ID работы: 10850792

Любовь с одной стороны

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он понял как она нравится ему

Настройки текста
Примечания:
      Обычный вечер, Кэйа после работы пошёл в таверну, что бы выпить вместе со своими друзьями: Венти и Розарией.       Он уже находится в таверне, на данный момент там находится лишь Розария и путешественник, тоесть Итэр. Он садится за стол, просит Дилюка налить ему того самого пивка которое он любит. Пока Дилюк готовил заказ он смотрел на Розарию, на её прекрасные руки, волосы а особенно... ТАК КЭЙА! НЕЛЬЗЯ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. И тут приходит Венти, который уже видимо где то выпил. В—Ха-ха! Привет друзья, ну как проходит ваш день!? ОООУ! Итэр и Паймон!!! Какая неожиданость, хотите выпить с нами!!? И и П—нет уж, спасибо... В—ну чего вы!!! Давайте!! Р—хм.. Ясно, Венти наверное уже слегка выпил, без нас, ну ладно Кэйа, продолжим без него. Взгляд Розарии мигом направился на пиво, Кэйа уже начал его пить как вдруг чувствует что на нем какая то вода, потом видит что на него поливают пиво, из за того что Венти еле толкает Итэра хотя бы попробывать. ?—что у них там за цирк происходит.. Чей же голос? Спрашивает в мыслях Кэйа и поворачивается, там сидит красивая девушка, с такой же стихией как у него, волосы у неё были голубые, но только она не привлекает так же как Розария, и он сразу припомнил её, она та самая, из Ордо Фавониус, Эола, не знал что она пьёт. Ну и когда этот цирк, как называла девушка с голубыми волосами закончился, Кэйа снова стал смотреть на Розу, но только он был на этот раз весь мокрым, девушка была идеальна, глаза, ноги и самое главное... Блять, Кэйа, ты же не извращенец, просто промолчи! Но он случайно сказал, но не в мыслях... К— эти... Сиськи... Все сделали вид что не услышали, а Кэйа уже пожалел. Но единственное что он понял, что хочет её изна... —Блять, ладно, это не смешно, продолжим нормально. Что любит её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.