ID работы: 10851046

Reaction Boku No Hero Academia

Гет
R
В процессе
274
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Когда Т/И стала ребенком

Настройки текста
Изуку Мидория —Т/И, осторожно, — ловя фигурку Всемогущего кричал Деку. Маленькая девочка бегала по всему дому играя в героя. Пока Изуку готовил еду для малышки она успела разгромить всю его комнату. Кажется кому-то коллекцию придётся собирать заново. После готовки Изуку ждала уборка. Шото Тодороки Девочка сидела за столом общежития дожидаясь своей порции собы. Большую часть времени с Шото гуляли по парку испытывая всё больше количество аттракционов. Шото соглашался со всеми идеями Т/И и участвовал во всех её играх, но когда понимал, что это навредит из его уст вылетало строгое "нет", без объяснения причины. Кацуки Бакуго —Эй, пигалица хватит дёргаться, —затягивая потуже резинку ворчал Кацуки. —Онни-чан, какая у тебя красивая косичка получилась,—малышка подбежала к нему и поцеловала в щёку в знак благодарности. Тошинори Яги —Ну же Т/И не надо плакать, сейчас промоем ранку и сделаем повязку, —Тошинори посадил девочку на скамейку и наложил повязку. —Вот и всё, давай для поднятия настроения купим мороженого,—мужчина протянул свою руку. —Да, —положив свою руку в его они пошли к ближайшему ларьку. Все За Одного —Почитай мне книжку, — в маленьких ручках она держала толстую синию книгу. —Тебе уже пора спать, —он взял книгу и положил на полку, — иди в кровать. —Дядя злой, —укутавшись с головой в одеяло, она что-то бубнила себе под нос, но вскоре уснула. Энджи Тодороки —Смотри, смотри какой паучок, —открыв свои ладони, она показала паука. —Хватит с ними играть. Это уже шестой, —моя посуду на кухне ворчал Энджи. Тойя Тодороки —Даби, смотри это тот ге..—он закрыл рот малышке на полу слове. —Что ты здесь делаешь? Я же просил сидеть в здании,—боковым зрением он посмотрел на героя. —Давай руку, будем гулять, накрылось. —Что накрылось? - с интересом спросила девочка. —Секретное задание, —вздохвнув сказал он. —А почему накрылось? —Потому что оно больше не секретное. Томура Шигараки Девочка прыгая на кровати выкрикивала не понятные слова. В то время как Томура сидел за компьютером и занимался делами. —Сядь, — строгим голосом он ей приказал. Замолчав она послушно пректила прыгать. Не смотря на возраст Т/И ведёт себя послушно рядом с этим человеком. Шото Айзава —Я не хочу это одевать, —девочка растягивала свитер с котом, возмущаясь его неудобством. —На улице ветер, замёрзнешь,—пояснив причину, он поправил рукава. Посмотрев на себя в зеркало девочка, выкрикнув, сказала : " Я в этом не пойду". Сняв его с себя она побежала в гостиную, включила телевизор и смотрела мультики в обнимку с котом Баффи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.