ID работы: 10850871

Последняя надежда

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
40 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Диктор можно приоткрыл глаза. Что-то пробубнил и взял телефон, посмотрел на экран.5:38. Вздохнув, Томас, посмотрел на ещё спящего клона. Тот продолжал обнимать Тома, укутавшись в плед. Пару прядей, каштановых волос упали на бледное личико. Улыбнувшись, Томас, осторожно протянул руку и убрал их за ухо. Такие нежные волосы. - ну, признай же наконец, ты в него влюбился. Сказал, Глюк, смотря на них, сидя на кресле. Ди, тут же дернулся услышав его. Но поняв кто это, молча посмотрел на него, злобным взглядом и погладил волосы Шрама. Клон продолжал тихо спать. - слушай, я понимаю ты, типо, такой серьезный и все такое, но это очевидно! Ты в него влюбился по самые уши! - нет... - ну давай подумаем? Ты мог предложить сделку, радиактивном Бобу, Джеймс Бобу, Скорострелу или кому то ещё, но ты выбрал именно его! Указал на спящего - ты, две ночи подряд приглашал его на свидения, под оправдания взял слово «вынуждено». Когда кто-то, что-то плохое о нем говорит, ты тут же бесишься. Ты прошел мимо трупа того роботников, ища этого клона. - мы просто друзья, а тот мудак сам заслужил. - ТА ОН СЕЙЧАС СПИТ НА ТЕБЕ И ОБНИМАЕТ! И ТАК ВСЮ НОЧЬ! ОН ПЕРВЫЙ КТО УЗНАЛ ЧТО У ТЕБЯ БЕДА С БАШКОЙ! - у самого тебя беда с башкой! Не выдержал и вспелил, Томас. От этого проснулся клон - у кого что? Спросил сонно, клон, не понимая что происходит. Диктор, испугался и начал нервничать. - эм... У меня опять галюцинации. Прости... Как ты себя чувствуешь? Ну, после вчерашнего? Клон не много помолчал. Голова ужастно гудела, словно после трёх месячного запоя. Тело ныло, словно всего его избили три огромных шкафа. Так он чувствовал себя почти всегда, принципе терпимо. - ... Та голова побаливает, немного... Томас, быстро и осторожно встал, ложа голову клона на подушку. Взял какие-то таблетки и налив воды протянул ему. - вот, должны помочь. Это таблетки от головной боли. Клон не сомневаясь положил таблетки в рот и запил водой. Так странно. 3-4 дня назад они были врагам, ненавидили друг друга, а сейчас, спокойно приймут с рук все что скажут. - спасибо... - полежи пока. Сейчас 5:40, есть ещё время что бы вернуться. Но, после вчерашнего лучше лишний раз не двигайся. -угу... Томас взял одеялко и лучше укрыл шрама, что бы тот не замёрз. Хотя в кабинете было тепло, обогреватель работал всю ночь. . - давай я сделаю тёплый чай с медом? Ты мог вчера не много простудиться. - хорошо... Улыбнувшись, Ди, погладил его по спинке и ушёл к тумбочке делать чай. Глюк посмотрел на шрамированого и словно что-то вспомнил. Перевёл взгляд на Томаса. - а ты ничего не забыл...? - и что же? Спросил шопотом, Ди, чтобы не тревожить Шрамку. - Флеш в 6 прийдёт. Ты думаешь ему стоит видеть Красную розу? - ... Возможно Глюк встал и подошёл к Шраму осматривая его. Вдруг глюк на секунду изменился. - хмм... Походу, ты пока выполняеш желания сознания... Но помни, лучше не баловать его. - знаю... - хотя, может и стоит? Спросил, глюк, улыбаясь какой-то улыбкой маньяка. Диктор, прекрыл глаза вспоминая что-то, вскоре открыл и посмотрел на глюк. - нет, ты угроза общества. - знаю Глюк подошёл к Диктору, сел на тумбу. Посмотрев на него мило улыбнувшись - я обещаю, что буду послушной маленькой В секунду, глюк, опять сменил свою внешность, но вернулся обратно на клона. - нет... - ох, та