ID работы: 10850957

Один на миллион

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг Ирина заметила...на голове Геннадия кровь,она сразу же вызвала скорую помощь и они направились в Склиф. *С одной стороны хорошо,что в Склиф,так как я знаю кто там работает,но с другой стороны вдруг в этот раз всё вскроется? Господи,Ира по второму кругу всё идёт! Лижбы он выжил,лижбы он выжил!*-Из этого монолога Иру вывел врач скорой помощи,сказав,что они уже приехали.Как только двери открылись коллеги приняли пациента. "-Ирина Алексеевна, что случилось?!"-Как можно было легче спросил Олег Михайлович,но на лице была некая эмоция,которая напомнила о том случае на дне рождения Ирины. "-Я не хотела...я...я не хотела...не хотела"-Еле выдавив из себя сказала заплаканная блондинка. Шёл 5 час операции.Ира была вся на нервах и ещё больше боялась чем тогда и думать о странном звонке она не могла.Слёзы катились по белым, обсолюдно белым щекам.Нина пыталась как-то успокоить начальницу,так как она видела в каком состояние находится Павлова.Когда она подошла с очередной порции успокоительного,вышел Брагин с результатами операции.Ира даже упала в обморок из-за эмоций. "-Ирина Алексеевна,что же вы так пугаете нас"-пытаясь успокоить Ирину,сказал Олег и в это время думал как мягче донести операцию. "-Что с Геннадием Ильичом?"-Еле говорив,спросила Ира. "-Ирина Алексеевна, когда вы успокоитесь, тогда я смогу вам всё рассказать"-С тревогой сказал врач, посмотрев на подругу Нину "-Что с НИМ?!"-Со страхом и на повышенном тоне сказала она. "-Ирина Алексеевна,он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.