ID работы: 10850675

HEDONIST

Смешанная
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 40 Отзывы 72 В сборник Скачать

В самолете

Настройки текста
Взглянув в иллюминатор, я с удовольствием заметил отблеск рассветных лучей на воде под нами. Перелет обещал быть долгим, а время, проведенное с Господами, почти отучило меня пользоваться телефоном. Я все еще периодически проверял новости, общался с знакомыми в соцсетях, но уже слишком сильно отдалился от обычного мира, заменив его обществом Ниара и Финны, поэтому почти не представлял, чем займусь сейчас. - О-о, Ниар неужели ты испугался полета? - Я не напуган, мне просто неприятно. - Но тебе же так много лет, как ты можешь переживать из-за такой мелочи? Повернувшись к сидениям рядом, я взглянул на закрывшего глаза Господина, он явно выглядел напряженным, чего нельзя было сказать о Госпоже. Девушка, ехидно улыбаясь, обнимала руку мужчины положив голову ему на плечо. Прикоснувшись к ладони хозяина, я тоже придвинулся ближе. - Вы никогда не летали? - Летал. - Просто в его мире совсем нет самолетов, максимум дирижабли сейчас изобрели. Наш милый дедушка просто так и не привык к таким техническим изыскам. Он и телефоном пользуется крайне неохотно. При слове «дедушка» Ниар поморщился и склонился к Финне, уткнувшись в ее волосы. - Потому что мне не нужен телефон, чтобы говорить с тобой. Обняв Господина за плечи, девушка погладила его по голове, успокаивая. - Ну-ну, тебе и рот для этого не нужен, но ты же им пользуешься, мой дорогой старичок. - Смешно тебе? Ну смейся-смейся, я потом припомню как ты меня дразнила. Госпожа, чмокнув Ниара в щеку, тихо засмеялась и продолжила поглаживать его по голове. - Могу с уверенностью сказать, что хозяин не выглядит старым и… не чувствуется. - Спасибо Адриан, хоть кто-то на моей стороне. - Адриан, не верь этому прохвосту, он и на пятнадцать лет может выглядеть, и вообще девушкой, это ни о чем не говорит. - Тогда сколько же вам лет на самом деле? Хозяйка запустила пальцы в вихры мужчины и стала мягко массировать его голову. - Сложно сказать, мы пару раз бывали в таких местах, где сложно контролировать течение времени. Предположительно мне где-то сорок пять, а Ниару триста восемьдесят. Несколько ошалело я перевел взгляд на хозяина. - Подождите, сколько? Я ослышался? - Ну это если так же считать и годы его смерти, что конечно странно, но по сути он существовал даже тогда. – Финна посмотрев на мое вытянувшееся лицо, еле сдержалась, чтобы не расхохотаться. – Ох милый, ты впервые осознал себя геронтофилом? - Госпожа, это ничуть не смешно, я действительно представить не мог… теперь это из головы не выйдет. - Ну все, никакого секса с мумией и старой взбалмошной теткой. - Адриан, прошу тебя, не слушай эту несносную девицу, возраст магов в моем мире может быть достаточно большим, и это абсолютно нормально, но если это действительно тебя беспокоит… Смутившись, я сжал ладонь мужчины, чувствуя, как быстро забилось мое сердце. - Не беспокоит, все хорошо, я просто удивился. Мне никто и никогда не будет нужен кроме вас. - Спасибо, Адриан. Ниар сдвинул голову и посмотрел на меня, чуть улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ и отвел взгляд, ощутив, как запылали мои щеки. За окном уже вовсю светило солнце, и засмотревшись на него, я почти потерял ход времени.