ладно тебе. Позволь хотя-бы часик. Ты же главнее чем я. Позволь хотя-бы немножко побыть в реальном теле. - в прошлый раз ТЫ уничтожил пол школы. Было около 40 раненых и 1 погибшим. Ты буквально взорвал кабинет химии, окна попали на группу первых классов. а про класс музыки я вообще молчу. И это все было на Первое сентября. - ну, да, я тогда немного погоречился, но всё же? Всего часик, даже пол. - нет, это мое окончательное слово. Томас, налил кипятка в крышку с пакетиком чая и добавил сладкий мёд. Взял кружку и подошёл к красному. Поставил чашку на кофейный столик и сел рядом с ним. - ты как? - голова вроде не болит... Томас улыбнулся и погладил его голову, так осторожно. Глюк просто наблюдал за ними. - это хорошо, пусть чай остынет. А то язык обожошь. - хорошо. Клон сел, продолжая сидеть в одиялко, но его резко и осторожно положил на свои колени, Диктор. - лучше отдохни, хорошо? Если ты простудился то лучше отдыхать. - ладно... Шрам улёгся поудобнее, а Ди начал поглаживать мягкие волосы. - ... Я слышал что ты с кем-то говорил тихо. Получается галюцинации приходят к тебе в виде кого-то? - Да...? - а в виде кого? - ну, по разному... Сегодня в виде тебя... - правда??? Клон удивился и посмотрел на него, которая глазками и пытаясь понять чи не шутят перед ним. Увидив его взгляд он понял, что тот не верит. - это правда, он там, рядом с тумбой. Клон посмотрел туда но никого не увидит. Та и чего он ожидал? Увидит галюцинации Томаса??? Глюк, улыбнулся и скрестил руки - что, уже про меня расскажешь? - помочь - ты мне? - нет... Говори сколько угодно, просто голос галюцинации раздражает... - прост... Вдруг в кабинет залетел Флеш, и заметил их. - ой, у вас тут свидание? Простите зайду попозже. Флеш поспешил уйти, но его остановил Диктор. Томас поспешил встать, положив голову, клона, на подушку. - та нету у нас свидания. Красный, был на мисии и чуть не утонул. Вот и пришлось оставить его тут чтобы согрелся и не заболел. - оу, простите, сер... - ничего... Думаю лучше обсудить все за дверью... Парень в маске кивнул и оба ушли за дверь. Глюк посмотрел им в след. - мда... А я его предупреждал, он же любопытный клон... Красны, встал и подошёл тихо к двери. Прислушался. - так что там? - ну... Джеймс, что-то подозревает за Шрама. - угу, нужно будет быть осторожнее... - Перец, спрятал в трости нож, так что нужно быть к этому готовым. - ага... Клон, молча отстранился от двери. «Неужели это так? Неужели Флеш действительно предатель? И давно? Нужно будет с ним поговорить... Хотя, зачем? Он же за диктора, а он обещал что освободить его команду. Ладно, все будет хорошо, просто проигнорирую этот факт.» сказал в мыслях, клон, сам себе и продолжил слушать - Эль-бобо и шизоид жалуются на малый запас продуктов и лекарства. - походу скоро пойдут на разведку - Боец изучает новые приемы, так что будет труднее с ним. Классический, изучает карту здания. А, Шрам... Думаю вы сами знаете... Поняв, что те заканчивают, Шрам, тихо сел обратно на диван укрывшись. Вскоре в кабинет зашёл Диктор. Сел рядом с ним и подал ему чай. - чай уже остыл, но всё ещё не много теплый - спасибо Клон, тихо отпил чай и задумался - о чём думаешь? - а? Да так, не о чем... Кстати, а ты давно работаешь с Флешем? Он мне сам не давно признался, что с тобой возиться - ну... После его эксперимента, я с ним поговорил и вот, мы начали работать вместе - понятно... Клон, отпил сладкий чай.

