ID работы: 10851017

Последняя сигарета и чашка кофе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя сигарета

Настройки текста
Джек по обыкновению засиделся допоздна у себя в кабинете и докуривал последнюю сигарету. Мужчина набрал по телефону номер служанки, что сейчас прибиралась в покоях одной знатной особы. — Добрый вечер, мистер Паркенс, что на этот раз не даёт вам покоя? - с большой сонливостью ответила служанка. Неудивительно, она весь день простояла на ногах. — Мелисса, позови пожалуйста ко мне в кабинет Мисс Фаст. И живее! Девушка вздохнула, стараясь скрыть перед хозяином накатившую волну усталости. Джек Паркенс не любит излишних звуков при разговоре с ним. — Будет сделано, хозяин. - сказала своим обычным Голосом Мелисса, после чего послышались короткие гудки. После этого мужчина развёл костёр в камине, который оброс пылью от времени. Две чашки кофе уже ждали своих хозяев на стеклянном журнальном столике. Раздался стук в дверь. — Войдите. - холодно отозвался Джек на стук. В комнату вошла девушка двадцати семи лет с красивым чёрным каре и выразительными зелёными глазами. Из-за её спины вышла служанка Мелисса и сообщила: — Мисс Джулия Фаст на месте. — Сам вижу.- огрызнулся Паркенс— Убирайся. Девушка со слезами на глазах пулей вылетела из кабинета хозяина особняка.Несколько минут мужчина и женщина просто смотрели друг на друга, а потом слово взял Джек. — Присаживайся, Джулия. Потоптавшись на месте девушка всё же села на стул с кожаной обивкой. — Добрый вечер, Мистер Паркенс. - ледяным тоном поздоровалась Мисс Фаст. — Зови меня по имени и обращайся на "ты".- похрустывая пальцами сказал мужчина. Глаза Джулии вспыхнули зелёным огнём и на её спокойном с виду лице появилась злая ухмылка. — Как скажешь, чмошник.- процедила гостья. Джек Паркенс хмыкнул и отвёл взгляд на фотографию в деревянной ажурной рамке, что стояла на рабочем столе хозяина особняка. На снимке была запечатлена пара влюблённых людей. Они были счастливы, любили друг друга. Когда-то... Что произошло? — Джулс, ты всё ещё обижаешься? Всё уже в прошлом. Девушка сжала кулаки на столько, на сколько смогла и наконец выпалила: — Для тебя и наш ребёнок в прошлом, да?! Бросил меня и Еву на произвол судьбы, а теперь всё в прошлом?! Козёл! Джек медленно отвёл взгляд от фотографии и озадачено посмотрел на гостью. — Это для вашего же блага. Тогда мы жили бедно, а сейчас... — А сейчас мы с Евой прекрасно справляемся без тебя. - довершила Мисс Фаст и добавила: — Лучше уж быть бомжом, чем жить с таким человеком как ты, чмо... — Слушай, солнышко, тебя ведь можно так называть? У меня есть предложение. В зелёных глазах вновь вспыхнул огонёк того же цвета, только в разы больше. — Ну что опять?! Дочь я тебе не отдам! Не под каким предлогом. — Да нет же, глупышка. Я бы хотел попросить. - мужчина немного поколебался, откладывая сигарету. — Попросить поцеловать меня на прощание, вы ведь завтра в одиннадцать часов утра выезжаете?— Заметь, я прошу немного, после этого ты больше никогда меня не увидишь. Клянусь своим особняком. Женщина тут же вскочила со стула и впилась в губы Джека. Удивительно, но для Джулии Фаст это был самый лучший момент в жизни, хотелось бы его растягивать и растягивать. — Прости меня, Джек... - сказала Джулия и уткнулась в плечо Джека Паркенса и начала плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.