ID работы: 10850675

HEDONIST

Смешанная
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 40 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вкус Госпожи

Настройки текста
      Селена поцеловала меня и хитро улыбнувшись, потянула Госпожу к себе.       - Ты же позволишь мне немного шалостей?       Они пересели на свободный диван, и богиня тут же подмяла под себя Финну, впившись в ее губы своими губами. Селена ловко запустила руки под юбку девушки, сжимая ее бедра и отмечая поцелуями ее шеи и грудь. Увидев смущенное и покрасневшее лицо своей Госпожи, я невольно засмотрелся на контраст загорелой обласканной солнцем хозяйки и бледной, словно кукольной кожи богини. Последняя, тихо шептала что-то моей Госпоже, блуждая ладонями по ее телу. Прислушавшись, я различил некоторые слова, смутившие меня еще сильнее.       - Моя драгоценность… я так люблю тебя мое сокровище…       Неожиданно, я ощутил, как Господин обнимает меня, притягивая к себе, его возбужденный член уперся в мои ягодицы, но мужчина не торопился снять с меня штаны. Закрыв глаза и уткнувшись в мое плечо, он мягко гладил мое тело, будто стараясь запомнить его. Внезапно даже для себя, я подумал о том, что никогда не пытался касаться его так же, как он постоянно ласкает меня, и почувствует ли он это? Я не совсем понимаю, можно ли сделать ему приятно таким образом, и он никогда не просил об этом. Если задуматься, он вообще никогда не просит ласки к себе.       - Ниар…       - Да, Адриан?       Не зная, как сформулировать свою мысль, я просто повернулся к нему и прижавшись, поцеловал Господина.       - Я надеюсь тебе это понравится…       Наклонив голову ниже, я прикоснулся губами к шее мужчины и опускаясь все ниже, целовал его ключицы и торс. Запах жасмина снова окутал меня, теплая кожа под моими руками и рассеянный взгляд Ниара будоражили меня, мне хотелось как можно больше удовольствия доставить своему хозяину. Интересно, смог бы я еще с кем-то повторить подобное? Неужели меня действительно все это время привлекали мужчины? Или я готов раз за разом отдаваться только своему Господину? Иногда мне кажется я почти ощущаю эту тьму, что таится в его сердце и именно в эти моменты, я чувствую, как мало меня отделяет от его темной стороны, он будто готов выпить все мои чувства до дна, сдерживаясь только благодаря какому-то чуду.       Опустившись до пояса Ниара, я освободил его член и облизнув его, поцеловал головку.       - Мой Господин, я взял с собой смазку.       Мужчина улыбнулся и поманил меня к себе, заключив в объятья, как только я поднялся.       - Спасибо тебе, Адриан.       Ниар чуть прикусил мочку моего уха и запустил руку в задний карман моих штанов. Спустя минуту, я, повернувшись спиной к хозяину и сев к нему на колени, ощутил, как его член мягко входит в меня.       - Г-господин, может мне все же повернутся к вам?       За плечом послышался смешок и ствол мужчины полностью вошел в меня, заставив застонать. Господин обнял меня одной рукой, а второй, ладонью приподнял мое лицо, вынуждая взглянуть на обнаженных девушек на диване. Его губы проскользнули за моим ухом.       - Я хочу, чтобы ты смотрел на них.        Ощутив, как пылают мои щеки, я уже не смог оторвать свой взгляд, от богини, спускающейся между ног моей Госпожи. На миг я увидел серебряные глаза девушки и хитрую улыбку, но затем она приникла к губам моей хозяйки. В это же время Ниар начал двигаться во мне, впиваясь в мою кожу поцелуями.       - Г-господин, это слишком смущающе…       - Неужели ты не хочешь показать своей хозяйке, насколько тебе приятно? Она расстроится, если не услышит твои стоны, или ты сам хочешь ощутить, насколько ей сейчас хорошо?       - Боги…       Ладонь мужчины легла на мою шею, не сдавливая, лишь слегка придерживая, но даже это ощущалось особенно интимно сейчас. Вторая его рука опустилась на мой член, мягко обхватив его и двигаясь в такт с движениями самого Ниара.       - А-ах… пожалуйста еще, мой господин…       Пальцы мягко сжались на шее и движения Ниара стали более резкими. Я хватал ртом воздух, чуть ли, не взвыв от удовольствия, мне хотелось как можно сильнее ощутить Господина в себе, показать ему насколько мне приятно, привлечь внимание своей Госпожи. В какой-то момент я заметил, как Финна манит меня к себе рукой, и я словно послушный пес, дернулся к ней. Пальцы сжались на моей шее сильнее и Ниар вогнав в меня свой член, тихо зашептал мне на ухо.       - Я разве отпускал тебя, Адриан?       - Н-нет, мой Господин… - Пытаясь справится с нехваткой воздуха, я вырвал себе глубокий вдох и откинулся к спине Ниара. – Вы можете и дальше трахать меня, только позвольте прикоснутся к Госпоже… Пожалуйста… Я хочу ее сладкие, манящие губы… Хозяин убрал свою руку и поцеловал меня в щеку.       - Ты будешь хорошо себя вести?       - Д-да, мой хозяин используйте меня.       Я удостоился еще одного поцелуя, но на этот раз в губы, и был отпущен к своей Госпоже.       - Осторожнее Адриан.       Встав, я ощутил, что мои ноги меня почти не держат, и Ниар помог мне опустится на колени. Так на четвереньках, словно пес, я подошел к своей хозяйке, в надежде на ласку.       - Какой хороший мальчик.       - Для вас, моя Госпожа.       Финна засмеялась и поцеловала меня, прижимая к себе. Я смог прикоснутся к ее потрясающей груди и покрыть поцелуями живот.       - А ты говорила, что он не продержится долго. Посмотри насколько сильно он хочет твоего внимания.       Господин встал сзади и снова вошел в меня, шлепнув по ягодице. Не сдерживая стоны, я вновь прильнул к девушке, но мне тут же пришлось подвинуться. Селена легла на Финну и притянув меня к себе, поцеловала. Неожиданно я ощутил, знакомый вкус и углубил поцелуй с богиней, стараясь забрать его полностью. Финна несколько растерянно посмотрела на нас, явно не понимая, что происходит, но Селена, оторвавшись, облизала губы и хитро улыбнулась.       - Ты очень вкусная, мое сокровище. Даже твой любовник позавидовал мне. Увидев, как лицо Госпожи заливает краска, я сам отвел взгляд, не в силах смотреть в ее глаза.       - Мне иногда кажется, что будь ваша воля, вы бы разделали меня и съели.       - Ну-у, не утрируй, мы всего лишь любим тебя всю без остатка.       Богиня вновь опустилась к ногам девушки и скрылась между ее бедер. Я, приобняв Финну, продолжил гладить ее и целовать пока Господин трахал меня сзади. Его руки мягко поддерживали меня, и я невольно подмахивал бедрами навстречу его члену. Казалось, что попроси он меня залаять, я точно выполню его просьбу, лишь бы он продолжал входить в меня раз за разом побуждая бесстыдно стонать и извиваться под ним.       Не выдерживая нахлынувшего на меня наслаждения, я бессильно уткнулся в бок девушки, позволив ей запустить руку в мои волосы и мягко гладить меня по голове. Мне не хотелось кончать первым, но почувствовав, как выгнулась подо мной Госпожа, я позволил себе застонать в унисон с ней, сдаваясь на милость сладкой неги, прошедшей словно судорога по телу. Сжав мои бедра, Господин укусил меня за плечо и ускорившись, тоже кончил, наполнив меня и вынуждая прижаться к нему ближе, и зажмуриться от восторга.       Неожиданно мои губы, накрыли мягкие губы богини, вновь радуя меня вкусом моей хозяйки. Я жадно целовал ее в ответ, проникая своим языком глубже в рот, в какой-то ревностной попытке забрать каждую каплю Госпожи себе, но Селена, казалось, была не против, щедро делясь со мной и будто подбадривая меня.       - Спасибо…       Отстранившись от богини, я благодарно взглянул в ее глаза, ощущая будто в этот самый момент мы тайно сговорились любить наше сокровище, не мешая друг другу и честно делясь ее любовью между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.