ID работы: 10850704

Госпожа Моего Сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Госпожа

Настройки текста
Примечания:
Александра появилась во дворце с ужаснейшим скандалом. Она кричала что-то на неизвестном во дворце языке и пыталась драться со всеми, кого видела и кто осмеливался подходить к ней ближе, чем на полтора метра. В ее глазах была дикость, и готовность разорвать всех и каждого в клочья. На каждого она кидала злой, полный высокомерия и ненависти взгляд. На всех, кроме нее… В тот вечер Нигяр Калфе сообщили, что в Гареме будет пополнение и ей нужно было подготовить десять спальных мест. Девушки в Гареме сновали в разные стороны, смеясь и болтая одновременно. Они порхали туда сюда, точно птички в клетке, что чуяли какое-то движение. И тут начали заводить девушек. Все шли спокойно, мирно, коротко оглядывались. Так как Нигяр не достелила еще одну кровать, она особо на них не смотрела, но через пару минут… -/Отпустите! Уберите свои грязные руки!-В помещение ввели эту рыжую бестию. Она вертелась в чужих руках, мотала головой, кричала, озиралась на всех дико. Аллах помилуй, Нигяр Калфа чуть не умерла от испуга, что вызвал ее крик.-/УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ!!-Все не унималась девушка, пока ее щеку не обожгло от хлесткого удара. Дайя-Хатун не сдержалась. Нигяр лишь вскинула брови, ведь Дайя никогда не позволяла себе бить девушек просто так. Видимо, та уже изрядно потрепала женщине нервы. -Нигяр Калфа, подойди!-Дайя кинула на девушку хмурый взгляд, а затем взяла ее под локоть, отводя на пару шагов.-Эта…Александра, все не успокоится никак. Я тебя знаю, тебе удавалось сладить с подобными девушками. И пусть эта гораздо более вспыльчивая, я считаю, у тебя получится. Усмири ее.-Последние слова металлическим звоном резанули по ушам, заставляя брови ползти все выше. -К-конечно, Дайя-Хатун, я сделаю все, что в моих силах,-Нигяр закивала, оборачиваясь на рыжую девушку, что, усевшись на кровати, уткнулась носом в подтянутые к груди колени, и громко рыдала, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Калфа двинулась к Александре. Стоило только Нигяр подойти к русской, как та дернулась, испуганно глядя на подошедшую. Хатун присела на корточки рядом со славянкой.-Пойдем, мыться надо. Сейчас в баню сходим.-Нигяр осторожно коснулась чужого локтя, но Александра дернулась в сторону, вновь испуганно глянув.-Ну же, пойдем, не противься.-Калфа вновь дотронулась, на этот раз рыжая не убрала руки. Лишь как-то заторможено кивнула, а после и вообще поднялась, схватившись за чужое предплечье. Нигяр возникать не стала, лишь помогла русской. Рыжая облокотилась на Хатун и лишь так двинулась вперед. В бане всех начали осматривать. Девушки совершенно спокойно к этому отнеслись, никто не возникал и не пытался как-то избежать этого. Однако, все вновь пошло наперекосяк, стоило только лекарю коснуться руки русской. Та вновь дернулась, глянула загнанно, но одновременно с тем и дико, словно была готова сейчас же наброситься на каждого, кто коснется ее. -/Руки уберите! Мы что, животные какие-то?! Уберите руки, немедленно! Сейчас же убрали от меня свои грязные руки,-рыжая вновь задергалась, грозя поскользнуться, она опять мотала головой, опять кричала, срывая голос, вновь по ее щекам лились слезы. -Нигяр Калфа! Быстро иди сюда! Пока ты была рядом, девчонка молчала!-Закричала Дайя, смотря в сторону дверей. Через секунду в дверном проеме появилась Нигяр. Девушка оглянула произошедшее и двинулась к Александре. -Эй, тихо, тихо,-она опустилась на колени рядом с русской, глянув ей в глаза.-Все же нормально будет. Тебя просто осмотрят, ничего страшного.