ID работы: 10851025

Семейный выходной

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взять выходной это просто прекрасная, идея. Особенно на оперативной работе. Даже погода бывает на твоей стороне. Один лучик солнца проник в одну из комнат и попал на Дейзи, которая рисовала незамысловатые узоры на груди Уорда.       — Грант? — позвала его девушка. Она слегка приподняла голову и посмотрела на Уорда.       — Ммм?       — Давай проведём выходной, ничего не делая, — улыбнулась Дейзи, нежно целуя Уорда.       — Я не против, но нашей маленькой версии тебя это вряд ли понравится. — прошептал Уорд, отвечая на поцелуй. Сквозь него Грант почувствовал, что Дейзи улыбнулась ещё больше.       Грант не мог вспоминать дочь без улыбки. Он любил Дейзи, а Хлоя это будто её мини версия. И без них обеих он уже просто не представлял свою жизнь.       — Хлое вряд ли понравится её новое величание, — Дейзи закатила глаза, усмехнувшись. — К тому же, скоро она проснётся.       Как раз-таки через пару минут и прибежала Хлоя, которая сразу же прыгнула в кровать родителей и устроилась между ними. Глаза уже горели идеей, что, в принципе, нормально для их дня.       — Мам, пап, — она поочерёдно посмотрела на них, тем самым заинтересовывая, — я хочу сделать пиццу!       Её энтузиазму можно было позавидовать, ведь Дейзи с Уордом эта идея не казалась такой привлекательной. На вопрошающий взгляд дочери оперативник кивнул. Дейзи сползла в кровати, уже думая как отмазаться, так как готовка не совсем её конёк.

***

      Джонсон всё же удалось отмазаться от готовки очередного «кулинарного шедевра», но она пообещала, что будет принимать участие в дегустации, что определённо было неплохим вариантом для неё.       Поэтому сейчас Дейзи ещё лежала в постели, ища что-то в ноутбуке. Правда уже минут через пять она закрыла вкладку и отложила ноутбук в сторону, после чего, переодевшись, направилась на кухню.       А на кухне уже вовсю кипела работа. Хлоя стояла и мыла овощи в то время, как Уорд их нарезал. Дейзи с улыбкой стояла в дверном проёме, наблюдая за процессом. Но это не осталось незамеченным. Младшая Уорд усадила её за стол и дала задание. Оно заключалось в том, чтобы Дейзи смазывала их кулинарное творение и рассыпала начинку в стиле «я художник, я так вижу».       — Может, пока ты тут с нами посидишь, и готовить научишься? — усмехнулся Уорд, смотря на Скай. Её уничтожающий взгляд, казалось, может прожечь в нем дыру.       — Ты мне всегда это вспоминать будешь? — выгнула брови Дейзи. Она будто специально, проходя мимо, стащила кусочек сыра.       А Хлоя подражая ей, подбежала к Гранту и взяла одну маслину. Она звонко рассмеялась и, подбежав к Дейзи, дала ей «пять».       — Эй! — в шутку возмутился Уорд. — Всё равно вам это есть.       — О, великий кулинар, простите нас пожалуйста, — Дейзи даже сделала шуточный поклон. А потом, увидев уничтожающий взгляд Уорда, спряталась за Хлоей.       — Вы невозможны. Обе. И слишком уж похожи.       — Но тебе же это нравится? — Джонсон подошла к нему сзади и обняла. Тоже самое сделала и Хлоя с другой стороны.       — А разве можно сказать нет?

***

      Спустя час пицца всё же была приготовлена. Не обошлось и без того, что Дейзи через раз таскала начинку из пиццы. И куда это в неё влезает? Хотя так же делала и Хлоя. Но продуктов хотя бы хватило на полноценную пиццу.       А так как пиццу нельзя есть, не смотря при этом что-то, семья Уорд села смотреть мультфильм.       — Это был классный день! Мне понравилось, — сказала Хлоя, доедая свой кусок пиццы. Она уже зевает, но свой кусок доест. Ведь за неё это может сделать Дейзи.       — Согласна, — Скай сильнее прижалась к Уорду, греясь в его объятиях и смотря на их радостную шестилетнюю дочь.       А уже через каких-то минут двадцать Хлоя спала в своей кровати, тихо посапывая. Всё-таки этот день её вымотал.       — Спасибо за неё, — прошептал Уорд, обнимая Скай. Она улыбнулась, а во взгляде что поменялось. И тут она подумала, что уже не может представить жизнь без них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.