***

Я погладила чуть колючую щеку Ниара, прислушиваясь к его тяжелому дыханию, щекотавшему кожу. Редкий момент, когда я успокаиваю его, а не он меня и еще более ценный тем, что я не ощущаю того гнетущего одиночества, что сопровождало нас долгие годы. Сложно строить личную жизнь, когда в своей голове можешь быть не один, еще сложнее, найти того, кто примет нас обоих. О последнем я к слову даже не мечтала, слишком нереальной казалась эта возможность. Мужчина прикоснулся губами к моим ключицам и тихо выдохнул в них. - Понимаю, почему Луна готова тебя тискать как плюшевого медведя, это правда успокаивает. - Антистресс подушка для бессмертных, просто потрясающее свойство. Адриан несколько рассеянно, повернулся к нам и встав с места, прошел к концу коридора. Задумавшись ненадолго, я вновь помассировала голову Ниара, заставив его довольно замычать. - У меня появилась такая потрясающая идея. - М-м… какая? Хитро ухмыльнувшись, я прикоснулась губами к виску мужчины, представив, как он в тесной кабинке туалета, вбивается в Адриана, прижимая его к стене и до боли стискивая в руках его бедра. - Бо-оже, Финна… - Что? Мне кажется это достаточно сильно отвлечет тебя от полета. Ниар отстранился, немного сонно потирая лицо ладонью, но его уши предательски заалели. Прикусив нижнюю губу, я придвинулась ближе, посмотрев в его глаза и продолжив фантазии. Сдерживаемые всхлипы любовника, хлопки о кожу, едва слышимая мольба не останавливаться, легкая боязнь того, что кто-то услышит стоны, узнает, как сильно ты любишь тело нашего Адриана, так что у парня ноги подкашиваются от оргазма. - Ну что ты творишь… Мужчина закрыл глаза и отвернулся, стараясь унять дрожь в руках и восстановить дыхание. Он всегда знал, что у меня очень натуральные фантазии, но наверняка даже не представлял, как их можно использовать. Порывисто вздохнув, он ладонью прикрыл веки, надеясь переждать эту неожиданную волну возбуждения, но я, приблизившись к уху Ниара, продолжила. - Он пахнет морем и солнцем, горячим сексом, когда забываешь, какого это, не быть в Адриане, не чувствовать, как он в нетерпении подмахивает бедрами, не видеть в зеркале крохотной комнаты, его искаженного наслаждением лица. Неужели ты не хочешь увидеть, как эти пухлые губы шепчут твое имя, умоляя наградить его своим семенем? Ниар тихо застонал, окончательно сдаваясь и принимая мое предложение. Я видела, как ярко в его штанах выпирает стояк и насколько нетерпеливо пальцы сжали подлокотник кресла. - Какое же ты зло, Софи… Посмотрев на меня скорее восхищенно, чем осуждающе, Он поднялся с места и заглянув в пиджак, тоже прошел к концу коридора, магией отводя случайные взгляды.

