыв кран, он вернулся к своему другу, и сразу же налёг на алкоголь. И позже, когда фильм уже закончился, а Вень был пьян, Юань спросил - Хуань Вень что то случилось? Обычно ты так много пьёшь когда что то происходит. Чу в свою очередь ничего не сказав в ответ, и просто прилёг на плечо друга. Юань сообразил что тот скорее всего в своих мыслях так что просто сидел и смотрел на него. До определённого момента.. У Веня опять начался кашель, однако он не успел среагировать и убежать куда либо. И вот, секрет который он так долго и тщательно скрывал раскрылся. - Хуань Вень! Что с тобой? - в панике произнёс Юань, и быстро реагируя побежал за салфетками чтобы вытереть кровь. И кое как пытался помочь другу, ведь сталкивался он с подобным впервые. Откашлявшись, Вень потихоньку приходил в себя, пока Дзи убирал цветы и наблюдал за ним, он волновался что ещё что то произойдёт и Чу будет ещё хуже. - Это.. Ханахаки - Начал свой рассказ больной - болезнь которая приходит от неразделённой любви, которая потихоньку убивает тебя. - Сказав это, он посмотрел на друга, который был в шоке от услышанного. - Хуань Вень я могу как либо помочь? Ты уже признавался? Может быть твои чувства будут взаимны? Давай пойдём и ты признаешься ей/ему в своих чувствах! Я не... - не успев договорить Юань почувствовал чужие губы на своих, и запах алкоголя смешанного с цветами ударил ему в нос. Поцелуй продлился недолго, но успел врезаться в память моментально. Юань сразу залился краской и непониманием, а Хуань Вень, не сильно отстранившись начал разговор. - Ты мне нравишься. Мне нужен только ты. - смотрел в глаза Юаня Чу Юань в свою очередь нечего не ответив, отвёл взгляд чтобы принять реальность, но его оборвали, на него увалился заснувший Хуань Вень, Юань тяжело выдохнул и смирился со своим положением, однако признание Чу до сих пор заставляло его щеки гореть. На самом деле Дзи тоже любил Веня, просто осознал это относительно недавно, и сейчас был в шоке от его признания. И решил что когда тот проснётся, он ответит ему. - Я закончу все твои страдания - сказав это он начал гладить Веня по голове, а позже и сам уснул. На утро Чу проснулся с очень сильной головной болью, и открыв глаза, увидел что спит на своём друге, и начал вспоминать что вчера было. Кое как он вспомнил о вчерашнем, и о своём признании. - "Твою мать" - пролетело в мыслях у парня - "как же мне теперь выкручиваться.. " - Хуань Вень! - окликнул задумавшегося Чу, только проснувшись, но увидев что Вень не спит, Дзи решил действовать. - А? - спросил Чу, и никак не ожидал того что его сейчас вот так возьмут и поцелуют. - Ч..что?.. - Сказать что Вень был в шоке, это ничего не сказать. - Я тоже тебя люблю - Весь красный сказал Юань - я не хочу чтобы ты страдал из за меня, мне больно было вчера видеть то, как ты себя измучил, ты должен был мне раньше рассказать! И.. - и Дзи опять не успел договорить, потому что его сжали в крепких объятиях. Юань улыбнулся и тоже обнял Веня. Их чувства были взаимны, Хуань Вень был слишком счастлив этому, и все то чего он так боялся, мигом перестало его мучать. И наконец-то он избавился от этой жгучей боли в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.