ID работы: 10851062

Зелёная звезда

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть - Ночная переписка

Настройки текста
Два часа ночи, Широ сидит на кровати укутанный в одеяло, ему не спится. Встал и подошёл к окну, из него идёт прекрасный вид на небольшой парк, который находиться по ту сторону дороги, которая разделяет его дом и парк. Вышел на балкон, на улице пахнет приятными опавшими листьями, идёт прохладный ветерок, еле слышны звуки машин. Такое время успокаивает мысли Широ. Постояв некоторое время, вышел с балкона и закрыл его, думает чем заняться сейчас. — Спать не хочется… А может сейчас за ноутбуком посидеть? — Сам себя спросил он и скинув одеяло сел за свой рабочий стол. Взгляд упал на распечатанные фотографии, которые он прилепил дешёвым скотчем на стену. Там было много фотографий, где он ещё совсем маленький сидел в кигуруми лисёнка на зелёной траве в деревне у своей бабушки. Фото — где стоял Широ со своим старшим братом Элаем. Родители всегда называли своих детей нерусскими именами. И ещё была фотография когда на своё пятнадцатилетие покрасил свои волосы в зеленый цвет. Радости не было предела. От всех своих воспоминаний детских лет у Широ пошли слёзы, он был рад своему детству. Немного подумал о родителях и вытер свои слёзы. Включив свой ноутбук он первым делом открыл в браузере ВКонтакте. Видит что в онлайн из его друзей только иностранный друг из Вьетнама по имени Duong, и ещё друг Фёдор, с которым подружился прошлым летом в ВКонтакте. Решил всё-таки написать Дуонгу. Открыл с ним переписку и начал печатать ему. Широ: Привет Дуонг, как дела? И сразу через несколько секунд Дуонг прочитал и ответил. Duong: Я в порядке, как ты сам? Широ: Хорошо. Видел статью в интернете про трансформацию в фурри? Дуонг задумался, и ответил. Duong: Нет, покажешь её мне? Широ: Да. И он скинул Дуонгу ссылку на статью. Он не писал около пяти минут. Duong: Я рад! Я хочу стать котом. Широ улыбнулся и ответил. Широ: У тебя денег хватит на эту процедуру? Duong: Да! С моей работой у меня проблем нету, мне пора как раз на неё, желаю тебе хороших снов. Дуонг ушёл в оффлайн. Широ взглянул на список онлайн друзей, уже никого в сети не было. Тогда он закрыл браузер, продолжил писать заказ, который взял вчера. Код был не сложным, за этот заказ он получит пятьдесят долларов. Таким способом хочет он заработать себе на оплату трансформации. — быть программистом выполняя несложные заказы. По расчётам Широ, подрабатывая ночью на программировании параллельно с учёбой он может заработать примерно 900 долларов в неделю. А за две-три недели уже сможет стать лисом! Осталось только как-нибудь прожить это время без проблем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.