ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ревность с его стороны

Настройки текста
Изуку Мидория Статус : друзья ~Каждый раз, когда ты общаешся другими парнями  с лица его пропадает улыбка ~Игнорирует, постоянно отводит взгляд, потому что углубляется в свои мысли ~ Ночами думает как привлечь твоё внимание, в тайне пишет письма и репетирует приглашение на свидание. Бакуго Кацуки Статус : встречаетесь ~Постоянно злиться, после чего  происходят ссоры ~Каждый раз, когда к тебе подкатывает парень берёт тебя за руку и уводит куда подальше от него ~ Ревнует к каждому столбу ~Запрещает гулять с другими парнями даже с друзьями ~После каждого приступа ревности зовёт на свидание знак извинения. Шото Тодороки Статус : встречаетесь ~Ревнует если не обращаешь на него внимание ~Когда подходит левый пацан смотрит на него прожигающим взглядом ~Старается свою ревность не проявлять ~Никогда не кричит и не допускает ссор. Нацуо Тодороки Статус : встречаетесь ~Если к тебе начинает подкатывать какой-то парень то долго смотрит на него злобным взглядом ~Долго с тобой не разговаривает, если видит что ты отвечаешь на флирт того парня ~Спустя несколько часов успокоится и позовет посмотреть фильм вместе. Томура Шигараки Статус : встречаетесь ~Запрещает разговаривать с противоложным полом ~В порыве злости может изнасиловать ~Обращается с тобой довольно жёстко, а его дествия по отношению к тебе довольно грубые и небрежные ~ Может закатить скандал, если ты посмотришь на кого-то парня дольше пяти секунд. Тошинори Яги Статус : встречаетесь ~Он будет задаривать тебя подарками и водит в ресторы, лишь бы ты не думала, что тот парень лучше него ~ Будет просить чтобы ты докладывала о всех своих действиях, а также запретит общаться с тем парнем. Даби Статус : не знакомы, следит за тобой ~Будет следить за тобой и каждым твоим шагом ~Он будет  смотреть на вас с пофигизмом, но вскоре, когда парень зайдет за угол здания будет угрожать ему ~"Мусор нужно сжигать"—после этих слов его рука загорелась синим пламенем. Он сжжег дотла того самоуверенного паренька. Все за Одного Статус : встречаетесь ~Он будет смотреть на вас двоих самодовольной улыбкой ~Считает, что ты никогда не найдёшь человека более достойного, чем он сам ~Из-за этого не устраивает скандалы ~Но когда увидит, что мужчина пристает к тебе просто убьёт его и сделает из него очередного Ному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.