ID работы: 10850774

Это случилось на классном суду...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Событие на классном суду...

Настройки текста
На данный момент, идёт время суда, убили Кокоро Митсуми, того необщительного психолога. Всем было страшно, и все имели панику, но... они уже потеряли двух людей, а именно— Юрия и Хаджиме... все надеются на хорошее, но, позвольте перейти к Сецуке... Сец доказала, что убийцу убили не в постели, но... она редко говорила на суду после этого, а Эмма.... Эмма имела тоже панику, ведь, она умрёт, когда все узнают, что она убийца, первый суд был пройден успешно, что насчёт второго?.. Две девушки смотрели друг на друга таким взглядом, что Эмма бы извинилась перед той миллиард раз, а Сецука, даже толком пока что не понимала.... — по доказательствам понятно, что это убийство совершила ты! Эмма Магороби— Сора показывала на блондинку, доказательства правда смахивали на неё... — я...? Что..?— актриса делала вид, что не понимает ту, с кем она говорит — именно!— беловолосая ответила Магороби Глаза Эммы краснели, это то, о чём подумали другие, она войд. — Э-Эмма?...... — Сецука не верила своим глазам, ей казалось это всё шуткой и, что это ложь! Но это не так... — п-простите, но я войд, и это я убила Кокоро... убейте меня....— сказала блондинка — нет нет нет нет..... это же не так? Верно? Ты не убийца, докажи им, я не хочу терять тебя!...— промолвила бильярдистка — нет, это так, прости.....- послышался ответ той — я не верю в это..... — прости... но... лучше будет казнить меня, и знай, всё, что я пыталась сделать, это помочь тебе! Я правда люблю тебя, Сецу!.....— сказала Эмма, на последок Сецуке — я тоже любила тебя... кхе...— взаимный ответ Сецуки, то, чего хотела слышать Эмма Она обняла Чибукуро прижимая к себе, крепко крепко, что не хотелось даже отпускать её, но... — прости ещё раз, мне суждено умереть, казните...- Магороби всё таки отцепилась от Чибу и вернулась на своё место, но как только её начали тянуть на казнь, то она умоляла о пощаде... Казнь прошла, Сец была в слезах, ведь она теряла и разрушала её любовь. Это позволит двигаться дальше в убийственной игре Чиебукуро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.