***

Спустя час, клон, вернулся в комнату. 7 утра. Шрам, пришёл на кухню и поставил чайник греть воду. На кухне уже все позавтракали и ушли по своим делам. На кухне был только Джеймс. Заметив лидера он подошёл ближе. - где вы были? Посмотрел на него сказал Шрам. Джеймс же внимательно смотрел ему в глаза. - я просто долго спал... - спал? Тогда почему тебя не было в комнате?? Почему ты врешь??? Шрам, немного помолчал и налив чай сказал. - я был опять на разведка... - да? Когда ты вернулся? Ты же не выходил в дверь, что ведёт к всему основному корпусу. Там же Флеш сидит, он бы тебя заметил! Клон начал нервничать. Джеймс начал сильнее надавливать на Шрама. Но крики услышал Флеш и пришёл к ним. - Шрам, спасибо что согласился сделать мне чай Флеш, улыбнулся и взял кружку чая. Джеймс, естественно удивился. - что? - я попросил, Шрама, сделать чай для меня, пока я уходил на перерыв. - ладно... Джеймс ушёл. Он уже реально сильно подозревал Шрама. Наш клон, просто молчал понимая, что его перекрытие спасли. Когда Джеймс ушёл, скорострел, отдал чай его владельцу. - ... Спасибо - не за что. Постарайся больше не попадаться так, лады? - лады... - хорошо. Шрам и Флеш сели за стол. Не много подумав, скоростной, спросил. - так, как я понял у тебя каждый день мисии? - ага... Красный отпил чай, а Флеш улыбнулся. - и я так понял, что между вами что-то есть? - что? Нет, между нами нету ничего такого. Красный покраснел и отвёл взгляд. Флеша это удивило - что? Почему? Вы просто так похожи на парочку. - нет, мы не вместе... Красный допил свой чай и ушёл. Зайдя в свою комнату он начал думать. - « мы с Томасом реально похожи на парочку...? Да нет, мы с ним просто друзья...! А с каких пор я называю его другом...? Мы с ним просто знакомые, бывшие враги, но мы не друзья и уж точно не парочка! Просто мы... Просто... А. Может и вправду похожи...? Нет! Мы только 3 -4 дня знакомы с ним!! Мы не можем быть даже друзьями!!!» Клон, молча упал на диван, скрыв лицо в подушке. Но вскоре лёг нормально показав лицо. - что вообще между мной и им происходит? Мы вроде и спокойно общаемся, а вроде уж слишком... Все же, я не могу на него злится, после того что случилось... Он спас мне жизнь. Сам пришел к опасности и вытащил меня, так и ещё и убедился чи я в порядке. Он обещал, что выпустит меня и ребят на свободу. Если раньше у меня были сомнения, то сейчас они испарились сами собой! Да, он пытался меня убить, но это же время прошло, верно? Спросил, клон, сам себя, смотря в потолок и розмышляя в голос. А привкус чая играл во рту. Только после знакомства с Диктором, он научился его чувствовать. Такой игристый, словно шампанское, но при этом всём нежное, как вино. Так и ещё пахнет цветами. В общем, Томас, за пару дней, смог подсадить на чай нашего клона. Может это и к лучшему? Перестанет в таких количествах пить кофе. Перестанет не спать ночами и нервничать! Да, все же это лучшему. Вдруг, то устройство что дал ему Томас, заработало и начало вебрировать. Клон быстро его взял и принял звонок. Перед Шрамом оказалась голограмма Диктора. - привет, как ты? - привет, вроде нормально. А что? Что-то случилось? - нет, нет, не волнуйся, я просто хотел узнать как ты себя чувствуешь. Ну, после того что случилось. Томас, почесал затылок и посмотрел на него. Не много подумав, Томас, продолжил - как у вас там? Если есть проблемы с препаратами, я могу ненадолго отключить кукол и Дронов. Ну, чтобы вы спокойно прошли и взяли все что нужно. Клон, удивился этому. Диктор предлагает свою помощь?! Где 8 и 9 с 10 чюдес света??? А да, они розрушались и им осколков появилось 11, что так похожа на все три, и это и есть помощь Томаса. Мда, а как бы Шрам это мог описать по другому?? - ты серьезно? - да... Знаешь, в