ID работы: 10850871

Последняя надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обновленная ВТОРАЯ ЧАСТЬ! *Тут должен быть деб*

Настройки текста
Примечания:
Уже знакомый клон возвращался обратно на базу. Уже 8:36 утра. Диктор или вернее Томас, заставил его поспать на диване, когда увидел в каком состоянии клон. А изчезновение лидера уже заметили на базе. Никто не знал где и в каком состоянии находится алоглазый. Как прошла сделка? Ну, клон пожал все же руку своего врага. Следующей ночью они будут обговаривать распорядок и план действий. По коридору роздавалось эхом стук кед о пол. Тихие ритм повторялся, создавая странную симфонию, что подходила к темным коридорам здания. - нужно, придумать отмазку где я был... Может на разведке...? Ладно, я уже почти пришёл, выбора нет... Сказал Шрам тихо подходя к нужной двери. Тихо открыл дверь и зашёл. Естественно вызвав много внимания к себе клонов, что уже его ждали. Перечный Боб с тростью и кателком, начал первый - боже, где ты был? Не поранился? Там же кучу дронов и кукол диктора! Клон в пиджаке и с протезом продолжил - лидер, где вы были? Это не шутки. Вы ушли в опасность врагу, одни и не предупредили! Красноглазый сглотнул, но всё же начал - я ходил на разветку. Я услышал, что куклы не бегают и я ушёл проверить все ли хорошо. Вас не придупредил, что бы вы не волновались и продолжали спать. Парень в маске и в спортивных, потёртых штанах как-то странно на него посмотрел, но ничего не сказал. - так, а теперь, если вы не против, я пойду к себе... Клон в красной желетке и в порватом свитере пошёл к себе. Но не успел, так как его остановил парень в тореадорском костюме и с испанским акцентом. - а что это за дырки в свитере? На тебя напали? - что? Нет, я просто сподкнулся и упал на складе. Зацепился и вот дырка... - ну ладно... Наканец зайдя в свою комнату Шрам вздохнул. Плюхнувшись на твердый диван, который никак не сравниться с диваном в кабинете Томаса. Клон вздохнул вспоминая вчерашние события. - мда... Получается он не такой кровожадный, как я думал... Вздохнув Шрам осмотрел комнату и заметил осколки кружки. Всдохнув, клон, встал и начал убирать осколки. Выкинув их, он хотел уже сесть обратно, как вдруг появился портал и оттуда вышел Диктор! - боб, прости за такое резко появление Клон удивился и посмотрел на него. - ты, что тут делаешь? - что? - ты понимаешь, что ребята могут сюда зайти? - оу... Ем, да...? Прости, я быстро. В общем, вот тебе. Томас подал ему странное устройство - это телепортационая пушка. Я вёл уже туда координаты моего кабинета. Это чтобы не так рисковать. - оу... Клон взял устройство и осмотрел его - а не плохо. Я думал такая штука должна пару килограмм весить, а она такая лёгкая... - хех, да, это моя разработка. Пока ты спал я её делал и вот, только что закончил. - потрясающе. Ты хорошо постарался, спасибо Клон мило улыбнулся, что не много дезаирентировать Томаса. Так странно. Том так странно себя чувствует возле Шрама. Но всё списывал на то, что не привык и ненавидит его. Но это не похоже на ненависть. - не за что, ладно я пойду. Томас ушёл в тот же портал, из которого и вышел. Закрыл его и сел за кресло. Мало кто из людей знал один факт про Томаса. А именно то что у него не всё хорошо с психикой. И сейчас у него опять начался приступ. Откуда не возьмись появился Шрам и положил ладони на его плечи - ты по моему устал, отдохни не много - угу, когда ты пропадешь... Клон усмехнулся и сел к нему на колени - ну, этому не бывать. Я это ты, ты это я, я часть твоего сознания. Так что не пропаду - тогда я продолжу работать... Томас включил экраны и начал заполнять какие-то документы. -ох, та не будь ты таким скучным! - что тебе от меня надо? - что бы ты отдохнул и повеселился! - я не хочу, так что свали Мда, с галлюцинацией у него гораздо хуже отношения, чем с настоящим Шрамом. - ой, ну не ломайся и отдохни! - я уже сказал Томас не выдержал, и начал думать как ему избавиться от него. Естественно он мог бы принять лекарство, но после него тянит в сон. Не много подумав, Томас, нашёл решение! Встал, из-за чего фантазия упала, шлепнувшись задом о пол. Подошёл к той тумбочки, открыл шухлядку и тостал бляшку коньяка. Хороший алкоголь никогда не помешает, верно? - ты что делаешь? Диктор открыл совсем новенькую бутылку, выдохнув, отпил с горла. Крепкий алкоголь быстро задурманил голову учёного. Сел на диван, который уже был под стеной, вдали от той стены. Отпив ещё немного, Томас, посмотрел на свой глюк и удивился. Галлюцинация Шрам уже был не много в другом наряде. Костюм горничной, чулки с бантиком и милые ушки котика с хвостом. Диктор покраснел и потерялся в своих мыслях. Алкоголь начал действовать как следует и, Томас, начал терять контроль над телом. - хм? Ох, теперь я понимаю, почему твое сознание выбрало именно эту форму Шрам встал и начал приходить. - где-то глубоко в нутри, ты понимаешь свои настоящие чувства к этому клону. - о чём ты? Клон хихикнул и подошёл ближе. - ты же хочешь увидеть то, что под юбкой?~ Диктор, молча выбил до дна алкоголь из бутылки. - хех, я знаю, что хочешь~ - нет, не хочу Шрам сел на его колени и провел ладонью по его щеке - не лги себе~ - я правда не хочу - да? Тогда почему у тебя в штанах стало так тесно?~ Диктор ещё сильнее покраснел. А ведь правда, его штаны стали такие тесные реско. - и ты только представь, как бы этот жалкий клон скакал бы на твоём дружке. В голове тут же возникла эта картина, а галюцинация начала ещё и стонать под его. - Ах!~ Я знаю тебе это понравилось. Ах!~ - з-заткнись! - Ах! Да, папочка, жёстче!~ - завались! Томас не выдержал и выпил всё же лекарство. Вскоре, стоны в голове Томаса прекратились. Выдохнув он посмотрел вниз, где стояла шишка. - нужно решить эту проблему...