-Александра глубоко вздохнула и, прикрыв глаза, дала себя осмотреть. Как только рука лекаря коснулась ее, та схватилась за предплечье Нигяр и устремила свой взгляд в ее сторону. Калфа коротко ей улыбнулась и слабо сжала ее руку в ответ. Все сразу же стихло. Через пол часа все вышли из бани. Девушки направились в гарем. Александра шла рядом с Нигяр Калфой, вцепившись в ее руку своими. Хатун против не была, все пыталась заглянуть в чужие глаза, однако, рыжая все взгляд воротила, глаза опускала, да головой мотала. Калфа закрыла на это глаза, лишь обхватив чужую руку поудобней. Вечер подкрался незаметно. Девушкам уже нужно было ложиться спать и все расстилали себе постели. Все, кроме Александры. Та сидела, устремив пустой взгляд куда-то вдаль. Она осторожно покачивалась из стороны в сторону и напевала себе что-то под нос. Ее щеки вновь были мокры, а губы еле заметно двигались, словно она шептала слова, только расслышать их никто не может. Нигяр подошла к рыжей, когда все уже спали. -Слушай, Александра. Ты же понимаешь меня, да?-Русская кивнула, опустив глаза.-Александра, будь умней. Учись усердно, веди себя тихо, достойно, и тогда, если повелитель на тебя посмотрит, а если будешь себя так вести, он посмотрит, станешь любовницей Султана. Станешь его фавориткой, а там и до султанши недалеко. Миром править будешь, понимаешь, Александра?-Русская что-то долго осмысляла, бегая глазами по полу, поджимая губы и пытаясь что-то сказать. А затем резко дернулась к Калфе, обняв ее. Хатун перечить не стала, обняла рыжую в ответ.

☆・:*:・☆

Не прошло и пары месяцев, как Александра Хюррем стала фавориткой Сулеймана. Однако, так же последовали и изменения ее характера. Она стала менее вспыльчивой, менее грубой, менее резкой и злой. Стала чаще улыбаться, смеяться, только, глаза ее до сих пор выражали ту вселенскую, нереальную тоску по дому. По любимому месту. Она сформировала себе круг общения. В нем состояли…никто. Кроме Нигяр Калфы. И девушка достаточно сильно удивлялась этому. Как могло случиться так, что ни ее ровесницы, ни кто-либо еще не был «удостоен чести» общаться с ней. Однако, Нигяр спокойно относилась к тому, что Хюррем никого к себе не подпускала, кроме нее. Не скандалит-и хорошо. За то время, что они провели вместе, а они вместе ходили практически везде и всегда, Нигяр успела ее неплохо узнать и выучить. Например, ее небесного цвета глаза, к сожалению, всегда были немного застланы дымкой легкой грусти. Так же, когда она так смешно и мило вздергивало правую бровь и осторожно прикусывала свою нижнюю губу-она переживает. И если с виду может показаться, что она волнуется совершенно чуть-чуть-на самом деле внутри нее целый мир переворачивается. Или же когда она украдкой посматривает на что-то, перебирая свои пальчики-она рада и очень заинтересована. Девушки общались много, в основном, Нигяр рассказывала русской основы турецкого языка, объясняла, как писать, как правильно говорить, как в принципе вести себя. Калфа понимала, что вроде как, у нее все есть, однако, что-то сжигало ее изнутри, заставляя мучиться в раздумьях что же не так. Чего ей не хватает? Время летело быстро. Вот уже Хюррем узнала, что беременна. Та была рада, но в глазах ее все же была та толика грусти. Нигяр этого не понимала. Чего же можно желать? Она фаворитка Султана, живет, с недавних пор, в отдельной комнате, вынашивает шехзаде. Что же ей не нравится? А Хюррем боялась сказать, что в мыслях ее только Нигяр находится. Смех ее, эти черные, точно смоль глаза, так же как и волосы. Ее утонченные запястья, ее точеные черты лица. Ее жесты, ее профиль. Девушка была красива и этим привлекала Хюррем не на шутку. Однако, сказать об этом рыжая не решалась. Хюррем родила, и вновь все вернулось на круги своя. Только вот, спусковым крючком для этого послужило то, что ее подруга Мария Гюльнихаль так же провела не одну, а целых две ночи с Султаном. Аллах милостив-Хюррем не убила ее. Однако, не было известно про отравленный мех. И как только Нигяр Калфа узнала о том, что на меху был яд, а мех передала Хюррем-девушка пришла в ярость. Та двинулась в покои Хюррем, едва сдерживая гнев. -Хюррем, как это понимать?!