ID работы: 10850987

Новый участник...

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Макс с Настей вернулись в отделение, через какое-то время снова поехали. Выходя из отделения они встретили адвоката. - Как дела? - спросила Дарья. - Знаете их? - спросил Макс, показывая фотографию грабителей. - Впервые вижу. - А они вашего клиента очень хорошо знают. - сказала Ася и направилась к машине. - Если что, мы на зададержании. - сказал Макс и тоже направился к машине. - Я с вами. - сказала Дарья. - Это как хотите, только в моей машине места нет. Макс с Настей поехали в ломбард. *В ломбарде.* В лыжных масках зашли двое мужчин. У одного из них выпал лом из рук. - Ты ещё громче можешь? - спросил второй. - О-о, это удачно мы зашли. - Угу. Из соседнего помещения вышли Макс с Настей. - Ку-ку! А мы здесь. Скажите, а ломбард уже открылся? - спросил Макс. Грабители хотели убежать, но их остановил Пёс. Завязалась драка, Макс дрался с одним, Ася с другим. Через пару минут оба грабителя успокоились. Тогда Макс и Ася стали задавать вопросы. - Зачем вы в мажора стреляли? - спросила Ася. - В какого мажора? - спросил первый грабитель. Пёс гавкнул как бы говоря, что ты знаешь. - Антона Сухарева. - добавил Макс. - Гражданин начальник, мы даже невкурсе кто это. - обратился второй к Асе. - Мы никогда в людей не стреляли. - Ночью, на парковке, 5 пуль в его автомобиль. - сказала Ася. - Это не мы. - вместе сказали грабители. - Вы, что прикалываетесь? Вот ваши рожи на камере наблюдения. - сказал Макс и показал фотографии. - Это не мы, - сказал второй грабитель. - Ну... Ни это не мы... А в смысле что это медведь. - Опять медведь? - спросил Макс. Пока Макс общался с грабителями у Аси закружилась голова, к горлу подступил противный ком. - Макс, я выйду на улицу, подожду вас у машины. - У тебя всё в порядке? - поинтересовался Макс. - Да, я на улице. - сказала Ася и вышла. - Это был медведь с красными глазами. - сказала первый грабитель. - Вы что-то все одно принимали? - спросил Макс. - Гражданин начальник, мы ничего не принимаем. Мы толком решение принять не можем. Ну правда.... Мы не разглядели в темноте кто это, ну здоровый и... Волосатый. - говорил второй грабитель, а первый только поддакивал. - Он нас как детей раскидал. - Мы нестреляем в людей... Мы... Мы даже украсть ничего не можем, третий раз. - В людей вы значит не стреляете, ничего противозаконного не принимаете, украсть ничего даже не можете. Прям какие-то законопослушные граждане. - немного подумав Макс сказал. - Значит так, на первый раз сделаем вид как будто мы у ломбарда встретились. - Мы всё поняли. Спасибо. - сказал один из грабилей и оба вышли. Макс вышел на улицу к Насте. - Ты как? - спросил он. - Нормально, просто там душно. Поехали в отделение? - Ну смотри мне. Поехали только не в отделение, а домой поздно уже. И в таком состоянии я тебя не отпущу. Поедем ко мне, мне так спокойнее будет. - Ладно. - сказала Ася и улыбнулась. Макс и Настя провели ещё одну ночь вместе. С утра Асе стало очень плохо, её тошнило. Девушка побежала в туалет. Когда Макс проснулся Ася выходила из уборной. - У тебя всё в порядке? Неважно выглядишь. - Всё нормально. Просто нездоровиться. Давай собираться. - Нет, ты сегодня никуда не поедешь. Не хватило чтоб ты там ещё в обморок упала. - Макс, я по... - Ася недоговорила Макс её перебил. - Я всё сказал. - Макс поцеловал Асю в лоб и пошёл умываться. Через пол часа Макс с псом уехали на работу. Асе снова стало плохо. - Что со мной? - сказала Ася. Первая мысль которая пришла ей в голову это беременность. - Нет бред какой-то. Я не могу быть беременной. Задержки нет. Или? - Ася достала свой телефон и посмотрела на календарь. У неё была небольшая задержка в 3 дня. - Так панику ненаводим. Я же не могла от пары ночей с Максом забеременеть. Или могла? Ася собралась и пошла в аптеку. Прийдя домой она сделала тест. Он был положительный. - Твою мать. Как так? - сказала Ася и положила руку на живот. - Это может быть ошибкой. Надо сходить в больницу. На узи ей тоже сказали что она беременна срок около 3 недель. Вернувшись домой Ася стала думать как рассказать об этом Максу. - Как он отреагирует на эту новость? И вообще хочет он детей? Так, ладно надо дождаться Макса. *Вечером* Максимов вернулся с работы. - Ася, я дома. - Привет. - сказала Ася и поцеловала Макса. - У меня хорошие новости. Мы взяли медведя. Это оказался альбинос. А ходил он в костюме медведя потому, что постоянно мёрз. - говорил Макс подходя к дивану. - Это очень хорошо, но у меня есть новость. Незнаю понравиться она тебе или нет. - начала Ася. - Что случилось? - Вообщем... Фух... Я беременна - скзала Ася и протянула Максу тест и заключение врача. - Да ладно, ты серьёзно? - в непонимании спросил Макс. - Да, ты станешь папой. Ты не рад? - Нет, я рад, я просто в шоке. - сказала Макс и крепко обнял Асю. - Как давно ты узнала? - Сегодня. Меня последние несколько дней тошнило. Я сначала списывала всё на стресс. А потом у меня была задержка. И сегодня я сделала тест, когда он показал две полоски, я сначала не поверила. Пошла в больницу и там сказали, что я беременна. И это ещё не всё. - Что ещё? - У нас будут близнецы. - радостно сказала Ася. - Я в шоке. Макс и Ася рассказали об этом своим коллегам и отцу Насти, все были чрезмерно счастливы за них, оставалась одна формальность свадьба, но и с эти Макс не стал долго затягивать. Через 2 недели после того как Макс узнал, что Ася беременна он сделал ей предложение. Через 3 месяца Максим и Ася поженились, это была красивая свадьба с большим количеством гостей. А ещё через 6 месяцев у Макса и Насти родились близнецы мальчик и девочка. Сына назвали Артём, а дочку Ульяна. Сначала Ася ушла в декрет, а как только дети пошли в садик вернулась на работу. Максимовы продолжали работать рука, об руку. Кто знает как бы сложилась их жизнь если бы Громов не привёл свою дочь в отделение? КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ. Автор : Я решила закончить этот фанфик на юбилейной 10 главе. Хотела сказать всем спасибо кто ждал, кто оценивал и писал комментарии. Возможно концовка получилась не очень, но это то как хотела бы её видеть я. У вас может быть другое мнение или же скажите, что я слила фанфик, НО я решила закончить его сейчас нежели потом через частей 10 когда он будет скучный. Поэтому на такой хорошей ноте я его закончила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.