ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Т/и заснула на нём.

Настройки текста
Изуку Мидория Статус : Встречаетесь Сегодня вечером вы с Мидорией договорились посмотреть фильм.Но буквально через час просмотра твой организм начал требовать сна.Твоя голова легла на плечо Мидории от чего он покраснел.Но будить тебя не стал, лишь укрыл пледом. Кацуки Бакуго Статус : Встречаетесь Был солнечный день и Бакуго позвал тебя на свидание.Вы гуляли, но из - за жаркой погоды ты предложила ему посидеть на скамейке возле дерева. Когда твоя голова легла на его плечо, он был сильно возмущён.Однако всё же смирился и не стал тебя будить и сам уснул. Шото Тодороки Статус : Друзья У вас с Тодороки была совместная тренировка.Ты очень устала, и он это заметил, сказал подождать его пока он принесёт попить.Когда вы сидели и пили воду, ты сама не заметила, как уснула.Твоя голова легла на колени парня.Тодороки очень удивился, но не стал тебя будить ведь понимал, что ты устала.Он поглаживал тебя по твоей макушке, пока ты дремала. Томура Шигараки Статус : Подруга Поздней ночью ты помогаешь ему придумывать план.Но твой организм не может выдерживать столь времени без сна.Твоя голова ложится на его плечо.Шигараки это не нравится, но предпринимать какие-либо попытки тебя разбудить он не решается.Зато когда ты проснёшься он выскажет всё своё недовольство и пригрозит, что ещё одна такая выходка с твоей стороны будет стоить тебе жизни. Даби Статус : Встречаетесь Даби позвал тебя посмотреть на звёзды, говоря, что ему одному скучно.Вы сидели на крыше дома наблюдая за звездами.Но так как время было позднее ты легла к нему на колени и уснула.На его лице появилась ухмылка, он тяжело вздохнул и начал гладить тебя по голове. Все за Одного Статус : Помощница Когда твоя голова опустилась, на его надплечье, у него появилась зловещая улыбка.Он сразу дёрнул тебя за плечо, сделав тебе замечание, чтобы так больше не делала.После чего отправил отдыхать. Тошинори Яги (Всемогущий) Статус : Ученица Ты сидела наблюдая за тренировкой своих одноклассников.Рядом сидел Всемогущий.Не имея возможности поучаствовать в тренировке из - за того что у тебя сломана рука тебе стало скучно. Поэтому ты уснула прямо на коленях Тошинори, он очень удивился и начал трясти твоё плечо для того чтобы ты проснулась. Затем отпросит от учителя Айзавы дать тебе отгул и хорошенько выспаться. Нацуо Тодороки Статус : Встречаетесь Нацуо позвал тебя на свидание.Вы гуляли по парку, он сводил тебя в зоопарк.Под конец свидания ты решила пригласить его к себе домой. Угостив Нацуо чаем с печеньем, предложила посмотреть фильм. Спустя пару минут ты уснула прямо на его коленях.У Нацуо на щеках появился румянец, но вскоре он отошёл от шока и укрыл тебя пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.