-Нигяр залетела в комнату, на ходу открыв дверь. Она застала Хюррем у зеркала. -Аллах, помилуй,-от испуга рыжая схватилась за сердце, слегка подпрыгнув,-ты чего?-В ее глазах было огромных размеров удивление. -Я чего? Это ты чего, Хюррем Хатун!-Калфа подошла к наложнице, слегка толкнув ее в плечо. Русская вскинула брови, удивленно уставившись на Нигяр.-Ты с ума сошла! А если бы Гюльнихаль умерла? Ты этого хотела?! Ты совсем поехала на своей ревности, Хюррем. Остановись же! Ты живешь в отдельных покоях, ты родила шехзаде, за что тебя осыпали подарками, тебя Сулейман госпожой называет! Что тебе еще нуж…-Нигяр резко замолчала, почувствовав на своих губах чужие. Калфа распахнула глаза, устремив взгляд на лицо Хюррем, что было так близко. -Ты…-Прошептала рыжая, как только отстранилась от Нигяр. Калфа довольно долго соображала, однако, затем, почувствовав вновь чужие губы на своих, прильнула к телу напротив, поняв, что именно этого ей не хватало все это время. Паззл сложился, как только руки Хюррем осторожно легли на чужую талию. Девушки разорвали поцелуй, заглянув друг другу в глаза. Русская подошла к дверям, и, выглянув, что-то сказала. А затем, вновь вернулась к Нигяр. Девушки, вновь слившись в поцелуе, двинулись в сторону кровати. Упав на простыни, они прижались друг к другу как можно сильнее, оглаживая руками тела друг друга. Хюррем перекатилась и теперь слегка прижимала Нигяр Калфу к матрасу, против чего та не была совершенно. Девушки после пары минут осторожных поцелуев начали медленно, не торопясь избавлять друг друга от элементов красивых одежд. Как только верхняя часть платья Нигяр Калфы была снята, Хюррем коснулась открытой кожи губами, на что девушка лежащая под ней выгнулась, проронив тихий короткий стон. Рыжая исследовала чужое тело своими губами, руками, глазами. Она осторожно оглаживала все, что могла и не могла, аккуратно проходя по коже губами, а иногда и языком. Нигяр Калфа тоже не лежала без дела. Она расшнуровывала платье Хюррем, исследуя ее шею губами и зубами. Она понимала, что никаких «улик» быть не должно, а потому лишь осторожно прихватывала нежную кожу зубками, даже не оттягивая ее. Хюррем старалась не обращать на это внимания, но как только Калфа коснулась губами какой-то определенной точки на чужой шее, рыжая уткнулась лбом в живот Нигяр, прикусив губу. Они еще долго скидывали друг с друга одежду, осторожно гуляя руками по телам друг друга, что помогало им наслаждаться моментом. Девушки ловили взгляды друг друга, ловили тихие стоны друг друга губами, осматривали тела напротив, что были освещены тихим светом лампадки. Они улыбались, понимая, что сейчас хорошо как никогда. И каждая понимала это. К сожалению для них, ни одна не знала, как делать это правильно. А потому все движения выходили неуверенными, смазанными, но это служило тому, что только более возбуждающими делались события эти. Хюррем кончиком языка обводила каждый миллиметр промежности Нигяр, отчего та, прикусив губы, вздыхала и пыталась не проронить ни стона, так как для них это было очень важно. Однако, это получалось все сложнее, когда узел внизу живота начал сильнее связываться, а пальцы на ногах стало сводить приятной судорогой. Нигяр Калфа все же проронила один единственный громкий стон, когда резко почувствовала нахлынувшее облегчение. Дыхание словно сперло, сделать хотя бы вдох было невозможно. Нигяр почувствовала, как ее накрывают одеялом, как Хюррем ложится рядом, а затем на своем лице она ощутила руки русской. Они оглаживали ее щеки, теперь уже покрытые легким румянцем; слегка раскрасневшиеся губы. -Тише, моя Госпожа. Вы теперь моя Госпожа, Нигяр Калфа. Вы-Госпожа моего сердца,-услышав эти слова, Нигяр провалилась в сон, перед чем лишь оставила на чужом запястье легкий поцелуй.-Теперь Вы моя Госпожа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.