ID работы: 10851070

Победи мою страсть

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Посвящение

Настройки текста
Что может быть лучше красной комнаты, которая меняет сущность человека, как только он попадает внутрь? Когда я впервые оказалась там, то ощутила некое жжение внутри себя. Любовь? Вряд ли. Что-то отдаленно напоминает, но больше похоже на страсть. Если первый раз меня встретил в красной комнате прежний хозяин этого дома, то теперь хозяйка здесь я. Он оставил мне наследство. - Мисс Стилл, я готов, - сообщил мне симпатичный парень, глаза которого изучающе смотрели на меня. Это был Кристиан Грей. Он давно помогал мне с моими бумагами. А недавно узнал о существовании красной комнаты. - Точно? - прищурила я глаза. - Да! - твердо сказал он. Я распахнула металлические двери. В ноздри сразу же ударил запах кожи и латекса. Багровые тона стен моментально погружали в нечто завораживающее. После увиденного глаза Кристиана загорелись: в них читалось возбуждение. Я подошла к. плеткам и взяла одну, не слишком большую. Затем концом провела по своему декольте. - Хочешь ударить меня? - прошептала я. - Да, - уверенно произнес он. - Так сделай же это! - застонала я и сорвала с себя майку, оголяя при этом свою грудь. Кристиан не растерялся. А наоборот стал еще больше захвачен новым увлечением. он схватил из моих рук плетку и ударил ею по моей спине. Он отбросил ее в сторону и медленно обойдя меня, залез мне под юбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.