***

Ну, пока Томас Джордон решает свои проблемы, мы посмотрим, что в это время творил наш любимый клон. Шрам, просто лежал на диване, смотря в потолок. После сделки с Диктором, он уже не знал, что делать. Обычно он делал проекты планы, а сейчас все его мысли были о следующей ночи. «Как она пройдет?», «Что будет?», «О чём они будут говорить?», « Где она будит?», «Вдруг что-то случится?», именно такие вопросы у него сейчас возникали. В какой-то момент к нему постучались. - заходи К нему вошёл парень в маске. - Шрам, я хочу узнать правду. Где ты был? - Флеш, я уже говорил - раз так? Чтож. Дыра на свитере похожа скорее на разрес, при этом точный и быстрый. Он не похож на то, что ты просто зацепился. Скорее напал. Ты НИКОГДА не выходил на разведку, без предупреждения, даже ночью. Куклы и дроны опять активировались после того, как ты пришел. И к тому же ты обычно постоянно трудишься над планом, что тебя отащить нельзя! А сейчас ты просто лежишь на диване без дела. - ну может я просто сделал перерыв? - ага, несколько дней не делал перерывы таже на сон и еду, а сейчас сделал перерыв чтобы просто полежать? К тому же ты явно уже где-то поспал. Так что колись, где ты был? - Флеш, отстань. - может ты был у Диктора? - что? Нет, с чего ты взял? - ну, наверное потому что, дроны и куклы отключились пока тебя не было. От тебя пахнет одикалоном, кстати не плохой, явно не из дешовых. Чаем из лотоса и Диктор говорил мне о том, что хочет с тобой поговорить. Флеш хитро улыбнулся выдавая себя. - что? Стоп, то есть ты все это время?... - ага, я всё это время был за Ди. - ого, я даже не знаю, что сказать... - хех, так о чем вы говорили? Флеш сел рядом с первым клоном. - ну... Мы просто говорили о прошлом и о прочее. Он заставил меня поспать на его диване, и это он напал на меня. Конечно он не хотел меня убить, просто он показал какая у меня способность... - и какая? - регенерация... - не плохо. Интересно что лучше, супер скорость или регенерация? - ... Ладно, все иди! Я хочу не много отдохнуть - ладно. Скажу другим что все случилось как ты и сказал. - ага... Флеш вышел из комнаты и сказал другим что тот действительно ушёл на разведку. Шрам же вздохнул и лёг на диван. - что же будет ночью...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.