***

Умывая руки в кабинке, я услышал шаги у двери туалета, но не придав значения, потянулся за полотенцами, как вдруг дверь открылась, впустив внутрь Ниара. - Господин?! Растерянно посмотрев на него, я невольно замер, чувствуя себя застигнутым врасплох. Что-то случилось? Почему он здесь? Едва я успел открыть рот, чтобы задать хотя бы один интересующий вопрос, губы хозяина впились в мои. Руки ловко расстегнули ремень джинс, обхватив мои ягодицы и прижав к себе, и только сейчас я ощутил, как сильно возбужден мой Господин. - М-м… Положив ладонь на ткань его брюк, я осторожно погладил выпирающий бугор, не понимая, что могло так сильно завести его в мое отсутствие. В ответ на мою легкую ласку, Ниар углубил поцелуй, запустив язык в мой рот, и мне не оставалось ничего, кроме как поддаться такому внезапному вихрю чувств. - Позвольте… мой хозяин, готов вам послужить… Получив возможность дышать, я потянулся к штанам Ниара, пока мужчина открывал одноразовую упаковку смазки. Освободив его член, осторожно погладил по стволу, ощущая, как он нетерпеливо подрагивает в ладони. - Повернись Адриан. - Д-да… Послушно развернувшись, я почувствовал, как быстро с меня стянули ненужную одежду, а палец Господина осторожно надавил на анус. - Я готов вас принять, ах… можете не беспокоится… Палец осторожно вошел в меня мягко растянув, и аккуратно двигаясь во мне. Затем еще один, и еще. Нетерпеливо двинув бедрами и опершись на раковину, я наконец-то ощутил, как убрав руку, он прижал головку члена ко мне, и я податливо принял его, застонав. - Адриан, тише, стюардессы могут услышать тебя. - П-простите… Привыкая к ощущениям, я неловко переступал с ноги на ногу, чувствуя, как невольно сжимаю ствол. Из-за небольшой разницы в росте, мне сложно было стоять наравне с мужчиной, поэтому привстав на носочки, я невольно пытался не повиснуть на нем. Горячие руки задрали футболку, погладив мой пресс и чуть сжав соски. - Господин… - Да? - Вы ждете пока я начну умолять? - Было бы неплохо, хотя меня посетила идея получше. Погладив меня по спине, Ниар осторожно положил ладонь на мою шею и прижав к себе, двинул бедрами, заставляя меня зажмурится и прикусить губу. Послышался тихий щелчок, и краем глаза, я заметил, как мужчина отправляет кому-то мое фото. Нервно вздрогнув, я растерянно всхлипнул, получив еще один властный поцелуй. - Х-хозяин? Он, опершись рукой за стену, продолжил чуть сжимать мое горло, начав двигаться, я чувствовал, как медленно теряю контроль, но неприятная мысль о фото не отпускала. - Ниар… подожди… прошу… Послушно замерев, Господин отпустил мою шею, позволив мне выдохнуть и взглянуть в его обеспокоенное лицо. - Что-то не так? Я сделал тебе больно? - Нет… вы… В этот момент послышались шаги и дверной замок послушно щелкнул отпираясь. - Ниар, так не честно, это запрещенный прием. Он выглядит так потрясающе в твоих руках. Финна тихо зашипев, вновь закрыла дверь и повернулась к нам. - Считай это моей маленькой местью, не зря ты меня так настойчиво дразнила и жаловалась, что я не пользуюсь телефоном. Подлетев ко мне, девушка зацеловала мое лицо, несмотря на то, что я все еще был в чужих руках. - Адриан, мой Адриан, ты такой восхитительный, ты же сможешь справится с нами обоими, правда? - Моя Госпожа… я… - Пожалуйста, мой сладкий, мой милый, это было просто какое-то форменное издевательство над моими нервами, как я могу сидеть там, и только представлять, как ты мне служишь. - Я постараюсь удовлетворить вас, моя хозяйка Ниар погладил меня по плечу и приобнял. - С тобой все в порядке? - Д-да, да вполне, извините, что напугал. Задрав ткань простого, хлопкового платья с разрезом до бедра, Госпожа присела на раковину, обняв меня. В кабинке стало еще теснее, но так было даже лучше. Осторожно направив свой член к губам хозяйки, я мягко вошел в нее, чувствуя насколько сильно она оказалась возбуждена. Неужели это только из-за того фото? Сжав в руках бедра девушки, я начал двигаться в такт вместе со своим Господином, медленно сходя с ума от нахлынувших ощущений. Я чувствовал, как глубоко входит в меня Ниар, как жадно он вжимается, растягивая еще сильнее, и вместе с этим, моя горячая хозяйка, в которую я так же охотно вбиваюсь, целуя ее нежную шею. - Вы такая потрясающая, моя Госпожа, я так люблю вас. Тонкие пальцы сжали мои плечи, позволяя девушке сильнее выгнуться мне навстречу. Судорожный вздох вырвался с ее губ, вынуждая меня чуть ли не завыть от желания услышать ее стон. Стянув лямку платья, я наклонился к груди, языком играя с затвердевшим соском, Финна всхлипнула, уткнувшись мне в шею. - Адриан… Освободив одну ладонь, я направил ее к низу живота Госпожи, и мягко надавил на клитор, начав мягко ласкать его. Девушка сжала мой член сильнее, и вздрогнув, все же тихо застонала. Ниар, желая поддержать Финну, наклонился ко мне и начал двигаться резче, грубее входя в меня. Его рука погладила мой живот и единым движением проскользнула наверх, к горлу. Сильные пальцы погладили шею, а горячий шепот опалил ухо. - Так хочется занять и твой рот. - Хозяин… Ладонь скользнула выше, а большой палец надавил на губы, принуждая открыть рот и принять его. - Мм-м… - Постарайся для меня. Я покорно начал сосать его, ощущая, как сильно это заводит Ниара, он сам все сложнее сдерживал стон, утыкаясь в мой затылок, но я продолжил украдкой ласкать Финну, желая, чтобы она сдалась первой. Девушка сдвинула бедра, вздрагивая и едва выдерживая то удовольствие, что я дарил ей. Неожиданно за дверью туалета послышался шум, кажется кто-то все же услышал нас, и решил проверить, что происходит внутри. Испугавшись, я ускорился и сжал руками ягодицы Госпожи, чтобы удобнее кончить в нее. Хозяин убрал руку и уже совсем не сдерживаясь еще несколько раз вошел в меня, щедро наполнив и впиваясь губами в шею. - Что здесь… Стюардесса, заглянувшая в кабинку, растерянно встала на пороге, оглядев нас. Кажется, она хотела поднять шум, или что-то подобное, но не верила своим глазам. - Какая прекрасная девушка к нам заглянула, иди ко мне, и я тебя тоже одарю. Финна стараясь отдышаться, поманила рукой стюардессу и та, взглянув в ее сияющие глаза, покорно подошла, не обращая больше внимания на нас с хозяином. Наклонившись к незнакомке, Госпожа очень нежно и мягко поцеловала ее, прикоснувшись кончиками пальцев к лицу. - У тебя такое милое личико, когда ты смущаешься, тебе так идет румянец. - Спасибо… - Тебе спасибо, моя ласковая подруга, я скоро уйду, прошу, дай мне чуточку времени. - К-конечно, все что угодно… Стюардесса, покраснев, отвела взгляд и неспешно вышла из туалета, прикрыв за собой дверь. - Что это было? - Еще одна иллюзия, мой любопытный песик. – Повернувшись ко мне хозяйка улыбнулась и чуть поерзала в моих руках. – Адриан, твой член просто восхитительный, но позволь мне встать, боюсь всех сразу я околдовать не смогу, если ты понесешь меня так на место. Густо покраснев, я отстранился, позволив Госпоже встать, Ниар тоже отошел, поправляя одежду. Они выглядели счастливыми, и я невольно гордился собой, правда с каждой секундой ощущая, как сильно устал и как сложно придется сидеть остаток полета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.