следующий раз составь список что вам нужно. Вдруг у вас чего-то конкретного не хватает? - ох... Хорошо Томас улыбнулся и присел рядом с ним. - ты точно хорошо себя чувствуешь? Может в горле першит? Или в руках ломит?? Или насморк???? - нет, нет, не волнуйся, все хорошо, правда. Нету ни насморка, ни першения, ни ломки. Клон неловко улыбнулся. На щёчках, Томаса, появился румянец, а на губах появилась лёгкая улыбка. - тебе идёт улыбаться. Улыбайся чаще. - хорошо - пообещай мне, что будешь улыбаться чаще - хорошо? Том, я итак улыбаюсь - пообещай, пожалуйста Клону казалось так странно что, Томас, попросил это. Он ожидал всего, но не этого. Диктор действительно чокнутый? Хотя, Шраму, таже нравились такие странности в Томасе. - хорошо, я обещаю тебе это - ... Спасибо Диктору стало, таже как то легче после этого. Легко улыбнувшись он сказал. - чтож... Следующая миссия будет в лесу. Лаборатория изучающая преродную-лесную среду... Скажу честно, эта лаборатория стала заброшенной пол года назад из-за одного случая. Клоны в стазисе. Но... Но мои датчики заметили движение. Возможно один из клонов проснулся.... Клон внимательно слушал не перебивая. Ди это так нравилось, казалось словно, Томас читает какую-то книгу для него. Не хватало только чая и одеяла. Хотя, оно тут есть. - кстати, мы не сможем телепортировать тебя в здание... Но есть тропы с подвесных мостов. Так будет и быстрее и безопаснее для тебя. Не волнуйся, мосты крепкие и надёжные, хорошо? - хорошо Красный, кивнул дослушав все. Впервые увидит настоящий лес? Черт возьми да! Интересно а какой он будет? Там будут птицы? А змеи? О а медведи, волки, лисы и кролики??? Боже, клону стало так интересно. Заметив интерес клона, Томас, улыбнулся и добавил. - если все будет хорошо, я прийду к тебе и мы пойдем на озеро. - правда??? - да Клон улыбнулся, а в глазах появились искры. Не хватало только лисех ушек, что были поднеты верх и рыжего хвоста, что туда сюда мынтелялся. Претставив это, Томас, покраснел и вселился этому. - всё хорошо? - да... Просто вспомнил кое-что... - ладно... Томас отвёл взгляд, посмотрев куда-то в кабинет. Глюк перестал лагать (как бы это странно не звучало) и был в форме Шрама полу лисы. Увидив его Томас ещё сильнее покраснел - ты сам это делаешь Глюк подошёл к нему и упёрся о спинку кресла. Томас молча отвёл взгляд на Шрама, взглотнул. Заметив волнение, Томаса, Шрам переспросил. - точно всё хорошо? - Д-да, просто... Просто опять глюки... - оу... Ты хочешь о этом поговорить? - ... Нет, точно не сейчас... Может потом как нибудь раскажу? - хорошо... Томас не много помолчал и продолжил - ну, наверное у тебя есть дела, так что не буду мешать... Пока - пока... Голограмма Томаса пропала и шрам остался один в комнате. Томас же отложил устройство и посмотрел на Глюка. Тот сидел на кресле и размахивал хвостиком в стороны. - тебе реально нравится этот клон? Томас промолчал, взял бутылку алкоголя и сел на диван. - ты опять хочешь напиться? Ты же знаешь, что ему может это не понравиться? - тебя это не должно волновать Глюк посмотрел на него ал-ля "ты серьезно?". Томас же открыл бутылку и выпил всё до последней капли. - я это ты, я часть твоего разума. Это не может меня не волновать. Это волнует тебя, а значит и меня - та пошёл ты! Заебал реально! Я просто хочу хотя-бы день побыть БЕЗ ТВОЕГО ПРЕСУТСТВИЯ! Глюк задумался и улыбнувшись сказал. - чтож, давай договоримся? - и о чем же? Глюк подошёл к нему и улыбнувшись сильнее продолжил. - я не тревожу тебя сутки и ты выполнишь мое желание? - пх, и какое? - я после сутки побуду в реальности? Томас задумался, алкоголь уже сильно затуманил мысли, воспоминания и таже опасения не осталось видно. - а давай
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.